エビスバーガー

EBISU BURGER

海老カツ

海老カツバーガーをテイクアウトでいただきました。
ポテトとスカッシュのセットで!

本当は、食べてかえりたかったけど平日にもかかわらず大賑わいのフードコートでした。
急いでお家は戻りいただきました。とっても美味しかったです。

kikiko
kikiko さん

美味しい

ららポート甲子園の中にあります。フードコート内の中で、セルフサービスで食べられます。少し甘辛いソースで、小ぶりですが熱々で最高のお味です。セットにするとお得で、ポテトとドリンクが付きます。ポテトは、少し細めで、こちらも味がしっかりして、熱々で本当にオススメです。

エビスバーガーを食べれるのはここだけ

西宮戎からその名をとった、バーガーショップです!合挽きミンチでジューシーに仕上げたバーガが人気ですね。北海道のジャガイモ
を贅沢に使用した、サクサクの切りたてのポテトも見逃せなく是非とも食べてみて欲しいです。

一味違う^ ^

ららぽーと甲子園のフードコート内にあるファストフード店です。
色々食べてみたいハンバーガー等がたくさんメニューに載っていましたが、今回は子供のポテトを注文。
山盛りポテトがディップ付きで売ってます。
それも4種類ぐらいあって迷います。
スタンダードなバーベキューソースにしましたが、とても美味しかったです。
かなり量がありましたが、3歳の子供がほとんど食べてしまいました。
次はハンバーガーとのセットメニューを食べてみたいです。

このたん☆
このたん☆ さん

ただのハンバーガーショップではありません

ららぽーと二階のフードコートにあるハンバーガーショップですが、ただのハンバーガーショップではありません。グルメの方ならわかるようにお肉もジューシーで素材にもこだわれています。すごく美味しくて甲子園に行った時はかならずここでたべます。
一番のおすすめはポテトです。皮ごとついていてあつあつでとても美味しいですよ!パンケーキなどもあるので色んなものが食べられるのも嬉しいです。

切りたてポテトが美味しいグルメ系バーガーショップ

全国展開している最大手ハンバーガーショップからみると比較的グルメ寄りのエビスバーガー。

ららぽーと甲子園のウッズウォークモールの二階に入っており、えびすさんのマークが目印。
土日は特に若い人や家族連れで賑わっています。

オリジナリティある唐揚げ黒糖甘酢バーガーが単品で380円、
ポテトSのセットで680円をはじめ一番贅沢なラインでは
厚切りベーコンエッグバーガー、サーロインステーキカツレツバーガー、
一番人気のダブルチーズバーガー等がSセットで880円、Mはプラス50円で、
ドリンクにはマンゴージュースやピンクレモンスカッシュ等があったりコーヒーもフラぺチーノ系が数種類あったり、
スイーツサイドメニューも種類豊富。

じゃがいももをそのままカットした切りたてポテトは素材感があって美味しいです。
またチーズにクリームチーズが使われていたり唐揚げのチリソース味がよかったりします。
ハンバーガーも種類によってコスパからみると無難なところかも。

兵庫県西宮市甲子園八番町1-100

• 甲子園八番町から190m (徒歩3分)