ニシオカセイコツイン

にしおか整骨院

Gartsサイコー

今 膝と 肩の 怪我で治療していただいてますが 治療も リハビリも 丁寧で とても いいです👍
また 設備も 充実していて 競技復帰に向けて しっかりと サポートしてくださいます😬
スタッフも 若く いろんなスポーツ経験者の方がいらっしゃるので いろんな事を 教えて くださいます😬
ぜひ 来てみられると いいと思います❗

側湾症で通ってます

特別診療というメニューで、からだ全体をみて整えてくれるので、側湾症で不調になっときにとっても良かったです。治療後の、普段の生活で自分で出来るストレッチや運動なども教えてくれました。女性トレーナーも居てくださるので、それも良かったです。

素晴らしい

治療とリハビリが連携しているのでとてもスムーズに競技復帰に向かえる!
スタッフも面白いし人が多いので苦痛にならずに怪我の回復に向かえました。
基本的に1人のスタッフに2人程度の患者なのでリハビリもしっかりとできます。

通いやすいです

家から近いので通いやすいですし、
ずっと昔からある整骨院なので信頼できます。
最近は運動に力を入れているみたいで、レッスンなど受けてみようと思ってます!
受付が歯医者さんみたいに綺麗で清潔感があるところも良い点ですね

良き

対応がとても丁寧なので治療がスムーズで効率よく行われていて良いです。治療だけでなくリハビリもしっかりとサポートしてもらえるので治りも早くなっていると思います。駅から近いので、交通の便はとてもいいです。

見つけたって感じです!

今日、初めてお伺いしました
特別診療というのを受けたのですが、丁寧に診てくださいました。
少し不安でしたが、スタッフの方々が、とても気にしてくださって、すぐに安心出来ました!
また…次の予約もしてしまいました。
これからもよろしくお願いします

元アルバイト先の先輩に紹介して...

元アルバイト先の先輩に紹介して頂いて通院。最寄りの駅に近いので交通の便も良い。担当者がいる訳ではないので、症状の施術状況を確認しながら、担当者の指名をした方が良いかと。指名料はかかりますが、毎回違う担当で施術されるとわからなくなります(笑)
親身になってしていただけるので良いです。

専門性が高く信頼できる整骨院

内観はホテルのフロントのような綺麗で清潔な整骨院でした。
治療スペースだけではなく、ジムの併設があり活気があります。
治療では問診でしっかり話を聞いて頂き、根本原因をしっかり見つけ出してくれました。
痛みが良くなったあともレッスンやトレーニングなどもフォローもあり、トレーナーがしっかりとみてくれるのでとても安心です。

とても良かったです!

整骨院とは思えないほどの環境でどなたでも行きやすいところだと思います!
リハビリをするなどの再発防止などのケアをしていただいてとても助かりました!
何かあれば頼りにできる場所です!
駅も近く、駐車場も完備しているみたいなので少し遠くの方でも通いやすいと思います。
お困りの方は是非行ってみてはどうでしょうか!!

スポーツの特化

甲子園口の駅前の整骨院です!スポーツに特化している整骨院のイメージがあります。
ラグビーの選手もよくこられているみたいでスポーツをしている私には安心して治療を任せられる院です、
スポーツをしている方は是非一度行ってみて下さい!

良い整骨院ですよ!

昔よく足が痛くてケアの仕方なども教えていただいたり、リハビリもしていただいたりと大変お世話になりました!
知識量と経験量が豊富な素晴らしい先生方が多いです!
またどこか不調が生じたら行ってみたいと思います!

ふーみん
ふーみん さん

ぎっくり腰が治りました

1月に車から降りて歩き出すときにぎっくり腰になってしまいました。
友達の紹介でにしおか整骨院に初めて行きました。
話をしっかり聞いてくて、説明もしっかりしてくれたので分かりやすかったです。

治療も丁寧にしてもらい、行くときは歩くのもやっとという感じだったのですが、帰りは普通に歩いて帰ることができました。

とても活気のある整骨院でした!

インターネットを見て、リハビリなどもしてくれるということで、行ってみました。

とても活気があって、対応してくれた先生も、原因やケア方法などについて、詳しく教えてくれました。

ケアなどもトレーナーの方が、丁寧に教えてくれたので、とてもよかったです。

症状も楽になって、感謝しています。

兵庫県西宮市二見町2−18

JR甲子園口北出口を出て頂いて、線路沿い神戸方面へ徒歩約3分

• JR甲子園口から190m (徒歩3分)

KMS西宮鍼灸整骨院

• 甲子園口駅から徒歩22分 (1.7km)

171号線・山手幹線の城ケ堀町北交差点前

西宮整骨院2号院

• 甲子園口駅から徒歩41分 (3.3km)

あさい整骨院

• 甲子園口駅から徒歩21分 (1.7km)