まつかかれー

松家カレー

カレーとマンガ

蒲田駅近くにあるカレー屋さんです。
店内は大量のマンガがあって最初はビックリしました!待ってる時や食べ終わった後にマンガを読むのもいいと思います!肝心の味はとてもマイルドで深みのある美味しいカレーです。

蒲田駅の西口

蒲田駅の西口ありますカレー屋さんです。
じっくり煮込んでカレーはスパイシーだけどほのかに甘みもありすごくおいしいです。
カウンター席もテーブル席もあります。 1人でも入りやすいふいんきのお店だと思います。ランチタイムから夜中の12時まで営業しています。土日祝日もやっています。

男子学生におすすめ

松屋ではなく、松家です(笑)蒲田駅西口にある、カレー屋さんです。店名に興味をそそられて入店すると、店内に並ぶ漫画の量に驚きました。カレーを食べ終わっても、漫画に夢中の方が大勢います。肝心のカレーはというと、普通盛→大盛→超盛→激盛→鬼盛→勝盛とあり、大食いの男子学生をターゲットにしている感が伺えます。味もマイルドな味で、万人受けすると思います。

トッピングが豊富です!

パチンコ屋に閉店までいて、夜11に松屋さんによく行きます。御飯の量が大盛りまで無料ですが、大盛りでもあまり多くない。その上に、爆盛りや鬼盛りが+100円〜あるり、又、カレーのルー増しもあり、その時のお腹の空き具合で色々変えています。又、トッピングが豊富で、私はカツカレー&チーズのトッピングがオススメです。

欧米少年
欧米少年 さん

最高です!

職場の上司に連れて行ってもらってから1人でも行くようになりました!

カレーの種類も豊富でとにかく味が美味しいです!

待ち時間にはマンガを読めてあまり苦にならないです。

是非またご利用させて頂きたいと思います。

美味しいカレーをありがとうございます。

サーロインステーキカレー

とにかく食べて欲しい
サーロインステーキカレー!

何度か通ううちに虜になりました
グッドボリューム
グッドテイストです!

店内にはマンガ本が多数あり
マンガを読みながらカレーを食べれて
なんだか新感覚です
蒲田に来たらつい行ってしまうお店です。

庶民派カレー

鎌田駅すぐのカレー屋。老舗だそうだ。外観もなかなかなもの。この手の店は好きだなぁ。入って右手に食券機。おすすめのチキンカツカレーを注文。店内にマンガがいっぱいあって、これは学生もサラリーマンも通いたくなってしまうだろうな。
 注文したチキンカツは、サクサクの衣がカレーによく合う。カレールーは、小麦粉を使った純日本風で親しみやすい。あっというまに完食してしまった。ちなみに大盛りまでは同じ値段。そこから先は100円プラスと、財布にもやさしい。
 再訪必死の良店

東京都大田区西蒲田7丁目5-4

• 蒲田駅から150m (徒歩2分)