眺めのいいプール

はじめて行きましたが、プールから海が見えるので眺めが良くてプールの種類も子供から大人まで楽しめます。少し寒くなったら屋内にもプールがあり温泉もついているので1日いれるプールですよ!今月もう一回は来たいです!

西宮でプールといえばココ。屋内で年中入れる価格もリーズナブルなプールです!

実は…かなりのカナズチなので(笑) こっそり、泳げるようになろうと通っていたことがあります。
ここは、屋内・屋外両方のプールがあり、しかも色んな種類のプールが充実しているので、こっそり泳ぐにも最適です(確か冬場は屋内のみ?)。
価格は忘れましたが…毎回、割引券のようなものが貰えて、結構安かったと思います。別途駐車料金も取られてしまいますが、節約する方は、駅からのシャトルバスの使用も可能。

また、プールの他にレストランやジム(別料金だったはずですが)、大浴場(これはプール代に込み)もついており、プールのあとはサウナに入ったりと、すっかりリラックス出来るのが良かったです。

最後に…これは運次第ですが、丁度夕方になると、海の景色がめちゃくちゃいい時があります。何度かこの景色を見て癒されていました、是非見て欲しい景色です!

小さい子供も楽しめるプールが良いです。

大阪から公共交通機関を使って行きました。
小さい子供と行ける日帰りの旅行の感覚で楽しめました。

プールは子供が楽しめる浅いプールも広めにしてあるので子供も大はしゃぎで楽しんでました。

館内に売店があって便利な施設でした。

海のそばにあります♪

ちょっとしたリゾート気分を味わえる施設です☆館内には飲食店もあり、室内プールがあって、冬でも利用出来るようです。芝生の広場があって、海風が気持ち良かったし、夕日が沈んでいくところも堪能出来ました(^-^)駐車場も広いし、施設専用のバスもあります。駅からは遠いので車じゃないと不便かも知れませんが、その分平日は空いてるので子供連れの方にはオススメです♪

冬に行く方が中々楽しめますょ。家族皆んな満足して帰りま〜す。

夏プールで利用するより冬に行く方が中々楽しめますょ。
外プールは使えませんが温水使用の浮き輪滑り台は大人でも楽しめますし、海に沈む夕日を見ながら水着で入れる温泉でノンビリするのも良かっ〜です。
室内の温水プールやジャグジーも冬場は空いているので広々と感じられて子供達ものびのび遊べています。
勿論、最後は併設の風呂でホッカホッカで家族皆んな大満足して帰りま〜す。

マリン
マリン さん

良かったです

もともとプールやフィットネスクラブを営業されていたようですが温泉もされているようです。水着などのレンタルもあり気軽に利用できました。料金は大人1750円、中学生1340円、小学生1030円、3〜6才720円でした。リーズナブルでしたがとても満喫できました。また利用したいです。

兵庫県西宮市鳴尾浜3丁目13

• リゾ鳴尾浜から190m (徒歩3分)

<小1~中3まで対象>阪神甲子園駅から徒歩3分。信頼の個別指導!ジム併設あり。

Nスタディ西宮甲子園校

• 武庫川団地前駅から徒歩29分 (2.3km)

Nスタディ西宮甲子園校

• 武庫川団地前駅から徒歩29分 (2.3km)

お肌・カラダ・ココロを美しく健康へ導くサロン

ajito苦楽園

• 武庫川団地前駅から徒歩82分 (6.6km)