神戸屋レストラン 芦屋店

駐車場完備!!芦屋マダムの憩いの場

車で移動することの多いマダムと伺いました。
最寄駅はJR芦屋駅(歩ける距離ではあります)ですが、駐車場完備ということもあり、車で訪れる方が多い印象です。
道の反対側には川が流れ、直ぐ近くには落ち着いた高級住宅地が広がっているため、なかなかに優雅な雰囲気さえします。
席数もそこそこあり、メニューも豊富で、モーニング、ランチ、ティータイム、ディナーと、全シチュエーションに対応しています。

雰囲気も味も最高

友達の家の近所という事で一度連れて行ってもらいました。
お店の落ち着いた雰囲気もいいし、何となくマダム達の御用達のお店と行った感じがしました^^;
友達オススメのほほ肉のビーフシチューと仔牛のカツレツを注文しましたがどちらもほっぺが落ちそうになるくらい美味しかったです。
帰りはパンをテイクアウトしました。
また行きたいなぁ〜

芦屋の神戸屋レストランはひと味違う!

駐車場があって、モーニングが出来る場所を検索して、神戸屋レストランさんへ伺いました。
1000円のモーニングを注文しましたが、あの、アフタヌーンティーセットに出てくる3団のお皿がでてきて、とっても優雅な気持ち!テンション上がります☆
パンもさすがパン屋さんなので、文句なく美味しくって、ちょっとした贅沢に◎です☆

kikiko
kikiko さん

ファミリィ

芦屋にあるちょっとオシャレな、レストランです。店内はとても広いので。ゆったりとしています。お子様連れや少し人数の多い、お客様でも、気軽に入れる雰囲気です。大きな窓側に座れば、大きな通りに面しているので、景色を見ながらお食事できますよ。

仔牛のカツレツオススメです

休日の夜に行くことが多いのですが、単品でサラダバーと仔牛のカツレツをいつも注文します。
お昼はマダム達で賑わっていますが夜は家族連れが多いですね。
お店の入り口にある軽食とパンをテイクアウトしますが、なかでもシーザーサラダは美味しいです。

十男 頼宣くん
十男 頼宣くん さん

芦屋の友人宅が近くなので

初めてここに案内されたのは芦屋の友人宅へ訪問する時でした。
ここで待ち合わせました。

その後何度かパンを買いに湾岸線を走ってきました〜。
パンは普通に美味しい感じでしたが
夜のドライブついでに和歌山から芦屋は丁度いい距離なんです。
親戚の子どもを連れて出かける事もしばしば。。。
駐車場があるので使いやすいです。

パンがおいしいです

お店が広くて、ファミレスより高級感があり、
座席や空間がいい雰囲気のお店なので気に入っています。
パンの種類が多いので、食べた後もパンを買って帰ったり
してます。
他の店舗もありますが芦屋店がお気に入りなんです。

気軽にくつろげて、味も美味しいいです。

家族でランチやはたまた、ビジネスの打ち合わせ兼ランチにも重宝するお店です。

おすすめは、限定20食のホホ肉のビーフシチューがおすすめです。

本当にコトコト煮込んで、濃厚でお肉もとっても柔らかくて、男性の私にもぴったりでした、

また、パンも食べ放題もセットで頼めば、美味しいパンもたくさんたべれますよ。

おすすめのお店です。

パンが食べ放題

ランチは1500円位〜

店内が広く、天井が高く明るくて気持ちいいです

お友達が何人も集まる時には よく使います

週末は昼も夜も満タンです

神戸屋さんのレストランなので

パンは食べ放題。

定期的にかごに入れて「いかがですか」と回ってこられます。

お気に入りは黒糖パン

おすすめです

店頭では、パンやケーキを売っています。

• 岸の郷橋から26m (徒歩1分)