カーサベリーニ

カーサ・ベリーニ

忙しそうな店内

台数に限りは有りますが駐車場も完備、
中2階建てでグリーンハウスのような建物です。
オーダーをして~注文商品が並ぶまで時間がかかります。
ランチタイムでお客様は多いのにウェイトレスさんは1人だけでした。
ベジタブルガレットは鮮やかで、自然の味が生かされていました。
味は好みがあると思います。

一軒家イタリアン

芦屋のイタリアン、リストランテ・ベリーニさん。
ランチにお邪魔したのですが、
一軒家を使ったロケーションが落ち着く感じがしてすてきでした^_^
お料理の内容もサービスも気持ちよく、バリューだとおもいます。
カフェもあるみたいで、
近くに来たらまたうかがいたいですね〜〜

美味しいです!

ここのお店は老舗のイタリアンのお店で、味は本当に美味しいです。
パスタ、スープ、どれをとっても間違いはないと思いますが、コース料理はお値段も味も間違いなし!!かなりおススメです!!
特にパスタは種類も豊富で、魚介類のスープは本当に美味しかったです。
店員さんも接客が素晴らしくて、デートで来ても家族で来ても間違いありません!
是非一度行ってみてください!

kikiko
kikiko さん

クリスマスには・・

芦屋川駅から、南に1〜2分にあります。レンガ造りのとてもオシャレな、フレンチレストランです。いつも、高級車が、止まっていていかにも芦屋のフレンチレストランといった、素敵なお店です。店内も白っぽい感じでとても上品な、内装です。お店の方も運んできた料理の説明を、してくださります。ランチは、2800〜です。お昼どきは、混んでいることが多いため、予約がベターだと思います。クリスマスには、お店に赤いリボンがかけられ、クリスマスプレゼントのようになって、とても可愛いくなります。

外観がお気に入り

外観が可愛いらしく後日予約してディナーを頂きました。内装も四角窓があり緑が見えよかったです。ゆったりしたテーブルの配置も居心地いいです。また接客におもてなしの心が感じれました。
お料理は季節の食材で一皿一皿に心のこもったお料理でした*\(^o^)/*
駐車場もお店の前なので便利です。

食事のあとは バーに

ベリーニさんで食事のあとは、隣の建物でお酒はいかが?

バカラのグラスでいただくウイスキーはかなり リッチ!

お酒の数もかなりあるみたいです。

出てないのでわかりませんが

たいていのものは出てきます。

グラスはバカラ。

私が行った時はいつもバカラなので

バカラしかないのかも。

雰囲気は最高です。

たまに貸切状態ではいれないこともありますが・・・

年末には恒例の赤いリボンで建物が覆われます。

かわいい!

どうしてるんだろう?

一度 見てみたい!

asam
asam さん

老舗イタリアン

昔から名前は良く聞くけどなかなか行く機会がなく、最近になって初めてランチに訪れました。
想像していたよりもこぢんまりした雰囲気のいい邸宅レストランで、ウェディングや二次会のパーティにも使えそう。芦屋川沿いにあるので、散歩の途中ふと足を止めて入ってみたくなります。
とはいえ人気のお店なので、ランチでも予約を入れておいた方がいいと思います。
2,800円のランチコースは前菜、パスタorスープ、メイン、デザートで、一品一品の量は少ないもののゆっくり出てくるので、けっこう満足感はあります。私は魚介系のパスタを選びましたが、友人の選んだ空豆のスープも美味しそうでした。
料理そのものは他にもっとコスパの高いお店があると思いますが、とにかく雰囲気が良くて、芦屋の邸宅レストランというシチュエーションに価値があると思います。

兵庫県芦屋市月若町2-17

• 大正橋から67m (徒歩1分)