ミスタードーナツアシヤテン

ミスタードーナツ芦屋店

芦屋駅の北口近くのミスド

芦屋駅の北口の近くにあるミスドは
場所がいいところにあるので立ち寄りやすいお店です。
店内は明るく広いので居心地も良いですね。
小腹がすいた時とかちょっと休憩したいときには
ミスドのドーナツとコーヒーといった組み合わせもいいものです。
ドーナツもいろんな種類があって選ぶのが楽しいでし、安定の美味しさです。

togep080
togep080 さん

ライン

ラインギフトで、ミスタードーナツチケットが安く買えるとのことで、1000円分ドーナやタピオカジュースを買いました。タピオカジュースは、カラフルで、可愛い見た目でした。女子のハートをつかむジュースでした。

駅の山側👍

JRの芦屋駅の山側にあるミスド☺ここは駅から近いし道路からお店が見えるから時間つぶしや待ち合わせにちょうどいい感じでよく行ってます👍近くにはコンビニとかお店もあって、便利なところだと思う👀平日は意外とすいてるからゆっくりできるのもいい感じ😃そしてミスドなのでドーナツももちろんおいしい😍お友達と喋りたい時とかゆっくりしたい時はドーナツとコーヒーのセットにいつもしてます😌👍

定番!

わたしも子供も大好きなミスタードーナツ( ˆoˆ )♩店内で食べる分と持って帰る分とで、いつもたくさん買ってしまいます(^_^)どのドーナツも絶品で昔からの変わらない味も大好きです!また絶対に買いに来まーす♩

利用しやすい

安定の美味しさです。
利用しやすい場所にあるので、待ち合わせにもよく利用します。
ずっとフレンチクルーラーが好きだったのですが、最近はチョコファッションをよく頼みます。
100円セールの時に、いつもと違う商品にも挑戦してみたいです。

駅すぐのミスド

JR芦屋駅からすぐのところにあります。
大丸芦屋店の1階から道路を挟んで向かい側にあります。
飲茶もやっていて、カフェ利用だけでなく、軽食にも利用できます。
店内はカウンター席とテーブル席があります。
落ち着いて過ごすことができてよいです。

kikiko
kikiko さん

やっぱり定番^ ^

JR芦屋の山側の、ビルの1階にあります。店内は、いつも賑やかです。以前は対面販売でしたが、今は、セルフサービスになりました^ ^店内は、テーブル席と、カウンター席があります。コーヒーは、お代わりOKなので、とても嬉しいサービスですね。ドーナツもフレンチクルーラーや、オールドファッションなど定番から、新商品まであり本当に、美味しいです。100円セールもよくやっているので、その時は、いつも、店内はいっぱいです。クーポン券がついたチラシなどももらえ、サービス満点ですね〜^ ^

お買い物途中の休憩に♪

駅前商業ゾーンの一角にあり、ちょっとすわってブレイクしたいときなど重宝します。
最近、リニューアルオープンして、ドーナツは自分で選んでレジに並ぶセルフ方式になりました。店内もキレイに明るくなりましたよ。
わりとイートインの需要が多いお店で、お昼時や休日は座席がこみ合うことが多く、座れないこともあります。

ちょっとお話するのにもよし!

駅ビルの店舗なので、結構込み合っています。
汁物や飲茶を売っていない店舗もありますが、ここはどちらも食べることができます。
ただ、やはり込み合っているせいか、汁物を頼んでも来るのに時間が結構かかりますので急いでいるときはドーナッツだけの方がいいでしょう!

長居する人もいますが、居心地は悪くなさそうです。

兵庫県芦屋市大原町9-1

• JR芦屋から68m (徒歩1分)