マッサージスぺースナップ

マッサージスペース ナップ

JR芦屋駅から徒歩2分!眼精疲労や頭重感をともなう首・肩こりのケアはおまかせください!

素晴らしい!

きちんとしたマッサージをしてくれる所を探し続けてやっと見つけました!しかも保険適応!!
先生一人でされているので当たりハズレもなくいつも満足しています。体を使う仕事なのでナップさん無しでは続けられません。急な電話にも快く対応して下さり本当に助かっています。難点を言えば専用の駐車場が無い事だけでしょうか。とにかくおすすめです!

マッサージスペース ナップからの返信

いつも御来院いただきありがとうございます。
体をほぐしてくれる店舗は数多くありますがマッサージ師免許を持たない人が結構います。
当院はきちんと所有してますので安心して本当のプロのマッサージをご堪能ください。
仕事に支障が出ないようにまめなメンテナンスが大切ですね。しっかりとケアさせて頂きます。
予約制ですが当日に電話予約される患者様も結構いらっしゃいます。
お電話いただいた時点で空き時間をご案内させて頂きますのでご遠慮なくお電話ください。
駐車場は誠に申し訳ございません。近くのコインパーキングをご利用ください。

お世話になっています。

肩から肩甲骨にかけての痛み、背から腰にかけての痛みのため施術をお願いしています。
整体自体初めてだったのですが、電話予約時から滲み出る先生のお人柄の良さ、施術中もわからない点を丁寧に説明してくださり、施術後は本当に体の重りが取れたように軽く痛みも軽減しています。

時間さえ取れるなら週三日でも通いたいほど心地よい施術と素敵な先生です。
また次回もよろしくお願いします。

マッサージスペース ナップからの返信

N.様、口コミ投稿ありがとうございました。
初めての整骨院、かつ施術を受ける事自体が初めての患者様は期待よりも不安や緊張などにより施術効果が十分得られない事も少なくありません。
そんな患者様には少しでもリラックス出来る様にしっかりと説明させていただき、力加減その他ご要望などあれば施術者に遠慮なくリクエストしやすい雰囲気作りを心掛けております。
継続して通院する事により体調の良い状態がキープしやすくなりますので、これからもN.様の体調管理に当院を宜しくお願いします。

子供の世話で腰痛や肩の痛み、歩きすぎで足首の捻挫など…

初めに紹介します。めちゃくちゃいい先生です!
前に通院していたとこで捻挫がなかなか治らなくて予約もちゃんととれないのでネットで色々探してここにたどり着きました。

症状や怪我の部位や強さ、弱さを気遣って聞いて下さって足首は1週間くらいで治りました。
今1ヶ月ほど通院していますが他の部位も大分緩和されています。

かなり良心的な整骨院なのでおすすめです!!

マッサージスペース ナップからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
当院の施術は『手でもみほぐす』がメインですが患者様一人一人、最良の力加減は違います。
力が弱いと頼りない。強すぎると痛い。
最良の力加減とは患者様が『気持ちいい』と感じる刺激です。
それを見つける為にこちらから尋ねたり、患者様から遠慮なく伝えて頂いたり、患者様にとってベストな力加減を見つけて的確に気持ち良くほぐしていきます。
硬くなってしまった筋肉のケアはお任せください。
今後とも宜しくお願いします。

美容鍼で目がパッチリになりました!

いつも首や肩こりのマッサージでお世話になっていますが以前から興味津々だった美容鍼を受けました。
鍼自体初めてだったので少し不安な気持ちもありましたが全く痛くありませんでした。
頭に10本、顔に20本以上刺さってたみたいです。
結果は…
目が一回り大きくパッチリになりました!
肌も赤みが増して健康的な顔色になりました!
それと、治療前にあった軽い頭痛も無くなってました!
今後もいつもの治療とあわせてやっていきたいです!

信頼できる先生です!

先生はとてもやさしく、腕もよいです。辛抱強く症状などを聞いて下さるので、信頼できます。店内は清潔で、リラックスできるBGMが流れています。駅からのアクセスも良く、価格もリーズナブル。もう何年も通っています。

マッサージスペース ナップからの返信

waruz978さま、口コミ投稿ありがとうございます。
施術はもちろんですが、皆様から色んな面で信頼されて親しみを持っていただける様に、
これからも一生懸命努めてまいります。
BGMにはストレス減退効果のある神秘的な海中の世界を感じさせる音楽を流しています。
聴いているだけで心がリラックスして、施術中に聴くのにお勧めです。
当院はJR芦屋駅からすぐ近くなので、足腰に不具合のあるご年配の方にも通院しやすいと
喜ばれています。

安心して通えます。

国家資格を持った信頼出来る先生です。
保険適用なので、メンテナンスも兼ねて、定期的に通いたいです。
ピンポイントで悪い所を治療して貰えるので、短い時間でも、必ず、結果が出ます。
遅くまで開いてるので、助かってます。

マッサージスペース ナップからの返信

cyhiy502さま、口コミ投稿ありがとうございます。
つらいコリのある時はもちろんですが、そうでない時でも『そうならないように』と、
予防の意識を持って定期的に通院されるのが本当おすすめです。
そうすることで良い状態がキープしやすくなります。
通院毎につらい部位が違う時もあると思います。
前回は肩と首を…。今回は背筋から腰を…。など、細かいリクエストなどありましたら、
ご遠慮なくお申し付けください。
夜は20時まで(20時から施術開始OKです)やってます!
またの御来院をお待ちしております。

三好整骨院良いです。

いつも対応がよくて、急な予約連絡でも対応してくれます。こじんまりした内装ですが予約をしている分他の人との顔合わせがほとんど無くて気を使わなくていいです。力加減も個人に合わせてくれているようです。ツボがドンピシャリでいつも満足です!

マッサージスペース ナップからの返信

当院への口コミ投稿ありがとうございます。
ご予約のお電話を頂いた時点で空き状況をお伝えさせて頂きますので、
ご遠慮なくいつでもお電話お待ちしております。
待合室が混雑する様な無理な予約は取らないのでこれからも安心して御来院ください。
患者様一人一人に合わせた力加減をご提供させて頂きます。
『もっと強く!』『もう少し弱く…』などありましたらご遠慮なくお申し付けください。
「ツボがドンピシャリ…」とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
これからも誠心誠意施術させて頂きます。

お世話になってます!

肩凝りがひどく、気分が悪くなったり頭痛に悩まされる度に助けて頂いてます。
いつも親切に応対して頂き、女性も通いやすい雰囲気の接骨院です。
また、駅前の立地にあるから、仕事帰りに寄るのにとても便利です。
これからもよろしくお願いいたします〜。

マッサージスペース ナップからの返信

いつもお世話になっております。
当院の施術が患者様の助けになっているのは本当に嬉しく思います。
これからも皆様の助けに繋がるように気持ちを込めて施術させて頂きます。
当院に御来院される女性の割合は7割を超えています(今年1から3月集計)
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

仕事で長時間のパソコン作業が多...

仕事で長時間のパソコン作業が多く、慢性の首こり肩こりに悩まされていました。
こちらのマッサージは親指でしっかり、じっくりと押さえて揉んでくださるので心底気持ち良かったです。
頭痛や目の疲れもあったのですが、合わせて頭や目の周囲もマッサージして頂いて、うとうと寝てしまいそうになりました。
今までも何店かマッサージのお店に行きましたが、ここはかなり上手いです。超おすすめします。

マッサージスペース ナップからの返信

御来院いただきありがとうございました。
パソコン作業が原因で首や肩コリになっている患者様はかなり多いですね。
しっかりほぐして快方に導かせて頂きます。
眠たくなるのは心身ともにリラックスして自律神経が安定してきた証です。
ガチガチに凝ってしまった時はもちろんですが、
そうならないよう予防目的で定期的にほぐしていくのが、
良い状態をキープする為のおすすめポイントです。

アルパカ

こちらで初めて円皮鍼を受けました。
ホウレイ線のしわが薄くなったような気がします。
鍼は初めて受けましたが痛みも全くありませんでした。

エステやレーザーよりお手軽なのも良いと思います。

整骨院の方も感じがよくて院内もきれいです。
また通いたいと思います。

マッサージスペース ナップからの返信

美容向け円皮鍼のモニター協力いただき、ありがとうございました。
他のモニターの方、全員が『痛みは無かった』との結果でした。
効果も好評で当院も大変嬉しい限りです。
円皮鍼は体に優しい、安心安全な施術です。
今後もお体、お顔のお手入れは当院におまかせください!!

お勧めです

メンテナンスで通っています。先生もとても親切&とても丁寧で施術後は必ず体がすっきりして、溜まった疲れが取れています。

美容向け円皮鍼を受けさせてもらいましたが、朝起きたらほうれい線がうすくなっていました!体のメンテナンスはもちろん、お顔も今後は利用したいと思います。

マッサージスペース ナップからの返信

いつも当院をご利用頂きありがとうございます。
当院の施術により疲れが取れて本当によかったです。
美容向け円皮鍼をお試しされた多くの方が、ほうれい線が薄くなったと驚かれてました。
継続的にされると更なる改善が期待できます。
またの御来院をお待ちしてます。

ゴルフで腰を痛めて、保険の治療...

ゴルフで腰を痛めて、保険の治療と鍼を交互にしてもらってます。一回行くと一万くらいする所もありますが、ここだと本当に良心的なお値段なので、本格的に調子を崩す前にこまめに行くことができます。ピンポイントで打って貰えるので、確実に自分の痛い所が回復しますよ。

マッサージスペース ナップからの返信

り様、口コミ投稿ありがとうございました。
痛めた時はもちろんですが、そうならない様に予防的にまめに通院できたらいいですね。
ベストコンディションでゴルフができるように、これからもお手伝いをさせて頂きます。

兵庫県芦屋市大原町5−4竹内ビル104

JR芦屋駅から徒歩2分、ダイコク薬店から南へ5軒目、竹内工務店1階奥

• JR芦屋から130m (徒歩2分)
  • JR芦屋駅北側から73m (徒歩1分)