カフェ・喫茶店
高槻市駅すぐです。コメダ珈琲は珈琲が美味しいです。あとモーニングがとてもおすすめです。トーストがついてきます
友達とおしゃべり&コーヒー飲みに来ました。ここは友達が通い詰めてるカフェで、シロノワールの 季節限定バージョン・ピスタチオ味が新発売というので連れてきてもらいました。定番シロノワールしか 食べたことないので、 まず見た目の豪華さに感激、そしておいしい~~。。これ、季節限定といわず通常商品として扱ってほしい レベルでした。コーヒーも美味しいし、ここはファミレスみたいにゆっくりできる座席の配置なので たくさんおしゃべりして楽しいおやつタイムでした。また来たいです♪
学生には少し値が張ると思うが、居心地の良さでは最強だと思う。スタバ等に比べるとノン日していていても全く怒られる雰囲気もないし、痛い視線だってない。もはや料金の中に席のチャージが含まれている様だ。 サイズに余裕を持たせたソファーはやっぱりいい。ファミレスでは実現できないゆったり感がある。店員は当然ながら学生さんが多い。
阪急高槻市駅に近い 大型カフェです。 朝のモーニングがおすすめです 朝7時から開店しています。 ドリンク、厚焼きの食パンにゆで卵です。 忙しい朝に助かります。 デザートも美味しくてリーズナブル デェーニッシュにクリームを添えた 軽食も最高です。
初めて行きました。 コメダ珈琲店は、他で行ったことがありますが、高槻では初めてでした。 駅前も駅前、ホーム降りて、すぐにあります。 階段を上って、二階へ。 中はすごく広くて、 まだ新しいのか、キレイでした! 喫煙席と禁煙席が、 完全に分かれているのも 良かったです。 シナモンコーヒーを注文しました。 同じ料金で、 トーストセットがついてきます。 タマゴのセットを頂きました。 とても、美味しかったです。 店員さんも、接客レベルが高く、 カフェとして、完ぺきに近いと 思いました。 また、家族を連れていきます。
シナモンコーヒーとタマゴ、トーストセット。
阪急高槻市駅から徒歩5分の本格多国籍バル!深夜までくつろげる隠れ家で大人の美食体験をご堪能あれ
高槻市駅から徒歩3分(160m)
カウンター・テーブル・半個室空間あり|お気軽にご予約を!お席までスムーズにご案内いたします♪
高槻市駅から徒歩2分(150m)