チバコウレイニンカツセンターブリッジセイタイイン

千葉高齢妊活センターブリッジ整体院

高齢不妊

高齢不妊で訪問しました。
高齢で妊娠している方がいるので
期待しています。

講義にボリュームがあって
とても分かりやすかったです。

自己でのストレッチも頑張ります。

妊娠したらまた報告します。

これからも宜しくお願い致します?

いつもありがとうございます

妊活整体を調べる中でこちらを知り、初めの数ヶ月は通常の整体を受けていました。
それだけでも生理周期が整ってきて効果が感じられたので、先日妊活整体も受けました。
初回の講義はとても参考になることばかりで、ちゃんとした妊活の知識を知ることができます。
先生によっても考え方が違うのでこれが正解と言うことではないと思いますが、私はこちらの先生を信頼してこれからもお世話になろうと思います。
妊活整体を受けた周期の排卵がいつもより早まっていて早速効果が出ている気がしています。
とても気さくで話しやすい先生なので緊張することも無く受けることができます。

初来院

不妊整体で初めて来院しました。
整体で、これほど詳細に妊活においての体のサイクルの話や栄養について伺えるとは思っていませんでした。
自分自身の体の歪みやどこを重点的にほぐしていけばよいかなども説明してくださり、希望の兆しが見えてきたような気がしています。

妊活のための体質改善整体

体外受精をしても授からず、ほかになにかアプローチはないかとこちらを訪ねました。

先生は基本的な整体に関する知識だけでなく妊娠に必要な体の臓器に対するアプローチ方法を確立されていて、効果が期待できるなと感じました。

また栄養や日々の気をつけることなどいろいろなお話も聞けて勉強になりました。

店内も綺麗でゆったりしていてリラックスして施術を受けることができます。

これから通ってみようと思います。

ありがとうございました

高齢不妊で検索したところ、こちらの整体を見つけ、口コミもよく、実績も多数ありましたのでこちらで施術をうけることにしました。最初の講義は、いろいろと例えをだしてお話してくださりとてもわかりやすかったです。整体は人生で初めてで少しどきどきしていましたが、途中途中気をくださったので安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。

先生はとても丁寧に
お話しや施術をして下さり、
初めての整体でもリラックスして
受けることが出来ました。

初日の妊娠体質についての講義は
骨盤のことから栄養のことまで
初めて知ることばかりでした。

長年、肩コリや首の痛みからくる
頭痛もありましたが、
だいぶが改善され施術の効果を
実感しています。

すぐに家で実践できる運動や食事なども
教えて頂きさっそく続けて行こうと思います。

丁寧な説明がありがたかったです。

分かりやすくていねいに説明してもらえたので、安心して施術を受けることができました。ここまで説明してもらえたのは初めてだったので、納得感がありました。
店内も清潔で落ち着いているので、リラックスすることができました。

高齢不妊です。妊娠に関する先生からのお話は、目から鱗状態のものが多く、でも簡単に実践できそうなものばかりだったのでがんばってみようと思います。また、ずっと首から肩の凝りがあったのですが、施術後、嘘のように軽くなりました。先生も院内もとても明るくて安心します。

妊活整体

不妊治療を始めて高齢のため、中々妊娠できず悩んでいました。
初回、妊娠体質になるため内膜の事など、わかりやすく説明してもらい内容に納得、続けたいと思いました。食事も大事で1つ1つ丁寧に生活していこうと思います。
院内はとても綺麗で清潔感がありました。

必要な知識も教えてくださり、整体も効果を感じられました

タイミング法、人口受精、体外受精をしてもなかなか授かれず、卵子の質や身体の状態を整える必要があると感じ知人の紹介で受診しました。

初回では、整体に加えて、ホルモンの事、栄養の事、整体がどんな目的で行っていくのか等を講義の中で詳しく教えて頂き、なるほど!っと思うことがたくさんありました。

また説明をして頂いてからの整体でしたので受けながらもイメージしながら受けられました。

自分で出来る事も教えて頂いたので、日々の生活に取り入れながら頑張ろう!っと前向きな気持ちになれました。

施術は身体がスッキリし、特にお腹周りがポカポカして循環がよくなっているのが、わかりました。

とても丁寧に妊活の知識を教えてくれます

妊活をして2年、不妊クリニックへ通い、不妊治療を行ってきましたが、なかなか2人目を授かることができず、何か他にやれることはないかと思い、船橋周辺で探していたところ、こちらのブリッジ整体院さん評判も良く、結果が出ていたため、お願いしました。

初回に妊活に必要な知識を教えて頂きましたが、今までに聞いたことのないことばかりで衝撃的だったことを覚えています。

そこから先生を信じて、教えてもらったこと、指導してもらったことを行いながら整体を行うこと3カ月、無事に陽性反応までいき、妊娠することができました。

整体を受けていく中で、足の冷えが改善してきたり、便秘が改善しているのもわかり、受けていく中で体が変化していることも感じることが出来ました。

妊活中で迷われている方、ぜひブリッジ整体院さんに相談してみるといいですよ。

先生には感謝の気持ちで一杯です。

とても為になるお話が聞けました。

今まで不妊治療専門のクリニックに2年通院するも中々結果に結びつかず、40代に差し掛かり焦りと不安から、何か出来る事はないかと探している中で、こちらのブリッジさんにお邪魔する事になりました。

初回に伺った際に妊娠体質になる為の要素などを細かく講義して頂き、今までに聞いた事のない内容だらけで、可能性が開けた気持ちになりました。

その後、3ヶ月ほど施術を受けていますが、今まで酷かったPMSの症状もどんどん改善しているのが体感でき、今まで常に感じていた足の冷えもポカポカしてきて、感じない日が多くなっています。

体質が変わっているのが目に見えてわかり、
とても気持ち的にも前向きになれています。

このまま体質を改善しながら、
また移植に臨もうと思います。

先生もとても気さくで話やすいですよ。

是非、一度ご相談してみて下さい。

2ヶ月で自然妊娠しました!

クリニックでの不妊治療を2年間行うも、中々妊娠せず。
42歳で高齢の為リミットもあり、途方にくれていて、インターネットで検索をしていた時に、こちらのブリッジ整体院さんにたどり着きました。

驚きだったのは、クリニックで人工2回、体外も3回行うも中々妊娠しなかったのに、こちらの整体を受け、セルフケアや食事の管理を徹底してから2ヶ月で自然妊娠しました。

初回で先生が教えてくれた内容はとても目からウロコの内容ばかりでした。
先生にはとても感謝しています。

妊活中や不妊でお困りの方、ぜひこちらの先生に相談してみてはいかがでしょうか?
やれる事がある事をしれると気持ちがとても楽になりますよ。

1度会ってみてほしい先生です!

ずっと子宝に恵まれず、月経不順と月経痛に悩んでました。
妊活ついて調べているとこちらの院のホームページにたどり着き、相談していい事か悩みましたが、勇気を出してメールをしたところ、すぐに先生から返信があり、施術していただく事になりました。
初回の施術の時に月経痛や月経不順がなぜおこるのか等、丁寧に教えて下さり今まで知らなかったことを教えて頂きました。
今では月経痛もなくなり不順もなくなりました!!
ちょっとした事でも何か悩んでることがあれば、是非1度相談してみてほしいです!!

妊活整体

30代後半から5年妊活していました。
不妊治療も開始し、なかなか成果がでないときにこちらに相談して不妊治療と平行して開始しました。
食事や普段のストレッチなど細かくアドバイスやサポートしてくれ、病院で相談しづらい事も予約制なのでしっかり聞いてくれて安心してお願いできました。

無事に妊娠し、まだ先ですが2人目妊活の時にもお願いすると主人ときめてます。

千葉県船橋市本町2-6-2イーストベイ・船橋本町102

JR船橋駅南口より徒歩8分、京成船橋駅より徒歩6分、京成線大神宮下駅より徒歩12分

• 駅前十字路から140m (徒歩2分)
  • 市役所入口から120m (徒歩2分)
  • 船橋市役所から240m (徒歩4分)

プロスポーツ選手やご年配の方も多数来院されています!!

西船南口中央整骨院

• 京成船橋駅から徒歩36分 (2.8km)

ツラい肩腰脚!お任せ下さい♪お身体をしっかりケアするメンテナンスサロン!

HOTちょっと南船橋店

• 京成船橋駅から徒歩20分 (1.6km)