ハピネトマコマイテン

広い

初めて行ったんですが店内広くて色々なものがあってみるだけでもすごく楽しかったし
品物も安かったです
服を見に行ったのですが本などもあり色々掘り出し物をみつけることができました
また ゆっくり見に行こうと思います
コロナ対策もばっちりで安心できました

ハピネ苫小牧店からの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
毎日新しい商品を出しておりますのでいつご来店されても楽しんで頂けると思います。
お時間のある時はぜひごゆっくりご覧下さいませ。
お客様のまたのご来店心よりお待ちしております。

とにかく安い!

従業員さんの中には障害者の方もおられるようですが、気持ちの良い接客です!商品も安くとても助かっております!月に二度ペースでお買い物しに行ってます!商品大量ですが、お宝探しに楽しませて頂いてます!また来月も行かせて頂きますね!

ハピネ苫小牧店からの返信

この度は、ハピネ苫小牧店にご来店頂き誠にありがとうございます。
これからも従業員一同、気持ちの良い接客が出来る様に心掛けていきます。
毎日新しい商品をお店に出しているのでいつご来店されても楽しめる様なお店を
目指しております。
お客様のまたのご来店をお待ちしております。

古着と古本はメチャ安です

売り場のメインは古着と古本。
古本は全て5冊100円と破格値。他店で1冊100〜200円コーナーレベルの物なので、まとめ買いに最高の店です。
古着は利用したことがありませんが、高くても300円くらいまでのようで、冬物のアウターなどもあります。特上ではないでしょうが、子供服など利用期間が短い物などはいいかもしれません。

CD、DVDは品揃えそこそこ、レンタル落ちの物が多く価格も特別安くはないです。
また(古着はわかりませんが)補充の入荷が無く、その2点で星マイナス1としました。

ハピネ苫小牧店からの返信

この度はハピネにお越しいただき誠にありがとうございます。
これから秋冬も近づきただいま当店では商品の入れ替えを行っております。
今後も様々な商品を扱っていきますので、どうぞご期待下さい。
古着も子供から大人までご満足いただけるような商品を扱っております。
またのご来店お待ちしております。

初来店

商品が沢山あって良かったのですがバラバラな感じで見づらいのでそこを改善すると探しやすくて良いのではと思いました。
店員さんが多くてびっくりしましたが皆さん「いらっしゃいませ」ととても頑張ってました!
また機会があったら寄りたいです。

ハピネ苫小牧店からの返信

この度はハピネにご来店いただき誠にありがとうございます。貴重な意見ありがとうございます。
今後商品の見やすさを改善できるように努力していきたいと思います。従業員一同お客様のお越しをお待ちしております。

とにかく安い!

本が5冊で100円、古着はトップスが300円、パンツ・スカートが200円、と中古品を取り扱うお店の中でも安値だと思います。(対象外の商品もありました。)特に古着の種類が豊富で、試着スペースもあったので良かったです。

ハピネ苫小牧店からの返信

このたびは、ハピネ苫小牧店へご来店頂きありがとうございます。

当店にあるたくさんの服の中から気になる服が見つかったら、
試着スペースでたくさん試着してサイズや色を確かめ、お気に入りをゲットして下さい!
当店は本やアクセサリーも格安で取り扱ってます。
ぜひご覧ください~♪
またのご来店を心よりお待ちしております。

めちゃくちゃ安い!

前から気になっていて初めて行きました。
店内はぎゅうきゅう詰めでしたが
見やすかったしバギーでも通れました。
子供の服が100円でめちゃくちゃ安いので
買いましたー!
また行きたいたいです!
消費税もなかったです。

ハピネ苫小牧店からの返信

店内がぎゅうぎゅう詰めなのですが、
そのたくさんの品の中からたくさんお宝探しをして、
お気に入りの品を見つけて頂きたいです★
子供服はただいま大人気で、大好評発売中です。
もちろん当店の全商品は税込み価格で販売しています。
またのご来店をお待ちしております。

古着の買い取りしてくれるお店!

たまたま通りがかったんで、お店に入ってみたら
たくさんの古着が並んでて、マンガもたくさんあったんで、
時間がある時に探しに寄ろうかなって思いました。

あと古着の買い取りしてるってポスター貼ってた。
自粛とかやめちゃったお店が多いから、
古着の買い取りはすっごく魅力的!

また今度行きます!

ハピネ苫小牧店からの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。当店はコロナ対策も万全にしておりますので、ご安心してご来店くださいませ。買取も強化しておりますので、ご不要になりました服などがございましたらお持ちくださいませ。買取価格には自信を持っております!夏服絶賛取り扱い中です。お客様のご来店をお待ちしております。

北海道苫小牧市明徳町1丁目10-10

元マルタカさん跡です。バス停留所は錦岡郵便局前。錦岡駅から徒歩10分。

• 錦岡郵便局前から88m (徒歩2分)