みやもとむなししんながた

宮本むなし新長田

美味しかったチキンカツ

値段が手頃で、提供までの時間が早いです。ご飯お代わりが、機械でやるので気兼ねすることなく、気軽におかわりできて嬉しいです。チキンカツ定食をいただきました。衣はサクサク、中はジューシーで、とても美味しかったです。

駅近の美味しい定食屋

仕事の合間にお昼ご飯で訪問しました

お昼のワンコインランチを頂きました。
ボリュームも十分でしかもご飯はお代わり出来るので、お腹いっぱいになりました。

お代わり出来るといっても普段は気が引けますが・・・ここがポイントです。
ご飯お代わり専用機械があり店員さんに気を遣うことなくお代わり出来ます。

ご飯のおかわり自由

新長田駅すぐ近くのチェーン店。和食の食堂っぽい雰囲気です。
ボリュームのある揚げ物や魚、麺類などメニューが豊富なので選択肢がおおく、味もしっかりめ。お米がすすみます。
ご飯のおかわりが自由なので満足感があると思いました。
店内もきれいで清潔感があります。また利用したいなと思いました。

おいしい

新長田駅から南へ歩いて数分のところにあります。
いつも学生さんからご年配の方まで幅広い年齢層の方がいます
ご飯がお替り自由で助かっています。
個人的におすすめは生姜焼き定食です。
タレがよく絡んでいておいしいですよ

24時間営業のボリュームたっぷりの定食屋さん

神戸市長田区にあるJRや地下鉄の新長田駅から歩いて3分くらいのところにある「宮本むなし JR新長田駅前」さんです。

神戸市長田には仕事の出張で定期的に行くのですが、このお店には良く寄らせてもらっています。

仕事が終わって遅い夕食がてらに寄ることが多いです。

24時間営業で年中無休なのがうれしいですね。

1日中ボリュームたっぷりな定食を食べることが出来ます。

またご飯はおかわり自由なのでお腹いっぱいになること間違い無しです。

このお店は長田への出張によく使うホテルの向いにあるので本当に便利です。

近くにファストフード店や牛丼店などもあるのですが、お代わりできるのはこの辺では、ここだけなのでお腹が空いた時はこのお店で決まりです。

駅近の定食屋さん!お代り自由のチェーン店

鉄人28号の近く、JR新長田からも地下鉄新長田駅からも徒歩2分以内です。
こちらはチェーン店なので、他と同じくチケットを買って席につきます。

店内は4人席が7席〜8席くらいだったと思います。

今日はお母さんのだし巻き玉子定食にしました。

ショーウィンドウは、ネギが卵焼きに入っていたのですが、注文に来られた店員さんいわく、ネギ抜きにも出来るそうなので、ネギ抜きでお願いしました。

お代り自由でしたが、出し巻きが思ったより大きく、お腹もいっぱいになったので、特にお代わりはしませんでした。

店内の手書きのポスターによると、持ち帰りも出来るようですね。

兵庫県神戸市長田区若松町4丁目4-1

• 新長田駅前から140m (徒歩2分)