さち福やCAFEイオンモール四條畷店

和風ハンバーグ定食を注文

さち福やには何度も来店したことがありますが、魚系のメニューしか注文したことが無かったので、今回は初めてハンバーグを注文しました。肉々しい食感とジューシーさがポン酢のサッパリ感と相まって美味しかったです。

ヘルシー

イオンモール四條畷の2階のレストラン街にある和定食のお店です。
焼き魚や唐揚げなどのメインの他にお惣菜やオレンジが付いてくるのでバランスの良い食事が楽しめます。
ご飯は白米か雑穀米か選べます。
特にエビフライが美味しくて気に入っています。

ごはんやさん

◆店員・スタッフ スタッフさん2名でホールされてました

◆接客・サービス 寝屋川市地域商品券利用可能

◆料理・ドリンク ホッケ定食は身厚いほっけがふっくらです

◆店内・雰囲気 明るいテーブル席でゆったりいただけます

◆アクセス イオンモール四條畷内

◆その他

見てください。この和食!たくさんの種類のおかずがあります。定食を注文するとどれもこのような感じのものがついてくるようです。健康的な食事に見えるだけでなく、健康的だと思いますし、一度にこれだけの種類の食事をしようとなると大変。自炊ならなおさら。しかもこちらのお店は美味しい。お店の売りはだし巻きのようですが今回は発注せず、食べたいものを選びました。美味しい唐揚げにサラダや味噌汁、漬物に煮物。どれも味付けが濃くなく美味しい。店内は広々としていて良かったです。料理到着まで少々時間はかかりましが、それでも不満はなく美味しく、楽しい時間を過ごせました。

家庭料理のようなお店。

イオンモール四條畷の中にある和定食中心のお店です。このお店は「まいどおおきに食堂」などを展開しているフジオフードグループのチェーン店です。名前がCAFEとなっていますがほぼ和定食店です。釜炊きご飯が美味しいですし、料理も焼き物、煮物、揚げ物と種類が多いです。定食には小鉢、味噌汁、デザートなどが付いていてお得です。私はこのお店のサバの味噌煮がお気に入りで良く注文しています。家庭料理のような味で懐かしさがあります。

このお店の場所は、大阪・四條畷市でJR学研都市線の忍ケ丘駅から西へ約1,5Kmの所になります。第二京阪道路(高速道路)と国道170号線(大阪外環状線)が交差する讃良川交差点の南西方向すぐの所にイオンモール四條畷があります。お店はこの中の2階飲食店街にあります。

ローズ
ローズ さん

バランス良し

イオンモール四條畷の2階にできた和食の定食のお店です✨
木目調の明るい店内です!
こちらは、魚、肉などの定食中心のメニューです!
私は、海老フライ定食を注文したのですが、海老3本と小鉢三つ、デザートのオレンジが付いてきました✨
小鉢は日替わりで替わるみたいです!
金平、煮物、コールスローが付いてきて栄養のバランスも考えられているようで健康的で良かったです!
味噌汁は味が薄いような気がしたのですが、その他の味付けはとても美味しく、また訪れたいと思います!
ご飯は白米と十五穀米から選べました✨

大阪府四條畷市砂4-3-2イオンモール四條畷 2F

• イオンモール四條畷から80m (徒歩1分)