りゅりゅはんきゅうろっこうてん

リュリュ阪急六甲店

美味しいパスタ

阪急六甲駅中にあるパスタ屋さん。
パスタの種類がかなり豊富です。
味も美味しく、パスタの茹で具合も絶妙。パスタはもちろん、バターライスも美味しく、リーズナブルなお値段も嬉しいです。
店内はオシャレで雰囲気も素敵です

イチゴのシフォンケーキうまっ!

ランチでゴーヤとひき肉のパスタを食べた!
パスタはまぁ普通かな?
セットにしたイチゴのシフォンケーキがナイス!
また食べたいなぁー。。
一人でいったけど、わりと静かで接客も笑顔で愛想よく、また利用したいです。次は冷静パスタ食べよー

ランチにて

木を基調としたおしゃれな内観が印象的なカフェ、レストランです。
ここでのおすすめは日替わりランチです。ボリュームもありとっても美味しいのに、値段も1000円前後とお手頃価格です。
ここはレストランとしてももちろんですが、カフェとしても利用できます。なので友人と行くときはゆっくりと会話を楽しむことができました。

駅ナカにして美味しいパスタランチ

駅の改札を降りてすぐにあるパスタ屋さん。平日でしたがランチにたくさんの女性がいました。日替わりパスタのランチを注文しましたが、サラダ、パン、パスタ、ドリンクのセットで900円とお得♪
パスタはとても美味しかったです。コンビーフと白菜の和風パスタでしたが、ちょうどいい塩加減でコンビーフがパスタと絡みGOOD‼︎

ぜひまた行きます。

KK
KK さん

便利・・・で美味しい!カフェとしてもOK。

駅ビル内で利便性が良いだけでなく、美味しいパスタが頂けます。パスタの種類はかなり多く、季節限定メニューもあり飽きません。個人的には、イカや明太子、大葉などの入った和風あっさりが好きです。サラダの種類も豊富ですね。
デザートやサイドメニュー等のつくランチタイムのA〜Cセットもお得。あと、キッズメニューについてるホカッチャは、大人が食べても(笑)美味しいです。
いつも12時前から結構お客さんが入って混んでますが、ランチとディナーの合間には、カフェとしてもOKです。ランチタイムに満腹で食べ損ねたケーキ類を、この時間に改めて食べに行ったりしちゃうのもあり、です。

兵庫県神戸市灘区宮山町3丁目1-25

• 阪急六甲から89m (徒歩2分)