スシロー灘店

ねたが大きく美味しい。

西灘駅から南の方に5分ほど歩くと見えてきます。
大きな国道沿いにあるスシローです。
お店の前には大きな駐車場があって
お店は少し奥まったところです。
明るくにぎやかな店内で
土曜の夕方に行った時などはいっぱいでした。
やっぱりスシローはメニューが多く、
ねたが大きく美味しいので気に入ってます。
この時は特にまぐろのにぎりが大きなねたで満足でした。

回転寿司ならスシロー

灘区の南側にあるスシロー。場所がちょっとわかりづらいんですが、国道43号線の近くです。
ここは車で行くことが多いですね。駐車場もあって便利です。

スシローはネタの種類やキャンペーンが気に入っています。回転寿司ですが、ネタが大きかったりメニューに工夫があるので満足感があるのが良いですね。

建物は結構年季が入っている印象。ですが店内は広く明るいのでそれほど気になりません。そして何より平屋建ての店舗というのが良いです。
チェーン店の飲食店に多い1階が駐車場で2階に店舗がある店は悪天候時や小さい子ども、高齢者がいる時って気を使いますがここはそういうことをあまり気にせず利用できました。

家からもそれほど遠くないですし、少し足を伸ばせば商業施設やスーパーがあるのでこれからも利用しようと思います。

ptrzs192
ptrzs192 さん

美味しいですね

スシローは安くてネタも種類が多いのが良いです。どのネタも新鮮で美味しいのですが、私は、特に炙りサーモンが好きなので毎回注文します。時々、キャンペーンでトロなども安くなるときや高額な寿司が安くなるときがあります。

htpat088
htpat088 さん

美味しいです

お寿司を食べたい時によく訪れます。
スシローは安くてネタも種類が多いのが良いです。どのネタも新鮮で美味しいのですが、私は、特に炙りサーモンが好きなので毎回注文します。時々、キャンペーンでトロなども安くなるときがあります。

広い駐車場で入りやすい

お子様連れの家族、カップル、3世代の家族、仕事帰りのおひとり様…と
いつ行っても幅広いお客様でいっぱいなのでは利用しやすいです。
駐車場も広いです。
国道沿いではありますが、大阪方面から三ノ宮に向かう車線からは入りにくいです。
逆向きなら道沿いなので入りやすいです。

2号線沿いのスシロー。

電車で行くなら西灘駅が最寄り駅です。
ただ2号線沿いにあるので車で来店される方が多いようです。

そのためいつ前を通っても駐車場がいっぱいなイメージです。

回転ずしの中でもネタの新鮮さが良いです。
小さい子どもたちでも食べやすいメニューが多いので家族連れも多いですね。

週末は事前に予約をしておく方がいいです。

下手な居酒屋よりも魚が旨い

昨日も行きました(笑)
安さなのか、種類の豊富さなのか、他店の回転寿司よりもなぜか好き(笑)

ネタの新鮮さはムラがある日もあるのが残念ですが、何故かいってしまうのは何故だろう(笑)

今はスマホのアプリで予約も取れるので、待つ心配も少なくいつでも行きやすくなったので余計に行ってしまいます(笑)

分厚く新鮮なネタをこれからも宜しくお願いします。

美味しく頂けます!

車でよく前を通るので家族でよく行きます!
駐車場も完備されており、比較的止めやすいです(* ̄∀ ̄)
店内もゆっくりできるだけのスペースがあるので子供も安心ですね!品数も多く季節ごとに違いがあるので、また食べに行こうと思います!

駐車場も完備、味もOK

阪神西灘駅と大石駅のちょうど中間にあります。国道43号線
味泥交差点からすぐ

週末になると、家族連れでにぎわいます。
私は回転ずしの中ではスシローがナンバーワンだと思います。

メニューも豊富で新鮮、サイドメニューも充実しています。

KK
KK さん

スシローとしては、すいてる方?

今更スシローについて何を書こう…っちゅう話ですが、例えば土・日のランチタイムにはどこの回転寿司も長蛇の列だけど、このスシロー灘店は、阪神高速のちょっと北側でやや分かりにくいのか、ちょっと他よりもすいている(並ぶとしても列が短い)ようです。

近くのスシロー新在家店(阪神高速沿いに少し東・サザンモール内)やくら寿司(北東へ2号線沿い)よりも、客の年齢層が高いというか、お子様同伴率が低いような。

そんなこんなで、どうせ回転寿司、どうせスシローとおっしゃらずに、車で回転寿司に行くには外せないお店ということでおすすめします。

兵庫県神戸市灘区都通3丁目1-1

• 阪神西灘駅前から180m (徒歩3分)