こちらは、友達に連れて行ってもらいました。私は、焼き肉好きですので、いろいろなところで食べましたが、これほどおいしいお肉を食べたのは初めてです。また、お金をためて、こちらの7焼き肉屋さんに行きたいと思います。
こちらの口コミを参考にして、行ってきました。
さすが国産のお肉は、甘くてやわらかい
いくらでも食べれちゃうくらいの美味しさでした。
七輪でやくその雰囲気だけで美味しそうなのに
このお肉のレベルはまさに最高ですよね。
私は、焼き肉が大好きでよく食べに行くのですが、こちらの焼き肉屋さんには、初めて行きました。くちこみでもよかったですし、楽しみにしていました。お肉を食べた瞬間から、いつも食べてるのとは違うと感じました。すごくおいしかったです。
国産和牛は当たり前!そんなお店です。
七輪を囲んでみんなでいただく。たまに一人で行くのもよし。
おいしい最高クラスの和牛がいつも食べられて、友人と友人のフィアンセを一度ご招待した時もマスターにお願いして、幻の一品お肉を。みんな幸せになれました。
サイト内での口コミの評判が良かったので行ってみました。
さすが国産和牛って感じです!
美味いっ!の一言につきます。
自宅からは少し離れているのでなかなか行けませんがまた近くに行ったら利用させていただきます。
国産A5ランク!肉質に、こだわった
良いお肉ですね。
やわらかくて、とろけそう??
お味は、メチャウマ!!状態です。
この、お肉を食べると、じばらくは
満足かんが、続きます。本当においしいので、
ぜひ、行ってください。お値段は お安くはありません。
こちらのお店は、初めて行きました。焼き肉が大好きでよく食べに行くのですが、こんなにおいしいお肉を食べたのは初めてでした。お肉がやわらかくて、ほとんどかまなくてもいいぐらいでした。ちょっと値段はしましたが、大満足です。
さすがの一言でした。
感無量でした。
さすがのA5ランクの最上級のお肉!
焼いてる時から興奮が押さえきれませんでした!
さすが、国産和牛ですよね。
口のなかでの味わいが他のお肉とはぜんぜん違います!
是非一度!おためしあれ!
みなさんここは是非一度行ってみてください!!お肉が本当に美味しかったです!
特に、カルビが美味しかったです!
ほかにも、たんが美味しかったです(^-^)
みなさんも、焼きにくべたくなったら、是非一度行ってみてくださヽ( ´_`)ノ
上質な和牛を揃えている焼肉屋さんです。大森には取引会社があるので毎年春に新人を連れて挨拶周りにいくので必ずここに寄ります。上タン、牛刺しが一番好きです。これを食べに行く感じです。駅から近いのもありがたいです。ランチのカルビ丼も、お肉の質が落ちることなく美味しいです。
大森駅から歩いて5分ぐらいのところにあります。
店内はそんなに広くないですが、肉の旨さは保証します!
すべて美味しいのですが、オススメは牛タンです!
個人的タンが好きというのもありますが、ここのタンは上質で、最高!
この値段と比較するとビックリするくらいに上質なお肉を堪能することができます。
わたしはランチによく行かせていただきますが、カルビ丼はほんとにオススメでございます。
脂っこくないので胃もたれすることもなく身体にもきを使う私にはぴったりです。
取引先の人につれていってもらったお店です。こちらのお店はいいお肉しかつかっていないらしく、決してやすくはありませんが、どのお肉を頼んでもおいしかったです。特に牛タンの歯ごたえはなかなかのものがありました。プライベートでもまた行きたいお店ですね。
たまのぜいたくで、こちらを利用させていただきます。友達にもすすめており大好評です。
少しだけ値段はしますが、上質な肉がたくさんでてきて大満足しています。また利用させていただきますのでよろしくお願いいたします。
ものすごいお腹を空かせていたので焼き肉をちかくで探してみることに。
するとこちらをエキテンでみつけました。評価もたかく期待していったら、想像をこえる美味しさで大満足いたしました!
また利用させていただきますのでお願いいたします。
友達に誘われて初めて行ってきました。
行く前に口コミで牛タンが美味しいとのことだったので
食べてみましたが、今まで食べた牛タンの中で最高の味でした。
そのほかのお肉も柔らかくて美味しく戴きダイエット中にも
かかわらずどんどん箸が進んでダイエット小休憩といったところです(;^ω^)
先日ご利用させていただきました。
友人からおいしいと聞いていたので、
家族で行きました。
料理もおいしくて、定員さんもみんな良い方で
大満足です。
おすすめは、カルビがおいしかったので
子どもとたくさん食べてしまいました。。。
また次回もご利用したいです。
友人からの「焼肉いくぞ!」との電話呼び出しによりいきました。
降りたことのない駅で連れられるがままに、門構えは古めかしい焼肉屋さんへ。
中はこぢんまりとしていて若干狭い感じです。
店員さんはめっちゃ元気!
私はカルビを、友人は牛タンを注文!
うおぉ!うめぇ!コレはうまい!
あとは友人にまかせてロースや牛刺しをいただきました!
いやぁ、堪能!料金もお安い!
また行きたくなるお店です!
大森駅から徒歩二分
大きくないお店ですが
とにかくお肉がおいしい〜
オススメは①牛刺
全然くさみがなく、柔らかく、大トロの食感に近い〜
A5ランクらしい
②牛タン
厳選したものでしょうか
歯ごたえがよく、どんどんお酒が進む vwv
同僚に連れられてからリピーターです。
他の方たちからも出えていますが、
他の焼肉屋の肉が「ふつう」と思っていまうほど
美味しいです。とくに上タンが絶品でチョーおススメです。
店員さんたちが威勢が良いのも気持ち良いです