ワフウヤキニク ウシゴヤ

和風焼肉 牛小屋

ritz
ritz さん

東京のハズレにあるところで美味しいところはあります。
そして安いです。カルビが好きなのでずっと食べていました。
クツパもおいしいですし、大森に行った際には是非尾試しくだっさいませ。カルビオススメです!ロースはまあです。

おいしいですよ

お肉の質もいいし今までの焼肉やさんの中では上位に入るお店です。
何度行ってもあきないし、スタッフの教育も行き届いていて食事していても心地よくすごすことができます。
たれでもいいけどやっぱり塩が本来の味がわかって好きです。

和風焼肉 牛小屋 大森店

先週ですが、仕事の接待でこちらを利用させていただきました。
国産を使用していて、最近の病気とかの心配もありませんし、店内も綺麗に環境整備がされてましたよ。
肉は、とにかく食べればより分かると思いますが、かなり美味しかったです。
特に、ホルモンのタレはしろ飯3杯は軽くいけます。
肉好きな方には、絶対に一度はいっとかないと損だと思える味で、お店は古い門構えですが、味はトップクラスに美味しいです。
団体で来ている人もたくさんいました。

sassy
sassy さん

おいしい

友人にに連れられてから月一で行っています!
味しいです。とくに上タンがおススメです。
私は、タンが一番好きなんですが、どこのお店よりも今の所ここが一番ですね!
店員さんたちの元気が良いのも気持ち良いです!!

てんてん
てんてん さん

絶品!

東京に遊びに行った際に、友達に連れられて行ったのですが
かなり美味しかったです!!

特に塩タンがお気に入り!!
あっさりしてて、何枚でも食べれちゃう(笑)

また遊びに行ったときはぜひ行きたいです!
関西にも出店してくれませんか?(笑)

ボリューム満点

お昼時にどうしても肉が食べたくてこちらに行きました。注文したのはカルビ丼です。600円という安さですが、どんぶりに乗っているカルビの量はものすごいです。肉質もやわらかくて非常に美味しかったです。今度はぜひ夜にガッツリ焼肉を食べに行きたいと思います。

行こうと何度も思う

何度も行きたくなる本当の美味しさ!ここは本当に素晴らしいです。焼肉の王候補にもなりうる素材です。
全てが最高、タンシオも勿論最高です。
レバーが残念なことになってしまいましたが、それでもここには行く価値があります。

一度行ってみてください!

同僚に連れられてからリピーターです!
他の方たちからも出えていますが、
他の焼肉屋の肉が「ふつう」と思っていまうほど
美味しいです。とくに上タンが絶品ですよ〜おススメです。
店員さんたちが威勢が良いのも気持ち良いです。

タンが美味しい

会社の上司につれてきてもらいました。

タンが美味しかった!炭火で焼くタンはなかなかのものです。

いろいろと美味しい焼肉のお店もありますが、こちらも、大森のあたりじゃ、ダントツ美味しいお店だと思いますよ。

また食べたくなるお店ですね。

大森で美味しい焼肉

牛小屋は大森で美味しい焼肉屋さんです。
とくにタンや牛刺しは最高です。
東京には美味しい焼肉屋さんがたくさんありますが、ここはそのなかでもおすすめできるお店です。初めての方でも安心。
ちなみに網で炭火焼きだったと思います。

タン♪

同僚が大森に住んでおり、遊びに行く度に必ず行きます。
もちろんオススメは上タンです♪
今まで食べてきたお肉とは別格でした!

タンがおいしかった

先日、仕事の用事があり同僚とふらっと立ち寄りました。
お肉は柔らかくておいしかったです。
特にタンは満足♪
同僚も満足した感じでよかったです。

うまい、おいしい

住んでる所から少し遠いですが、友達との会食で利用させてもらいました。お肉はすごくやわらかくておいしかったので高くつくと思いましたが、この値段でいいのと言うぐらい安かったです。

おいしかった!

仕事帰りに仲間とよく行きます。値段の割においしいのでついついよってしまいます。仕事の疲れも吹っ飛び大満足。

ここはうまい!!

家が近くなので結構利用しています。
ここのタンはうまい!!
カルビもなかなかで友人はいつも注文しています。
ぜひおすすめしたいお店です。

おいしい

3年以上利用していますが、関心するのは技術、サービスの質が落
ちないというより向上している点です。今まで私が利用していた数
店はどうしても馴れ合いが出て気になる事が出てしまいお店を変えていました。今後も今の姿勢を続けていってください。今後も宜しくお願い致します。

むむ!

ぱっとみそんなにきれいーって感じでなかったですが味は絶対でした!!!!おいしかったです。。今度は大人大勢で言っていろいろ頼みたいです!!!

お肉は

ここの焼肉屋はたれが独特で辛みがかなりありますが、後味も良く食べやすい。
サブメニューも豊富でお肉だけではなくたくさんのものを食べれます!
金額は焼肉店にしては安めに設定されており友達と行ったりも出来お酒もあるので楽しく食事できますのでおススメですよ!

うまい!

牛刺最高です!あと上タンも少し値段が高めですがうまみが食欲をそそります!!ここまで楽しめる店もなかなかそうはないと僕は思います。一度行ってみるといいですよ!

普通

口コミがやたら多いので行ってみました。
味は普通だと思います。
期待しすぎました。
日が悪かったのでしょうか・・・

東京都大田区大森北1丁目35−8グリーンビル1F

• 大森銀座入口から210m (徒歩3分)

焼肉・炭火ホルモン 金丸

• 大森駅(東京)から徒歩39分 (3.1km)