とんかつ ながた園 将軍店

おなかいっぱい食べられる定食のお店

山手幹線沿いにある定食のお店です。
六甲駅、六甲道駅どちらからでも歩いて5分くらいです。
名物のとんかつ定食をはじめいろんなメニューがありますが、
ここのヒレカツが柔らかくてとても美味しいです。
御飯や漬物、サラダなどがおかわり自由というのもうれしいです。
おなかいっぱい食べられるお店で、学生なんかにも人気があるみたいです。

テイクアウトで利用

阪急王子公園駅と六甲駅の間にあるとんかつの定食屋さん。山手幹線沿いにあります。
先日久しぶりに近くを通ったらテイクアウトの窓口があったので利用しました。

昔、学生の頃部活の友人とよく利用していたお店です。リーズナブルな価格でとんかつが食べられることと、ご飯とお漬物、お味噌汁おかわり自由で学生の味方的なお店で男の人でも満足できるボリュームでした。いまでもこのサービスはあるようです。

メニューは揚げ物が中心。店名の通りやっぱり最初はとんかつかな、とおもってとんかつを選びました。カレーや盛り合わせも悩んだのですが、次の楽しみに取っておくつもりです。カツと野菜、お漬物、ごはん、というシンプルなですが王道のお弁当。お弁当も満足できるボリュームでした。
今度はテイクアウトでなく、来店してお店で食べたいです。

ボリューム満点

とんかつの定食屋さんです。ご飯、お味噌汁がお代わりし放題なのがとても良いですね。お腹いっぱいになるまで食べれるのがとても良いですし、何より味も美味しいので、とても大満足なお店です。また近くに来た際は立ち寄らせていただきます。

ボリュームたっぷりのお店です

味噌汁、ライスがお代わりできるボリュームたっぷりのお店です。

とんかつも美味しいのですが、味噌汁も美味いので、かならずおかわりをします。

学生の時は、とんかつ定食を頼んで、とんかつが出てくるまでに、味噌汁と漬物で、ご飯を一杯食べれてたのですが、こないだ試してみたら無理でしたわ笑

とにたく食べたい時にはオススメのお店です。

カレーも食べれる!

ボリューム満点でめっちゃおいしいです!!
カレー等も、食べ放題ごはんも食べ放題、味噌汁も確か飲み放題だったはずです!!
お昼ごはんがっつりいきたいならぜったいにオススメのお店です!お弁当もしてくれるので持ち帰りもできます

おいしい

味よし!ボリューム良しのとんかつ、フライ屋さんです!
基本的な白米などのお変わりも自由ですし、学生さんにも人気だと思います!
また、個々の店舗は駅から少し離れているので、知らない方も多くいると思います。
まったり一人で食事をしたい方にはおすすめのお店ですね!

満腹間違いなし!

灘消防署に用事がありたまたま見つけたこのお店。老舗っぽい外観です。サービス定食を注文。先に豚汁とごはんが出てくる。両方ともおかわりし放題。定食注文すればカレーも漬物等のお惣菜もおかわり自由。カレーもそこそこおいしい。らっきょもあるしスパゲッティサラダもある、切り干し大根のにものも。かんじんのカツですがサクサクして普通に美味しいです。もちろんキャベツもおかわりし放題。お腹空いてる時や学生さん運動してる人にはもってこいの満腹サービスにびっくりでした。ごちそうさまでした。

non
non さん

ガッツリ食べたい時に行きます

日替わりランチ850円
味噌汁or豚汁、ご飯は、お代りし放題
お漬物コーナーに有る十数種類も取り放題
カレーまでかけ放題!!

学生、ガテン系のお客さん多し
オカズが出てくるのを待ちきれず、豚汁とふりかけで最初の御飯ひと皿を空にするパターン多し

ごはんと味噌汁が食べ放題です。

山手幹線の灘消防署近くにあるスポットです。

ごはん、味噌汁、漬物が食べ放題で大食家や学生には
おすすめのお店、ただ女性は少し入りにくいかもしれません。

メニューも豊富でとんかつ、ヒレカツ、シーフードのカツ
などあります。

兵庫県神戸市灘区神ノ木通3丁目6-25

• 将軍通から140m (徒歩2分)