ヨシダセイコツイン

吉田整骨院

痛みと気持ち良さが絶妙!

骨盤矯正コース受けました!
体の歪みも解消されスッキリ。
適度な痛みと気持ち良さでリフレッシュ出来ました。
若干ですがサイズもダウン。
暫く続けて、もう少しサイズダウン出来たらいいなあ。
頑張って継続したいです。

御来院いただき誠に有難うございます。
お身体スッキリできてよかったです。 施術は痛気持ちいいと思える強さが効果的です。
続けていくとさらにサイズダウンしていき、お身体もさらに楽な状態を作っていけますよ。
より楽な状態を目指して一緒に頑張りましょう。

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正に伺いました。気さくに話しかけてくれてリラックスした状態で施術中過ごせました。体のゆがみも治りスッキリしました。通院して、骨盤の状態を維持できるようにしていきたいのでまた来たいと思います。

御来院いただき誠に有難うございます。
リラックスしてもらった状態で施術ができるとよりいい効果を得られ循環も良くなり身体がスッキリします。
そのため当院では施術を受ける皆様にはリラックスしてもらえるようにしています。

骨盤の状態を維持できるように是非続けましょう!!
初回であれだけ引き締まりましたので、今後もっと引き締まりますよ。(笑)

産後骨盤矯正

とても親切、丁寧に説明、施術して下さいます!!
スタッフの皆さまも元気なあいさつ、笑顔、感じの良い受け答えで気持ちよく施術を受けることができます‼‼

施術後もスッキリと来院する前より楽になり大変、嬉しく思います!
また通いたい医院です。

スッキリしました!

産前にも通っていましたが、産後でたるんでしまった骨盤周りをほぐして矯正してもらいました!
一緒に授乳や抱っこで凝り固まった背中や腰もほぐしてもらい全身がスッキリしました。
継続して通いたいと思います!

おすすめです!

御来院いただき誠に有難うございます。
その後、お身体の具合はいかがですか?
産後、開いてしまった骨盤を閉じていくのは重要です。今後も定期的に行い閉じていきましょう。
育児によるお身体の負担は大きいですからね。これからも心を込めて施術させていただきます。
頑張って継続していきましょう。

爽快

首から肩、背中にかけてのこり、痛みと産後の骨盤矯正で伺いました。
まずじっくりと症状を聞いてくださり、各症状にあわせてここをこう改善しますよという説明をしながら処置してくださいます。
音をたててごきっ、ぼきっと骨を矯正していただくのは初めは驚きましたが、慣れると爽快です。
従業員の皆様とても爽やかでにこにこしていて感じがよく、院内もとてもきれいで過ごしやすかったです。

吉田整骨院からの返信

骨盤の矯正はインパクトがあるかと思いますがその後は爽快ですよね。
筋肉も固い状態でしたので引き続き一緒に頑張りましょう

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正で施術してもらいました。
2人目産後1年2ヶ月以上経過いたものの、施術前と後で骨盤周りのサイズか2.5cmも引き締まってビックリ!!
とてもスッキリしました。
今後も通って引き締めて行きたいと思います。

吉田整骨院からの返信

2.5cmのサイズダウンおめでとうございます。
今回の施術は一時的ですが。継続的な施術で定着します。
これからも笑顔を提供できるように努力いたします。

産後骨盤矯正

初めての接骨院でした。
朝一にきたのにすごい混んでてビックリ。でも予約してたのでスムーズにスタート。
症状を丁寧に説明しながらやってくださりました。とてもリラックスできました。でも体の自覚症状はこれから〜
続けていきたいと思います。

吉田整骨院からの返信

ご来院いただき誠に有難うございます。
その後、お身体の具合はいかがですか?
産後骨盤矯正などは予約が出来ますので待ち時間なく出来ます。
症状が改善するためには原因を根本から改善していくことが大事です!!
なので継続的に施術していきましょうね。
私たちも頑張りますので一緒に頑張っていきましょう。

骨盤の歪み

骨盤の歪みが気になっていました。もともと、肩凝りと腰痛持ちで、
デスクワークで座りっぱなしで、かなり腰に負担がありました。
治療をして頂き、終わったら、肩がかなり軽くなっていました。
それと、腰の歪んでいた位置がはっきり分かりました。
イスに座った感じも全然違うのがわかます‼

吉田整骨院からの返信

ご来院いただき誠に有難うございます。肩が軽くなって良かったです。
日々の日常生活の行動・癖によって骨盤が歪んできます。また、骨盤が歪んでしまうことによって
循環が悪くなって肩こりや腰痛の原因にもなってきてしまいます。
定期的に歪みを矯正していくことで肩こり・腰痛の出にくい身体にしていきましょう!!
是非またお越しください。

産後骨盤矯正

丁寧な説明をして頂きながらだったので安心してお任せすることが出来ました。
産後骨盤矯正は予約制なので待ち時間もないのがありがたいです。
肩こりも酷かったのでこりもほぐして頂き体が軽くなった感じがします。
続けて通いたいと思いました。

御来院いただき誠に有難うございます。
皆様に安心して施術を受けて頂くために日頃より丁寧に説明し納得して頂けることを心がけています。
より楽な身体を作っていく為にも心を込めて丁寧に施術させていただきます。
産後骨盤矯正は子育てで頑張る女性の為に予約が出来ます。お子さんの世話などで時間が限られる方にもオススメです!
また続けて頑張りましょう!!

いつも行ってます!!

よくここに来ていて、先生方の対応も良く、優しく丁寧にどこが悪いとかも教えてくださるのでとてもいいし、プライベートのお話はもちろんのこと、沢山お話することがあり行くだけで元気になれてとてもいいです!
ここに来て体の調子もよくなるので
これからもここに来たいな
と思うことができます。
いつもありがとうございます!!

吉田整骨院からの返信

ご来院いただき有難うございます。
また、口コミを投稿して頂き有難うございます。
当院では指導・説明には自信があります!!
どこよりも症状や説明を皆様が分かり易く、また納得して頂けるように、
はっきりとお伝えさせていただいております。
わからないことがあったら、いつでも聞いてください。どんなことでも(笑)
またお気軽にお越しください。

産後骨盤矯正

腰が痛かったので病院を探してましたが
こちらは産後骨盤矯正も出来るとのことでしたので、前から興味があり、きになっていたのでこちらもして頂きました!
病院の方々元気で気さくな方々ばかりで雰囲気もいいです♪
腰の痛みも取れましたし、骨盤矯正してもらったらとても気持ち良かったです!
お近くの方にはオススメです♪

御来院いただき誠に有難うございます。
その後、腰の具合はいかがでしょうか?
皆様が元気でいられるように、また笑顔で帰ってもらえるように毎日元気よく笑顔で対応を心がけています。
これからも元気いっぱいで、お待ちしています。

身体をほぐして頂いた後に電気治療をしました。電気治療も痛くなく、やった後は身体の疲れがとれました。また、骨盤が歪んでいましたが、痛いことなく直して頂きました。身体が楽になったり、痛い所がなくなったり、来て良かったです!

御来院いただき誠に有難うございます。
満足して頂けて、私どもも大変嬉しく思っております。
骨盤の歪みは日常生活の癖などからまた出てきてしまいます。
なので、辛さなどが感じられるようになりましたら是非また御来院ください。

マッサージ

行くたんび沢山お客様が訪れてて、混んでる所です。マッサージから、脚やら悪い所をとっても治療しながらも笑顔で雰囲気もよく、やっている接骨院のイメージです。1日4、5人でやっているので、まわしも早めにやってくれるし、何よりも入った瞬間の挨拶も素晴らしいと思います。もちろんマッサージうまぃからオススメです

御来院いただき誠に有難うございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
これからも元気よく、丁寧な施術を心がけていきます。
またの御来院をお待ちしております。

産後骨盤矯正

産後1ヶ月での骨盤矯正とマッサージをお願いしました。
産前産後と身体中が凝り固まって辛い状態でしたが、とっても楽になりました。
気になっていた骨盤の開きも、施術の前後で3.5cmサイズダウンしていてびっくり!
これからも定期的に通いたいです。

吉田整骨院からの返信

saoriさん御来院いただき有難うございます。
かなり症状がきつかったですよね。大分固まっていましたが、
楽になって頂けて嬉しいです。さらに続けていけば、もっと楽になりますので、
当院も頑張らさせていただきます。
今後共、続けて是非いらしてくださいね。

産後骨盤矯正

思ったよりもベッド数や従業員さんが多く、待っているかたがいらっしゃってもあまり待ち時間がなく入れました。
産後矯正とマッサージで伺いました。
終えたばかりなので効果はわかりませんが、骨盤の広さが1度で3センチ強縮んでいました。
バキバキっと矯正をしてもらい、気持ちよかったです。引き続き来店したいです。

吉田整骨院からの返信

御来院頂き誠に有難うございます。
しっかりと続けて、さらにサイズダウン出来るように一緒に頑張っていきましょう。
また、産後骨盤矯正はご予約もできますので、お気軽に予約してくださいね。

その人に合わせた治療をしてくれる!

どこが悪いか、丁寧にヒアリングしてくださいます。どうしたらよくなるか、何をしたらいいかしっかり提案し、説明してくださるので安心です。
特に手技が素晴らしく、色々な病院を通ってきましたが、一番上手いと思いました。
衛生的な室内ですし、先生達も元気な雰囲気で通いやすい病院だと感じました。

御来院いただき誠に有難うございます。
当院では、1人1人に合わせた施術はもちろん、しっかりと分かり易くまたはっきりとご説明・お伝えさせていただいています。安心して頂けてうれしいです。
またお褒めの言葉有難うございます。これからも日々頑張ってまいりますので、
今後共、宜しくお願い致します。

初めての来店です

産後骨盤矯正で来ました。施術後2センチ減っていてすごく驚きました。矯正は痛いイメージがあったのですが、不安を伝えると全く痛くなく治療してもらえました。もっと早く来れば良かったです。通おうとおもいます!

御来院いただき誠に有難うございます。
矯正はボキボキ痛いイメージがありますよね(笑)
当院は、音を鳴らさずに整えられますので、是非また続けて御来院ください。
また、不安なことがあればいつでもおっしゃってくださいね。
今後共、宜しくお願い致します。

模型を使用しながら丁寧に説明し...

模型を使用しながら丁寧に説明してくださいました。ぼきぼきっとすごい音に驚きましたが、すっきりました。治療も丁寧な処置で動きに支障のないテーピングをしていただけて大満足です。辛くなったらまた是非伺います。

御来院いただき誠に有難うございます。
身体がすっきりされてとてもよかったです。歪んだ時はまたぼきぼきしましょう(笑)
また辛い時には是非お越しください。

産後骨盤矯正

雰囲気、接客、サービス素晴らしかったです。
施術しながら、いろいろなお話をして、楽しく、あっという間に感じました。
効果も出ていました。
価格も良く、続けて通いやすいと思いました。
続けて通いたいと思います。

吉田整骨院からの返信

りえさん御来院誠に有難うございます。
楽しんでいただけて、また効果を実感して頂いてよかったです。
しっかりと続けていけば、もっと楽になりますので、
是非続けていらしてくださいね!!
今後共よろしくお願い致します。

産後の骨盤矯正でいきました

生後2ヶ月の子供を連れていきました。
帝王切開をしていたので、傷口に配慮してもらいながら、ストレッチや矯正をしてもらいました。かなりすっきりです!
施術前後で
骨盤回りは1センチ細くなりました。
まだ1回目なので、継続して通いたいと思います。

吉田整骨院からの返信

ご来院頂き誠に有難うございました。
産後骨盤矯正は続けることで、産後の身体の戻りをより助けていきます。
さらに引き締まった体になるよう、これからも心を込めて施術させていただきます。
またぜひご来院ください。お待ちしております。

東京都大田区仲六郷1丁目24−12

雑色駅から徒歩7分、蒲田駅から徒歩18分

• 仲六郷一丁目から56m (徒歩1分)

斉藤鍼灸整骨院

• 雑色駅から徒歩43分 (3.4km)

慢性的な痛みやケガへの施術は当院にお任せください!

池上駅前整骨院

• 雑色駅から徒歩35分 (2.7km)

全員国家資格者!痛みをもたらす根本原因を追求します

ReCORE鍼灸接骨院 大森山王

• 雑色駅から徒歩56分 (4.4km)