ヨシダセイコツイン

産後骨盤矯正

2人目の産後が原因で腰、背中、肩の痛みに悩んでおり初めて来院しました。
施術の内容を詳しく教えてくださり、今自分の体がどのような状態なのか、そこから何をすれば良くなるのかを細かく説明してくださいました。
予定では全5回ということなので、子供の体調を見ながら通院したいです。

吉田整骨院からの返信

今回はご来院頂き誠に有難うございます。

骨盤の歪みが身体全体に負担をかけてしう大きな原因となります。
正しい位置に戻すことで症状は変わります。
継続すすることでより変わりますので頑張りましょう。
スタッフ全力で対応させて頂きます。

膝痛・産後骨盤調整

産後、膝に負担がかかっていると感じ、骨盤調整も兼ねて来院。
通常の整体に加え、骨盤をしめるトレーニングや機械によるインナーマッスルを鍛える施術も受けられてかなり効果が期待できそうです。実際、一回で骨盤周りが1〜2センチ程度締まりました。スタッフの方もとても丁寧で話しやすかったです。また続けて通いたいと思います!

驚くほどスッキリ

長いこと傷みがあった肩の傷みが一度の治療で驚くほどスッキリしました。丁寧に傷みの部位を探りながらピンポイントでパルスを与えます。いままでにない新しい治療法で、おすすめです。吉田整骨院で治療を受けてよかったです。

初回の割引があったので、こちらを利用しました。施術内容や料金について詳細に説明していただいたので、安心できました。若い方から高齢の方まで、常に患者さんの出入りがあり、にぎやかで、人気のある整骨院なんだなあという印象です。

エキテンで予約して今日いきました。

説明が分かりやすくよかつた、今まで硬かった腰まわりの筋肉が少し改善しました、時間
を作り、通ってみます、スタッフは若い方が多く活気があり今までの整骨院とは、違い
を感じました、初めての治療も効果的でよかったです。

産後の骨盤矯正してもらいました

一つ一つの手技に何をどうするのか説明して頂け安心しながら受けることができました。また、料金の話も丁寧にして頂けて大変良心的でした。受ける前は腰痛がありましたが、受けたあとは痛みはなくなってました❗トレーニング方法も聞けて自宅でやってみようと思います。主人にも紹介します!

吉田整骨院からの返信

ご来院有難うございます。
hirikoさんの症状が一日でも早く症状が楽にできるようスタッフ一同努力いたします。
トレーニングは大変かと思いますが。腰の楽になった状態を想像しながら取り組むことで
よりモチベーションが高まると思いまう。
もし不安な点や疑問があればいつでもお話しください。

スッキリしました

昨年末に出産し、産後の骨盤矯正をしたくて来店。治療の内容を丁寧に説明してくれ、料金までしっかり説明してくれました。最初は電気治療、そしてマッサージ、歪み直し等。歪み直しではビックリするほどバキバキと音がなりましたが、スッキリ爽快でした。ありがとうございました

吉田整骨院からの返信

産後の骨盤ケアはとても重要です。開いた骨盤や筋力低下が引き金で腰の痛みや背中の症状へとつながります。
これからしっかりと矯正していきましょう。不安なことや疑問点があればスタッフにお話しください。
一緒に問題点を解消しましょう

Zoshiki
Zoshiki さん

産後骨盤矯正

産後しばらくしてからひどい腰痛が出てきたので、骨盤矯正を受けてみることに。
最初のチェックで、軽いぎっくり腰状態と言われ納得。やったことないけど、きっとぎっくり腰ってこんな感じかなと思ってたので。全然痛くない背術で、一回で骨盤周りが1.5センチマイナス。機械でインナーマッスルを鍛えられるのもとっても良かったです。

吉田整骨院からの返信

1.5cmのサイズダウンおめでとうございます。
弱くなったインナーマッスルの影響でぎっくり腰は非常に出やすくなります。
現在行っている骨盤の矯正とインナーマッスルの強化を行うことで腰痛に
負けない体づくりをしていきましょう。

産後骨盤矯正で行きました

以前から家族全員お世話になっており、家族のすすめで行きました。
みなさん明るく挨拶してくれ雰囲気がとてもいいです。
まずは今の自分の状態や悩みなどを聞いていただき、そのあと実際に施術してもらいました。
毎回、今から何をやるのか、どんな効果があるのかなどをしっかり説明してくれ安心できます。
そして、その効果がわかりやすいように見せて教えてくれるのでありがたいですし、びっくりします。
色々気配りもしてくださり、またぜひ来院したいなぁと思います。

吉田整骨院からの返信

ご来院有難うございます。産後のケアーはとても重要です。開ききった骨盤は腰だけでなく下肢や
上肢にまで影響を及ぼすことがありますので今のうちにしっかり治しましょう。
スタッフ一同全力でサポートいたします。

産後骨盤矯正

2人目出産後腰痛が辛かったので、友達に紹介してもらいました。
実際に診てもらうと歪みや凝りがあり、治療していただくことに。施術後すぐに痛みの軽減や骨盤のサイズダウンを実感することができました。
スタッフさんの雰囲気も良く、色々と相談できたのもよかったと思います。

吉田整骨院からの返信

ご来院有難うございます。痛みの軽減やサイズダウンが出来良かったです。
これからも不安なことや疑問な点がありましたら是非ご相談下さい。
スタッフ一丸となって対応させていただきますので今gとも宜しくお願いいたします。

産後矯正

ずっとひだりの腰が痛くて悩んでいたのですが、さらっと痛みがとても和らぎました。
びっくりしました!
5回頑張って続けて痛みをとりたいと思います。あかちゃんも連れてこれるということでありがたいです。
思いきって来て良かったです。

吉田整骨院からの返信

ご予約有難うございました。産後による腰痛は女性であれば誰しもが通る道といっても過言ではないものです。
是非とも5回頑張って施術していきましょう。日常生活でのストレスを少しでも減らせるようスタッフ一丸となって
努力いたします。

産後骨盤矯正

初めての整骨院、初めての骨盤矯正でドキドキでしたが、優しい先生に子供の話をしながらなごませていただき緊張がほぐれました。
骨盤がなんと5センチダウン!驚きの結果に大満足です。今後も続けて来たいと思います。

吉田整骨院からの返信

5cmのサイズダウンおめでとうございます。
継続的な施術でより良い結果が期待できますので
一緒に頑張りましょう

産後骨盤矯正!!

出産か一年半以上経過しているのですが、産後骨盤矯正をやって頂きました!以前も通院した事あり、信頼も出来るところでしたので吉田接骨院にしました!楽しい雰囲気の中でお話ししながらやって頂いて楽しかったです!骨盤も1度に4cm小さくなり効果絶大!続けて通っていけたらと思います(^ ^)

吉田整骨院からの返信

有難うございます。今回の施術は一時的なものですが。継続的に行ってもらうと
骨盤の開きを閉じることが出来ますので一緒に頑張りましょう

産後骨盤矯正でサイズ2㎝ダウン!

いつも利用している接骨院にて、産後骨盤矯正をしてきました。先生も気さくで、とてもリラックスして施術を受けられます。最初はマッサージ、その後はストレッチ、そして電気でインナーマッスルを鍛えて、最後はお楽しみのサイズ計測!初回ですが、2㎝もサイズダウンしていました。あと5㎝は小さくなりそうとのことなので、引き続き続けていきたいと思います(^^)

御来院いただき誠に有難うございます。
また、いつも利用して頂き有難うございます。
施術はリラックスして受けて頂くことで筋肉がほぐれやすくなります。
力が入ってしまうと筋肉も固くなりやすくなってしまいます。
サイズダウンよかったです。継続することによってより閉じていきますので頑張っていきましょう。
また次のご来院をお待ちしています。

産後骨盤矯正

紹介で施術して頂きました。
丁寧に説明していただいて、痛みもあまりなく気持ちよかったです!

産後の骨盤矯正と背中の筋肉のハリや肩こりが酷かったんですが90分やっていただいて楽になりました!

身体もポカポカして血行が良くなった感じがわかります(*^^*)
また利用したいです!

御来院いただき誠に有難うございます。
お身体も楽になられてよかったです。 その後お身体の状態はいかがでしょうか。
当院では、納得していただいて施術を受けられるように丁寧な説明を心がけています。
お子さんの世話などで忙しいとは思いますがお身体のケアをしていってあげましょう。
お子さんとご一緒でも大丈夫ですので、また次のご来院をお待ちしています。

去年11月に出産して最初は他のところに通ってましたが骨盤矯正してくれず。
ネットで調べたらここがでてきて家も近かったので予約しました。ちゃんと矯正してくれ一回で効果も見られて、また、1つ1つに仕切りがあったのでとてもよかったです

御来院いただき誠に有難うございます。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
お子さんの世話などで時間が限られている方の為に矯正は予約が出来ます。
スムーズに入れて施術を受けられますので是非ご利用下さい。
次のご来院も元気にお待ちしています。

産後骨盤矯正

二人目出産後、初めて骨盤矯正に来ました。
生後2ヶ月の赤ちゃんを連れてきましたが、とても親切に対応していただけて、治療に専念できました

思っていたよりも骨盤の開きや歪みがあり、矯正してもらい、骨盤周りは-3センチとなりました!
トレーニング方法も教えてもらい、継続したいと思います。

御来院いただき誠に有難うございます。
nijoq963さんの歪みは相当大きかったですね。
お家でもトレーニングを続けて下さっているのでいい状態に変化がでやすいです。
これからも継続して頑張りましょう!!

1人目出産後に体重が10kg戻らず、
2人目出産後は絶対に骨盤矯正に行こうと決めていました。
地元で何件か見て回り、雑誌で紹介されていた、とのことと赤ちゃんを連れていけるか問い合わせ、OKだったのでこちらに伺いました。
社会で−3.5cmサイズダウンしました。
キャンペーンがありお得でした。

ご来院頂き誠に有難うございます。
産後開いてしまった骨盤を戻すのは大事なことで、本来の身体の調子やホルモンバランス、また女性の方は気になるスタイルも変わってきてしまいます。今回は、一緒に頑張っていきましょう!!
お子さん連れでも大丈夫ですので安心してお気軽にお越しください。
またのご来院お待ちしています。

骨盤がガタガタになったような感覚があり、日々の抱っこで元々あった腰痛も悪化・・・。

電話で空き状況を確認したら、当日OKとの事で即予約して行きました。

とても丁寧な対応で、指3本分も開いていた骨盤の位置も治療が終わる頃には元に戻りました。
クーポンも使えてかなりお安く済みました!

ご来院頂き誠に有難うございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
日常生活の癖や抱っこなどの動作でも歪みが出てきてしまいます。
現在、矯正などの保険外メニューに関しては予約が出来ます。
お子さんも連れて来て大丈夫ですので腰痛など症状が出てきてしまう前に頑張ってケアしていきましょう。
またのご来院をお待ちしています!

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で伺いました。
丁寧に説明して頂きながらだったので安心してできました!
院内の雰囲気もとてもよかったです。

骨盤まわりが施術前とあとで2センチも変わりました!
これからも骨盤を治していきたいので継続して通いたいと思います。

ご来院頂き誠に有難うございます。
患者様には安心して施術を受けて頂くためにも丁寧な説明を心がけています。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
産後の骨盤を閉じるのは大事です!今後も定期的に閉じていきましょう!
我々と一緒に頑張っていきましょう!

東京都大田区仲六郷1丁目24−12

雑色駅から徒歩7分、蒲田駅から徒歩18分

• 仲六郷一丁目から56m (徒歩1分)

斉藤鍼灸整骨院

• 雑色駅から徒歩43分 (3.4km)

【夜19時】まで。駅から徒歩1分。土日祝も受付!

「足湯」のある鍼灸接骨院おんたけ

• 雑色駅から徒歩63分 (5km)

慢性的な痛みやケガへの施術は当院にお任せください!

池上駅前整骨院

• 雑色駅から徒歩35分 (2.7km)