コウベベイシェラトン ホテルアンドタワーズ

神戸ベイシェラトン ホテル&タワーズ

贅沢な時間

六甲を代表する高級ホテルになります。高層階ラウンジが使え、コーヒーやお酒を絶景とともに楽しむことができます。温泉も施設が大変充実していて気持ちいいですし、朝食バイキングも品目がとても多くてその全てハイクオリティです。最高の時間を過ごせます。

高級感

スタッフの方、皆さんとても気遣いが素晴らしく、
滞在中も居心地良く過ごすことが出来ました♪
内装も綺麗で、とても気持ちいいです♡
お風呂があるのが嬉しいですね♪
非日常の空間とおもてなしに癒やされました♪
感謝です。

癒しの空間

温泉が、綺麗ですばらしいです。落ちついたいやしの空間。
露天風呂、ウェットサウナ、ドライサウナなどある。サービスの飲み物(私の時はコーン茶)も美味しい。
ガーデンカフェのブッフェも種類豊富で美味しい。水京園中華料理店は、飲茶ブッフェがおすすめ。

温泉

こちらには、何回か宿泊したことがあります。とても魅力的な所は、温泉があるところです!宿泊者専用エレーベーターで温泉まで直結していました。
ホテル内にとても大きな温泉があります。あとは朝バイキングもとても美味しいのでオススメです。

安心して泊まれます

六甲アイランドで安心して泊まれるホテルです。
クラブラウンジもまずまずの充実度。
夕方のワインサービスもお買い得でした
何と言っても天然温泉が楽しめることがとてもうれしいサービスです(*^-^*)
ロケーションのディスアドバンテージを補って余りあるクオリティ。

六甲アイランドにあるハイグレードタイプのホテル

神戸の六甲アイランドにあるハイグレードタイプのホテルです。
アイランドセンター駅からも近く、アクセスも良好です。

六甲アイランドは昔はすごくにぎやかで洒落た雰囲気の漂う街でしたが、
やはり震災後は徐々に人も少なくなってきているような気がしてなりません。
それでも、この島にこうしたハイセンスな大型ホテルがしっかりとあるということは
なかなか嬉しいことだと思います。

ここは宿泊したことはないのですが、1階にあるガーデンカフェという
バイキングレストランは一度利用したことがあります。
ホテルのビュッフェ料理ということで、
非常に見た目も味も良い料理がずらりと並んでいます。
店内も2階まで吹き抜けで実に開放感があって
明るいハイソな雰囲気の中で、美味しい料理がいろいろいただけました。

ホテルのパンフを見ると他にも神戸の夜景の見えるスカイダイニングなどがあって、
値段は張るでしょうが、記念日などにはよさそうです。
この時はじめて知ったのですが3階に天然温泉もあるとのことです。

電車を乗り継ぐと神戸三宮まで30分くらいというところに位置していますので、
神戸観光の際にも使えるリッチタイプのホテルだと思います。

夜景がきれい

駅から近くて便利な立地でした。
とてもきれいなホテルで、何よりも窓からの景色が最高でした。昼も夜もどちらもきれいです。
そして朝食のクオリティが素晴らしかったです。リッチな気分になれました。
温泉もあり、ゆっくりするのにおすすめのホテルです。

朝食『バイキング』なら、ここがだんとつかな?!

朝食のブッフェがステキですね、品数や美味しさはベイシェラトンが一番だと思います。

アイランドに人の家があってそちらに宿泊しても、わざわざシェラトンの朝食に行くほど、美味しいです。明石焼き美味しかったです。確か、+いくらかで部屋のバルコニーでも楽しめるサービスがあったと思います。

あと、カラオケも存分に楽しめて良いですね✨

夜は夜景がステキですよ✨

クリスマスシーズンはまた、市内とは違ったイルミネーション風景が綺麗ですね。

温泉に癒される

六甲アイランドにあるホテルです。
ホテルから直接空港へのシャトルバスなどが出ていて便利です。
ちょうど温泉ができたぐらいに訪問したのですが、綺麗で温泉の外にもゆったりとくつろげるスペースがあり、良かったです。朝食は眺めの良い景色を見ながらブッフェで爽やかな気分になれました。

ちょっとリッチな気分

六甲アイランドシティにあるハイグレードなホテル、
平日に遅い時間にチェックインのプランで泊まりましたので少し安くなりました、
内装はやはりシックな感じで夜のライト落とした感じもいいですし、
朝も良い感じでした、部屋から見える夜景もまたすばらしい

温泉

ゆっくりしたくて、近場ですが宿泊しました。
ここは温泉があるので温泉でとても癒されました。
夕食はバイキングにしましたが、土曜の宿泊ということもあってか、人が多くあわただしかったので次はフレンレストランを予約したいと思います。

まるうさぎ
まるうさぎ さん

結婚式に行ってきました

スカイラウンジでの結婚式に参列し、当日宿泊してきました。

部屋は8階でした。
ファミリーフロアという設定らしく使わなかったのですがエレベーターホールに電子レンジが備え付けられているらしいです。

部屋も広々でミニソファの上にはロフトが設けられており、チビちゃんが大喜びしそうな造りでした。
またシャワーブースが別になってました。

3階に温泉施設があり、宿泊者は無料で利用できるようです。
ホテルの趣とは違った和空間で温泉の泉質も良かったです。

結婚記念日に

結婚記念日に宿泊しましたお値段リーズナブルですが部屋も綺麗で景色も良く温泉も気持ちよくて最高でした。こちらのホテルのお料理もおいしいですし、シェラトンマルシェでのケーキセットもおすすめです。接客もすごく丁寧でこちらにして良かったと感じました。またお願いします。

センスがいい

開業時からお気に入りです。
特に一階テラスレストランの雰囲気がいいんです。
大きな窓があり天井も高く開放的でリゾート感もあり
ここに来ると非日常が味わえます。
ランチやカフェの利用が多いのですが料理、デザートの
味が好みで何度でも行きたくなります。
パンやスイーツがテイクアウトで買えるショップも2階にあり
こちらもどれも美味しいです。

極上の景色です

六甲ライナーアイランドセンター駅から歩いて1分の所にあるホテルです。
景色のきれいな六甲アイランドにあって、ロケーションがデートに最高です。
さすが、世界のシェラトンという感じで、フィットネスやエステも充実しています。

スポーツパブアリーナ

アリーナはとても居心地の良いお店です。メニューには税金・サービス料が込みなので、計算もしやすく以外にリーズナブルです。カクテルもホテルだけあって、きっちり作ってくれます。
月に2回程、ジャズを開催しており(チャージ料800円程が必要)普段の生活と違った雰囲気を楽しむ事ができますよ。

特に、シェラトン、ウェスティン関係は「スターウッドビレッジ」と言う会員登録があり、それになると食べ物代が2人の場合半額になります。
会員になる時に、色々な特典が付いているので、5万円の会費を払ってもお特です。

兵庫県神戸市東灘区向洋町中2丁目13

六甲ライナー「アイランドセンター」駅に直結。JR三ノ宮駅からは路線バスで約18分。お車の場合、阪神高速湾岸線「六甲アイランド北」ランプより約2分、阪神高速神戸線「魚崎」「摩耶」ランプより約10分。

• 六甲アイランドから83m (徒歩2分)