リュリュ 摂津本山店

駅チカ

JRの摂津本山駅の改札を出てすぐの駅の北側にあります。お店は2階です。
少し急な階段を登るとお店があります。
ぱっと明るい落ち着いた雰囲気の店内です。
パスタは色んな種類があり悩みます。もちろんパスタも美味しいのですがガーリックライスもオススメです。

コンビーフバターライス!

JR摂津本山駅前にある『リュリュ摂津本山店』は、阪神地区に13店舗あるスパゲティ専門店です。
いつもは、三宮サンプラザ店に行きますが、たまたま、摂津本山駅近くに行く用事があったので、今回は摂津本山店に行きました。
スパゲティ専門店なのですが、私が好きなのはバターライスです。
数種類あるバターライスの中で特に私が好きなのが「コンビーフバターライス」です。
普段、コンビーフを食べることはありませんが、とにかく美味しいです。
いつも大盛りを頼むのですが、ペロリと完食です。
今回も美味しくペロリと完食でした。
絶対にオススメです。

ここはパスタの種類めちゃくちゃいっぱいあって、いっつもどれを食べようか迷います(^ω^)
どのパスタもおいしいんですよねー( ´ ▽ ` )ノ
レディースdayではデザートが無料でついてきますしね♡♡
楽しみにしてるんです(((o(*゚▽゚*)o)))
お店の雰囲気もよくて、行きつけのお店です(^ω^)

パスタだけでもかなりの種類があ...

パスタだけでもかなりの種類があるので、毎回楽しめるお店。
レディースDAYでは、デザートが無料でついてくるので嬉しい。
辛口ミートソースを頼みましたが、半熟たまごでまろやかさがUPしておいしかった。
あと、バターライスがかなりおいしいのでおすすめ。

気軽に入れて確実に美味しいパスタ

友達との食事にもデートにも使えるナチュラルで小洒落たお店。
リュリュといえばバターライス!派もいますね。
パスタの種類もトマト系クリーム系スパイシー系和風系とそれぞれ豊富なので迷ってしまいすが、
今まで食べたものはどれも美味しく、当たり外れの無い印象です。
和風のスープたっぷりのパスタが特に好きです。
ただ若い人も多いのでおしゃべりが賑やかな時もよくありますね。

オシャレなお店です!!

摂津本山駅からすぐです。2階に上がった所にあります。
お店の雰囲気は、とてもオシャレでカップルが多かったように思います。
また、店内にいろんなモノが飾ってあるので見るのも楽しいです。

メニューもいろいろあり、味もとっってもおいしいです。
日によってイベントがあるようで、私が行った時には「○月生まれの方、デザートプレゼント」がもらえたので嬉しかったです。
行った時に何かあると、またそれも楽しみですね。

とてもオススメのお店です。

兵庫県神戸市東灘区岡本1丁目3-33

• 阪急岡本駅南側から63m (徒歩1分)