ミスタードーナツJR住吉ショップ

駅から近い店舗

JR住吉駅の北側にある店舗です。
駅の入り口付近にあります。周辺は銀行やスーパー、飲食店があります。

ここは住吉の方へ行ったときたまに利用します。携帯会社のキャンペーンでクーポンが配布されたときも利用しました。

この店舗は入ってすぐにカウンターがあり、駅北側のロータリーに面した部分が座席エリアとなっています。
座席はカウンター席とテーブル席があります。
ここは近くに学校が多いこともあり、学生も多く利用しています、なので夕方以降は座席が埋まりがち。
座ってゆっくりしたいなあと思ったものの、入店してみたら混んでいて断念、ということもありました。
一方で昼間はゆっくり過ごすこともできます。
ただ、やはり人の出入りはそこそこあるので一日を通じて利用者の多い店舗だと感じます。

駅近のお店

JR住吉駅から階段を下りたところすぐにあるお店です。
ミスドは店内が木を基調にしているところが多く、他のファーストフードとは異なり落ち着いたイメージがあります。
こちらの店舗は飲茶を提供していないので、そこは注意してください。

店員さんの応対が快い

店員さんの応対が気持ち良く、駅中にあるため、行きやすいです。友達と入るもの良し、一人で入るのも良し、ちょっと休憩するには最適です!
最近はコンビニなどでもドーナツが食べられるようになりましたが、個人的にはドーナツと言えばやっぱりミスドです!

キャンペーンで来ました

JR住吉駅の1階にあるミスタードーナツです。
結構に人気のお店でいつも混み合っています。買うほどおトクセールのキャンペーンをやっているので買いにきました。12個以上買うと250円引きのセールです!
お店の店員さんも丁寧迅速でしたので、お目当てのドーナツを12個丁度を買って帰ることができました。
やっぱり美味しいミスタードーナツです。

最後の確認中
最後の確認中 さん

人気の店舗。店員さんの対応が良い。

住吉駅と同じ建物にあります。駅は2階で、お店は1階。北側の階段下りてすぐです。この辺りはミスタードーナッツが少ないせいか、場所的に便利なせいかは分かりませんが、時間帯によっては物凄く人が多くて人気の店舗です。何度か買ったことがありますが、30分近く並んだこともありました。店員さんもお客さんが多い分、経験が豊富なので、非常に丁寧かつ迅速な動きで無駄がありません。どんなに忙しくても丁寧さを忘れない対応の仕方は素晴らしいですね。おかげで長時間並んでもイライラせず気持ちよく買えます。店内は割りと広めで、飲食スペースもあります。中で食べる人3割、持ち帰り7割ぐらいでしょうか。商品種類も非常に豊富です。ミスタードーナッツは店舗によって商品種類の違いが大きいのですが、ここはドーナッツオンリーで、ドーナッツ以外の中華系とかは売っていません。その分、ドーナッツの種類が豊富なので、他の店舗ではなかなか無いのがあるかもしれませんよ。

兵庫県神戸市東灘区住吉本町1丁目2-1

• 住吉駅北口から130m (徒歩2分)