さとう式リンパケアサロン クリニカルラボ御影の口コミ/神戸市東灘区御影本町

さとう式リンパケアサロン クリニカルラボ御影

辛い肩こり・腰痛・身体の不調を我慢せずに無くしませんか?

サトウシキリンパケアサロン クリニカルラボミカゲ

さとう式リンパケアサロン クリニカルラボ御影

078-856-4023

2015/05/31
GW前の出張、ゴルフなど無理がたたって、庭仕事中に腰が痛くて立てなくなりました。こういうのは53歳で初めての経験。たいしたことない!と決めつけ、GW中、ゴルフに行き、ランニングをし、「腰にいい!」聞いた腹筋をやりつづけたら激しく痛くなりました。GW明けの5月7日ゴルフが入っていたのですが、前日になっても痛みが取れず、どうしようかと思い悩みました。ネットで整体を検索、クチコミで評判のいい、ここにしました。
生まれて初めての整体、はじめは疑心暗鬼でした。
一回目の治療で腰の痛い部分を説明すると、いろいろな角度から治療。痛くなく、筋肉をゆるめることを中心の治療で、ゆるゆるになりました。一番効いたのは、お腹側から腰の筋肉の裏側をゆるめる治療でした。首や肩なども治療していただき、これまで、町のマッサージで取れない凝りも取れました。と言うより、今まで自分の体が凝っているのに気がついてなかったのです。先生のおかげで、首と肩がこんなにやわらかくなるのをはじめて知りました。
腰が完治後、ゴルフは前よりも調子がよくなりました。体がよく回るのです。また、70台が出ると思います。
2016/06/21
駅からも近く、目印のお寺もすぐわかり 地図を見ながらでも とてもわかりやすかったです。

姿勢改善コースをお願いしましたが、説明も詳しくして下さいました。
普通の整体と違い、揉みほぐすと言うよりは、優しく触りながら わずかに揺らすだけなのに、腕が上がりやすかったり とても驚かされました。
施術前と 施術後の写真を比べたら、明らかに改善されていました。
最後に、家でも出来る体操を教えて頂き、帰ってからも頑張って体操をしています。
でも、1週間ぐらいで 前の悪い癖がでてしまうので、しばらく通い続けて姿勢を治したいです。
2016/02/27
とにかく首や肩、腰が痛くてだるくて憂鬱な状態でしたが、施術後には驚くほど痛みがなくなりました。首も可動域が広がり、姿勢が良くなっていました。
いろんな所に行きましたが、今回のような施術は初めてです。
すごく話しやすくて楽しかったです。
またよろしくお願いします。
2015/08/22
20年ほど悩まされてるギックリ腰で
紹介にて初の施術でした
施術後は痛みがなくなり驚きでした
翌日には少し痛みが戻りましたが
いつもなら10日間は痛みが続くところ5日目くらいな感じでした
またお世話になるかと思います
2015/05/31
生まれて初めての整体、はじめは疑心暗鬼でした。
2015/04/21
ネットの口コミを見て行きました。緊張していたのですが、施術が痛くなくて優しいので非常に身体がほぐれて楽になりました。その日はとてもよく眠れました。続けて行こうと思ったのですが、忙しくて行けなかったのでまたリラックスしに行きたいと思っています。1時間しっかりみてもらえて5000円は妥当なお値段だと思います。
2015/03/30
神戸のお友達の家に行ったときに、あまりにも肩こりがひどくて辛かったのでお世話になりました。
いままではクイックマッサージとかに行ってましたけど、その時だけ気持ちは良いのですけど肩こりは改善したことがありませんでした。

今回、初めて整体を受けるので最初はちょっとドキドキしましたが、行ってみると優しい先生で、丁寧に話しを聞いてくれるので安心できました。
ここの整体は不思議なんです。 と言うのは、まったく肩を揉んでくれないんです。 もちろん、強く押したり叩いたり痛いことは全くないのですが、腕の位置を少しずつ変えながら、深呼吸と先生が軽く触れるだけでゴリゴリ硬かった肩の筋肉が一瞬でフニャフニャに柔らかくなるんです。
施術前後で自分で触って確認させてくれるのでその変化がすっごくわかるんです。
そして足先からも施術して、全身の筋肉を緩めてくれているようです。
終わってみると、肩も首も軽くなっているの。
こんなに楽になったのは初めてです。とっても優しくソフトな整体ですので女性の方にも絶対お勧めできますよ!
2015/03/29
対応は、とても良かったです。
特集な感じはしましたが、興味はあります。
二回目で自分に合えばよいのですが?
楽になりたいので、頭がスッキリしました。引っ越しで大変な時でしたが、ゆったりできました。
宜しくお願いします。
2014/10/24
何度か利用させてもらってます。腰から背中にかけてガチガチに凝り固まって腰痛がひどかったのですが、一度の施術でふにゃふにゃになります。
気持ちが良くて、もっと長くしてもらいたいくらいです。。。
オススメです!
2014/08/20
知人の紹介で、まずは肩凝りのひどい主人が治療していただきました。一度の施術でぐんと肩が楽になり、可動域が広くなりました。それを見て、首から肩、腕の付け根のあたりが凝り固まって気分が悪くなっていた私も施術していただきました。自分が感じていた以上に酷かったようで、ゆっくりとストレッチしていただき、いつの間にか眠ってしまいました。それから2日間、体の中の疲れが一度に出たみたいで、起き上がることもできずに、ダウンしてしまいました。体の中の毒が一気に絞り出されたかのようでした。でも、そのあと、驚くほど体が楽になりました。ありがとうございました。今度からは、自分の体のメンテナンスのために時々、利用させていただきます。
2014/06/20
引っ越しで頑張りすぎて肩と腰が張っていたのですが、丁寧な施術でとっても楽になりました。女性にもオススメです。ジャズが流れていてリラックスできました。駅からも近いので行きやすいです♪
また痛くなったらお願いしたいです。

店舗名 さとう式リンパケアサロン クリニカルラボ御影
兵庫県神戸市東灘区御影本町2丁目12−20

阪神御影駅南口から徒歩2分! 阪神住吉駅から徒歩4分! JR住吉駅南口より徒歩12分

• 御影駅(阪神)(200m)
  • 住吉駅(阪神)(380m)
  • 住吉駅(JR・六甲ライナー)(780m)

078-856-4023

• 祝祭日、年末年始ほか不定期
  • 徒歩1分の所にデイリーカナートイズミヤさんのコインパーキングがありどなたでも60分まで無料でご利用頂けます。60分以降は100円/15分、イズミヤさんで2千円以上お買い物で合計2時間まで無料です。
予約について ネット予約が不可になっていても、お電話でのご予約は大丈夫な場合がございます。 ネットでかんたん予約できない場合にはお電話にてお問い合わせ下さい。
その他 是非、オフィシャルHPもご覧下さい!!
紹介文 身体の不調をそのまま我慢してませんか? 放っておいて大丈夫?

身体がしんどいと何事にも集中できませんよね?
効率よく楽に仕事をこなし、またプライベートでもより楽しく素敵な時間を過ごしたいですよね。
辛い症状が無くなり身体が軽くなると、きっと笑顔にあふれ、ハッピーになれます。
当院では、すみやかに辛い症状を取り去りあなたが笑顔になれるよう施術しています。

話題のさとう式によるとても優しいソフトな施術で、健康を取り戻しあなたに希望と笑顔を実現する事を目標に施術をおこなっています! とても優しい施術なので高齢者の方でも安心です。

★怖いボキボキやバキボキはいっさいありません。強く揉んだりもしません。
★優しく手で触れ呼吸と共に超微弱刺激(振動)を伝えるだけで緩みます。
★電気や機械を使用せず、手だけを用いて行う繊細な手技療法です。

☆優しい安心の施術ですので妊婦さんでも大丈夫です。
☆マッサージなどの単に慰安的な施術は行っていません。無理やりほぐすのではなく、筋肉をゆるめることでより健康な身体を目指します。
☆当院では結果を重視して施術をしています。さとう式リンパケアや筋ゆる(MRT)および、カウンターストレインによる施術でその場であなた自身が違いを確認して頂けると思います。
☆ご自身で行えるセルフケアなどもお伝えしています。

【神戸市(三ノ宮から電車で10分)東灘区御影のさとう式リンパケアサロン】〜『クリニカルラボ御影』〜肩こり・腰痛がすぐ楽になる整体〜

★整体・骨盤矯正:1回 \5000(税込、初検料などの費用は一切掛かりません)

マッサージのような慰安目的の施術ではなく、あくまでお身体のお悩みを無くしより健康になることが目的の健康法ですので所要時間の目安はひとりひとりのお身体の状態により異なりますが目安として30分〜60分程度となります。
顎関節症のかたにもお勧めです。

★猫背・姿勢矯正コース:1回 \5000×12回(税込、全12回のコースになります)

★女性用メニュー(こちらはお電話によるご予約のみ)
いま話題のさとう式リンパケアによる美容コース(女性専用コース)です。
フェイスラインを引き締めることによる小顔や整顔、ウエストラインの引き締め、脚のむくみ、バストアップなど女性に嬉しいコースです。

1.小顔整顔リフトアップ調整

2.ウエスト・ボディー引き締め

3.バストアップ

上記1〜3の項目から選んで

1つ選んで施術  1回¥5000(税込)

2つ選んで施術  1回¥8000(税込)

3項目フル施術  1回¥12000(税込)

(初診料・初検料などは頂いておりません)

3コースフル施術はお身体の状態により所要時間が60分を超える場合もございます。
お時間に十分余裕を見てお申し込みください。(初回はフルコースで最大75分程度)

また、お身体に違和感など具体的なお悩みがある場合には、事前に整体コースメニューを受けてお悩みが無くなってから改めて美容整体コースをお選びください。
※なお結果の出方には個人差がございますので1回の施術でご希望どおりの結果をお約束する物ではありません。

☆ネット予約で予約不可になっている時間でもお電話でのご予約は大丈夫かもしれません。
 ネットでかんたん予約できない場合はお電話にてお待ちしております。
(呼び出し音は長めにお待ち下さい。携帯へ転送になる場合があります)

エキテン 整体 兵庫県 神戸市 東灘区 御影駅(阪神) さとう式リンパケアサロン クリニカルラボ御影
エキテン マッサージ 兵庫県 神戸市 東灘区 御影駅(阪神) さとう式リンパケアサロン クリニカルラボ御影
エキテン 健康・美容サービスその他 兵庫県 神戸市 東灘区 御影駅(阪神) さとう式リンパケアサロン クリニカルラボ御影