さとう式リンパケアサロン クリニカルラボ御影の口コミ/神戸市東灘区御影本町

さとう式リンパケアサロン クリニカルラボ御影

辛い肩こり・腰痛・身体の不調を速やかに無くしませんか?

サトウシキリンパケアサロン クリニカルラボミカゲ

さとう式リンパケアサロン クリニカルラボ御影

さとう式リンパケアサロン クリニカルラボ御影の画像1 - 辛い肩こり・腰痛・身体の不調を我慢せずに無くしませんか?

078-856-4023

2015/05/31
GW前の出張、ゴルフなど無理がたたって、庭仕事中に腰が痛くて立てなくなりました。こういうのは53歳で初めての経験。たいしたことない!と決めつけ、GW中、ゴルフに行き、ランニングをし、「腰にいい!」聞いた腹筋をやりつづけたら激しく痛くなりました。GW明けの5月7日ゴルフが入っていたのですが、前日になっても痛みが取れず、どうしようかと思い悩みました。ネットで整体を検索、クチコミで評判のいい、ここにしました。
生まれて初めての整体、はじめは疑心暗鬼でした。
一回目の治療で腰の痛い部分を説明すると、いろいろな角度から治療。痛くなく、筋肉をゆるめることを中心の治療で、ゆるゆるになりました。一番効いたのは、お腹側から腰の筋肉の裏側をゆるめる治療でした。首や肩なども治療していただき、これまで、町のマッサージで取れない凝りも取れました。と言うより、今まで自分の体が凝っているのに気がついてなかったのです。先生のおかげで、首と肩がこんなにやわらかくなるのをはじめて知りました。
腰が完治後、ゴルフは前よりも調子がよくなりました。体がよく回るのです。また、70台が出ると思います。
2016/06/21
駅からも近く、目印のお寺もすぐわかり 地図を見ながらでも とてもわかりやすかったです。

姿勢改善コースをお願いしましたが、説明も詳しくして下さいました。
普通の整体と違い、揉みほぐすと言うよりは、優しく触りながら わずかに揺らすだけなのに、腕が上がりやすかったり とても驚かされました。
施術前と 施術後の写真を比べたら、明らかに改善されていました。
最後に、家でも出来る体操を教えて頂き、帰ってからも頑張って体操をしています。
でも、1週間ぐらいで 前の悪い癖がでてしまうので、しばらく通い続けて姿勢を治したいです。
2016/02/27
とにかく首や肩、腰が痛くてだるくて憂鬱な状態でしたが、施術後には驚くほど痛みがなくなりました。首も可動域が広がり、姿勢が良くなっていました。
いろんな所に行きましたが、今回のような施術は初めてです。
すごく話しやすくて楽しかったです。
またよろしくお願いします。
2015/08/22
20年ほど悩まされてるギックリ腰で
紹介にて初の施術でした
施術後は痛みがなくなり驚きでした
翌日には少し痛みが戻りましたが
いつもなら10日間は痛みが続くところ5日目くらいな感じでした
またお世話になるかと思います
2015/05/31
生まれて初めての整体、はじめは疑心暗鬼でした。
2015/04/21
ネットの口コミを見て行きました。緊張していたのですが、施術が痛くなくて優しいので非常に身体がほぐれて楽になりました。その日はとてもよく眠れました。続けて行こうと思ったのですが、忙しくて行けなかったのでまたリラックスしに行きたいと思っています。1時間しっかりみてもらえて5000円は妥当なお値段だと思います。
2015/03/30
神戸のお友達の家に行ったときに、あまりにも肩こりがひどくて辛かったのでお世話になりました。
いままではクイックマッサージとかに行ってましたけど、その時だけ気持ちは良いのですけど肩こりは改善したことがありませんでした。

今回、初めて整体を受けるので最初はちょっとドキドキしましたが、行ってみると優しい先生で、丁寧に話しを聞いてくれるので安心できました。
ここの整体は不思議なんです。 と言うのは、まったく肩を揉んでくれないんです。 もちろん、強く押したり叩いたり痛いことは全くないのですが、腕の位置を少しずつ変えながら、深呼吸と先生が軽く触れるだけでゴリゴリ硬かった肩の筋肉が一瞬でフニャフニャに柔らかくなるんです。
施術前後で自分で触って確認させてくれるのでその変化がすっごくわかるんです。
そして足先からも施術して、全身の筋肉を緩めてくれているようです。
終わってみると、肩も首も軽くなっているの。
こんなに楽になったのは初めてです。とっても優しくソフトな整体ですので女性の方にも絶対お勧めできますよ!
2015/03/29
対応は、とても良かったです。
特集な感じはしましたが、興味はあります。
二回目で自分に合えばよいのですが?
楽になりたいので、頭がスッキリしました。引っ越しで大変な時でしたが、ゆったりできました。
宜しくお願いします。
2014/10/24
何度か利用させてもらってます。腰から背中にかけてガチガチに凝り固まって腰痛がひどかったのですが、一度の施術でふにゃふにゃになります。
気持ちが良くて、もっと長くしてもらいたいくらいです。。。
オススメです!
2014/08/20
知人の紹介で、まずは肩凝りのひどい主人が治療していただきました。一度の施術でぐんと肩が楽になり、可動域が広くなりました。それを見て、首から肩、腕の付け根のあたりが凝り固まって気分が悪くなっていた私も施術していただきました。自分が感じていた以上に酷かったようで、ゆっくりとストレッチしていただき、いつの間にか眠ってしまいました。それから2日間、体の中の疲れが一度に出たみたいで、起き上がることもできずに、ダウンしてしまいました。体の中の毒が一気に絞り出されたかのようでした。でも、そのあと、驚くほど体が楽になりました。ありがとうございました。今度からは、自分の体のメンテナンスのために時々、利用させていただきます。
2014/06/20
引っ越しで頑張りすぎて肩と腰が張っていたのですが、丁寧な施術でとっても楽になりました。女性にもオススメです。ジャズが流れていてリラックスできました。駅からも近いので行きやすいです♪
また痛くなったらお願いしたいです。

住所 兵庫県神戸市東灘区御影本町2丁目12−20

阪神御影駅南口から徒歩2分! 阪神住吉駅から徒歩4分! JR住吉駅南口より徒歩12分

• 御影(阪神)駅から200m
  • 住吉(阪神)駅から370m
  • 住吉(JR・六甲ライナー)駅から780m

• 阪神御影南口バス停から120m

エキテン 整体 兵庫県 神戸市 東灘区 御影駅(阪神) さとう式リンパケアサロン クリニカルラボ御影
エキテン マッサージ 兵庫県 神戸市 東灘区 御影駅(阪神) さとう式リンパケアサロン クリニカルラボ御影
エキテン 健康・美容サービスその他 兵庫県 神戸市 東灘区 御影駅(阪神) さとう式リンパケアサロン クリニカルラボ御影