あいづきたかたらーめんさかうちおおもりてん

会津喜多方ラーメン坂内大森店

美味しい

美味しさを持っています。何回食べても、何回食べても、また、欲しくなる味を待っています。
何か特別な調味料でも入っているのかと思ってしまうほどです。
単純に僕にかなりフィットした味なのかもしれませんが、今は友達にドンドン勧めてます。

オススメ

深夜にさっぱりとしたラーメンが食べたくなったら迷わずココ。
湯切りが甘く、麺と麺の間にエアーが入っているが結果ウマい。
ココでは普通のラーメンがオススメ。どんなコンディションでもススーっと入って行くさっぱりスープ。〆のいっぱいに一度食べてしまうと、次も必ず行きたくなる味。

駅出てすぐ

駅でてすぐ横にありさっぱりしていて飲んだ後の締めのラーメンには最高です。大森でよく飲んだ帰りのしめによって食べています。量も多くなく少なくもなくちょうどいいし脂っこくなくしつこさもないので自分は好きです。

さっぱり

大森駅から割と近いラーメン屋さんです。
昔からあるお店らしく、常連客が多い気がします。
独自のスープに美味しいチャーシューが乗っているのが最高です。
何よりもとてもさっぱりしているので女子受け間違いなしです。
皆さんもぜひ食べてみてください。

飲みのシメに最高

もう20年近くお世話になっています。
あっさりの醤油スープと、モチモチの麺。それに柔らかいチャーシューが最高で、ホッとする味です。
いつもお酒を飲んだ後にうかがうのですが、アッサリしているので、翌日に胃もたれもしないのがありがたいです。

うまい!

言わずと知れた喜多方ラーメン。
独特の麺に、さっぱりとしているようで確りと出汁が効いているスープ。
そしてほろほろのちゃーしゅーと想像するだけでよだれが溢れてきそうですwww
これがほんとうにおいしい。堪らないです!

あかり
あかり さん

懐かしい味

懐かしい味でしたね〜
昔、福島県喜多方市まで行って喜多方ラーメンを食べました。
麺が平たくてつるつるした食感...そして少し幅広...独特な麺です。
この麺が良いです!
昔ながらのチャーシューと油の少ない醤油味のスープ...
やさしい味です。

糸崎用宗
糸崎用宗 さん

一面に広がったチャーシュー麺が美味です

駅の脇にあります。
チェーン店ですが、大森の坂内は特に美味しいです(^^)

あっさりスープに一面に広がったチャーシュー麺は何とも言えない旨さです。

いつも夜しか行ってないので、ランチなどは分かりませんが、チャーシュー麺だけで十分満足できます。

病みつきになります

京浜東北線大森駅からすぐの所にお店があります。
仕事帰りに寄ります。麺は細麺と太麺が選べます。
喜多方ラーメンはトロトロに煮込んだチャーシュー
が絶品です!
女の人でも気兼ねなくお店に入れます。
店員さんの気配りもとても良くお茶が少ないと
すぐに入れに来てくれます。又行きます!!

やわらかく厚みのある存在感のあるチャーシューです。

期間限定『とろみスープの香味野菜ラーメン』目当てで訪れたものの『焼豚ラーメン』が100円引きということで、急きょ変更。

建物は2階建て。
2階に案内されました。
座席は8〜9割の埋まり具合で、他の人と相席。

丼の表面を覆い尽くす量のチャーシュー。
ペラペラのチャーシューのラーメン屋さんが多い中、こちらの『会津喜多方ラーメン坂内』のチャーシューは、やわらかく厚みのある存在感のあるチャーシューです。

最初の水の提供は遅かったものの、水の補充はこまめにしてくれて、店員さんの対応は◎。

東京都大田区山王2丁目2-11

• 大森駅から58m (徒歩1分)