カフェジューセン

12月にcafeはオープン花屋は開店から15年

美味しい癒しの素敵なお店

屋根付きのテラス席、愛犬と初来店。笑顔で細やかなお気遣いをして下さる素敵な店員さん。ランチプレートとパスタ、デザートのケーキ、ビールを注文。ランチプレートはトマトチーズの肉巻きのフライとチキン、ソースが最高に美味。味噌汁ご飯もとても美味しく、パスタが本当に優しい味でしたが、コクがありました。
ティラミスは手作りとの事。今まで食べてきた中で一番美味しかったです。是非販売してほしいです。
近くにこんな美味しくてお安くて居心地の良い素敵なお店があるなんて!最高です。また犬の散歩がてら伺わせて頂きます。

cafeジューセンからの返信

ご来店頂きましてありがとうございます
また高評価いただきまして恐れ入ります。
これを糧にまた頑張ります!わんちゃんとまたいらして下さい。お待ちしております。

美味しい

とても美味しい洋食でした!パスタをいただいたのですが濃厚で味わい深いものでした!低コスパなのにこんなに美味しいだなんて。。出張させていただいた際にまた利用させてください!今後ともよろしくお願いします!

cafeジューセンからの返信

ご来店いただきましてありがとうございます
また星をたくさんいただきまして嬉しいです
これを励みに頑張ります
出張でいらしてくださったんですね、、、。またのご利用お待ちしております

可愛いお店

お友達に連れて行ってもらいました。
駅から離れているので、全然知らなかったのですが、お花に囲まれた可愛いお店です。
お野菜もしっかりとれるランチは、美味しかったです。
駐車場も完備しているので、また行きたいと思います。

cafeジューセンからの返信

お返事、遅くなり申し訳ございません。ご来店いただきましてありがとうございます。口コミもしていただきありがとうございました。駅から離れているのでご不便かけますが、またのご利用をお待ちし申し上げております。

お得なランチ♩

友達とランチする場所を探していて、偶然見つけたこちらのお店に入りました( ˆoˆ )!店内は落ち着く空間でランチの時間帯なのでお客さんも結構入っていました♩私はパスタを注文したのですが、とても美味しくボリューム満点でお腹いっぱいになりました!また来ます!

cafeジューセンからの返信

また、お越しくださいませ。

贈答品

2回目の利用です。送る方のニーズに合わせてお花を選定して作ってもらえます。その他にも安価な価格で出来上がっている何種類かのお花も可愛いらしいです。お店の方の対応感じが良いので相談もしやすく、また行きたいです。次回は店内でのカフェでゆっくりしたいです。

cafeジューセンからの返信

今度は是非cafeにもお越しくださいませ。
お待ちしております。

美味しかったです!

お花屋さんと併設していて、外からは分かりづらいですが、中に入ると素敵なカフェになっていました!
3人で、うにクリームパスタとクロックムッシュ、ランチプレートを頼みました。
お料理が来るまで、店内の雑貨や観葉植物、外の苗を見て回りました。
お料理は、全て本当に!美味しかったです!
是非また来ます!とにかく美味しかった!

cafeジューセンからの返信

ミルキーさま、投稿ありがとうございます。
またお越しくださいませ。お待ちしております。

行きました

こんなところにカフェが出来て、知らなかった。
日替わりプレートセット780円をいただきました。
メイン2種、選ぶのかと思いきや、二種類盛り合わせでした。
サラダものって、味噌汁とご飯つき。大満足❗️
ボリュームあります。
美味しいかった。

cafeジューセンからの返信

ndwty653様、投稿ありがとうございました!
またお越しくださいませ。
お待ちしております。

神奈川県横浜市緑区長津田みなみ台5-25-13フローラルガーデン101

「長津田駅」南口より徒歩15分。バス若葉台中央行「玄海田」すぐ。『くら寿司』さんの道路向かい。

• 玄海田から19m (徒歩1分)
  • 霧ケ谷から680m (徒歩9分)

休業日のお知らせ

休業日