コウベビーフショップ コウベニクシテイテン アブリニクコウボウ ニシムラヤ

西村家

お肉最高!!

垂水駅から歩いてすぐのところでお肉もおいしくてランチも低価格で食べることができて満足でした。店員さんの接客やお店の雰囲気も良くて今度また行きたいと思います。西村家 あぶり肉工房オススメです!ぜひ足を運んでみてください。

西村家の焼肉

最寄り駅は垂水駅です。

駅を降りて東に歩き、福田川を渡ったところにあります。

ランチ、ディナーどちらも評判でタイミングが悪いと全席満員にて断られてしまいます。

お肉はどれも美味しい!

お店は間口は狭いですが、奥に続いており二階席もあります。

子連れで行ったら「一名様ですね」と店員さん。子供用にはおしぼりも水も食器も出てきませんでした。

言えばくれるのでしょうが、あまり子連れに優しいお店ではないです。

行って良かったです。

垂水駅からも歩いて行くことができます。お肉も比較的安くて美味しかったです。垂水ではお肉はここでしか食べていません。ランチもものすごく安く頂けますよ。店内も1Fと2Fがありました。店員さんも愛想が良かったです。また行きますね。

ランチが充実

ランチでお伺いしました。

リーズナブルなランチ(焼肉定食)と贅沢な定食(神戸牛定食)とそれぞれいただきました。
もちろんリーズナブルといっても十分に満足できる内容で近くにあれば頻繁に通いたいくらいです。贅沢な定食ではやっぱりいいお肉は美味しくて無言で食べてしまいました…。

今度は夜に来たいと思います。

神戸牛ランチ

上の神戸牛ランチをオーダー。
まず付き出しが出てきて、その後お野菜、そしてメインのお肉にご飯。お味噌汁も。
上カルビ、上はらみ、上ロースの3種類。
どれも柔らかくて脂も乗ってて美味しい。
もう若くない私にはカルビの脂の乗りが最後の方少しばかりキツかったけど、それくらいトロトロに美味しいお肉でした。
ボリュームもあって満足です。

足元が少し狭いのだけが難点かな。

美味しかった

何度かディナーで行かせてもらいました
質のいいお肉使ってるなという感じで、価格もそれほど高くなく美味しかった(´∇`)垂水駅近辺で焼き肉ならここが一番お気に入りです!ランチもおすすめらしいので是非行きたい

500円ランチ

500円でランチが食べられるお店なので重宝してます。
500円といっても侮ってはいけません。
焼肉定食はしっかりお肉が入っていますし、サラダも味噌汁も付いています。
600円のすじ煮込みどんぶりも美味しくてよく注文します。
よく煮込まれた牛すじが熱々ご飯に山盛りかかっています。
この定食は平日限定で土日はやってませんのでご注意を。

美味しい焼肉屋さん

家族でよく行く焼肉屋さんです。炭火で焼くので、美味しさも倍増。お肉の質もよくホント美味しかったです。
ランチは500円のものもあって、夜だけでなく昼もおススメです。こじんまりしたお店ですが、店内は1階がテーブル、2階は座敷になっていたような・・・

低予算でめちゃうまい

ランチも500円でうまいハラミに豚汁までついてくるのに感動するがおすすめ焼き肉セットでもはらいっぱい食えるので意外と安い
垂水で焼き肉はここしか行かない。

兵庫県神戸市垂水区川原1丁目2-17

• 垂水東口から120m (徒歩2分)