焼肉亭

家族でよく利用

すごく高級というわけではないので利用しやすいです。
メニューは肉もサイドもいい取り揃え。
肉もホルモンも種類があるので、毎回何を食べようかと楽しみです。
肉以外ではクッパの味がすごく好みなので僕はかならず〆に頼んでます。
奥さんは壺づけハラミと冷麺が気に入ってます。

初の来店。

以前系列店には行ったことがあるのですが、こちらのお店は初めての来店。
やっぱりメニューも味も安定して変わらずで相変わらず美味しい。うん。
前回あまり食べられなかったホルモン系を色々頼みましたが、処理が良いのか臭みが全くなく旨味がじゅわっと溢れてくる感じ。もういますぐに食べたいです(..)

ゆーちゃん
ゆーちゃん さん

大好きな焼肉屋さん!

地元から愛されているお店です。ウリはなんてったってお肉の品質の高さ。これだけのレベルのお肉をお手軽に食べれるのはありがたい。おつまみメニューも充実しています。
私がいつも頼むのですが、焼きしゃぶは本当におすすめです。さーっと炙って大根おろしポン酢で食べるあのお肉に虜です。。

接客良し、味よし^^

いつも行っている焼肉屋さんです。お肉が本当に美味しくて、友人と行ったり、会社の後輩と連れて行ったり、様々なシチュエーションで使いやすいです!
テイクアウトをやっていると聞いたので先日利用したのですが、思っていたよりずっといい!クオリティ落ちず、自宅でこの美味しさが楽しめるのはかなりお得だと思いました。
オススメのお店です。

愛
さん

焼肉食べるならやっぱりここ

家族で焼肉食べようってなったら垂水まで出かけてこのお店に行くのがお決まりでした。
今は焼肉屋さんに行くのもちょっと難しい時期なんで、テイクアウトを利用して家で焼いて食べてます。
でもやっぱりお店で食べる方が何倍もおいしく感じますね。同じお肉なのに不思議…
店員さんも元気で明るく接してくれるし、コスパもいいので本当におすすめのお店です。
またお店に食べに行ける日が早く来るよう願ってます。

お腹も心も大満足(≧∇≦)

少し前に食べに行ったのですが休日だったので忙しそうでした
待ったのでお腹が空いていたこともあり、何を食べても美味しかったです‼ 特に塩タンとざぶとん⁈と言うお勧めのお肉が美味しかったです
あとお店の方の接客が明るく丁寧で笑顔が素敵でした
また是非行きたいです(^_^)V

兵庫県神戸市垂水区清水が丘3丁目2-25

• 西岡橋から36m (徒歩1分)