スイートガーデンJR垂水店

かりんとう饅頭

垂水駅の改札の西側を出た目の前にある小さなお店です。友達と待ち合わせをしたときに、時間があった時はよくここでお菓子を買っていました。洋菓子以外にもかりんとう饅頭が売っていて美味しそうでついつい買ったことがあります。

黄色い看板が目立ちます

プリコ垂水内のスイーツ店。
ここはシュークリームがおいしいと聞いたことがあります。三宮に店舗があるのは知っていましたが垂水にもあったのは知りませんでした。

店舗周辺は甘い、いい香りがしていてこの時点で買うのが楽しみになります。
ここでは家族へのお土産にシュークリームを買いました。私は食べていないのですがとてもおいしかったそうで、シュー皮がしっかりとしていて風味が濃く、出来たてを食べてみたい!と言っていたのでとても気になっています。今度行ったら自分用も買おうと思います。

駅の構内がいいにおい!

垂水駅西口出てすぐにあります。
とてもいい匂いがただよっています。
カリカリのシュー生地にクリームがたくさん!
月末の週末には安くなっていることもあり、帰りがけに買ったり、お出かけ前に買ったりととても便利です!

55 さん

お土産に利用するお店

垂水駅改札前にあるお店で、美味しいのでお土産によく利用します。今は期間限定の瀬戸内レモンタルトがおすすめのようです。暑い夏のお土産にシューアイスが1個60円で売られており、沢山買って持って行くと大変喜ばれています。

手土産に

垂水駅の改札を出てすぐにあるケーキ屋さん。リーズナブルで美味しいのでよく手土産に持って帰ります。
お気に入りは「ぽにょぽにょぽんにょ」という洋生菓子。中にクリームの入った丸いシュークリームのようなお菓子ですが、生地がもちもちしていてクセになります。
また、大きいホールのチーズケーキも濃厚でおすすめ。

シュークリーム!!

垂水駅西口のところにあります。

ついつい買ってしまうお手頃スイーツ。

シュークリームのカリトロ感が良い!!!

ケーキの販売もあり、試しに買ってみたところ結構OKでした。
チーズタルトもgood!

サッと気軽に買える感じも良いです。

お土産に最適

JR垂水駅の改札を出たところすぐにあります。
シュークリームやケーキなどが販売されていて、見ているだけで美味しそうな感じがします。
店内はガラス張りのところがあり、実際に作っているところを見ることもできます。

改札目の前

JR垂水駅の 西改札出て目の前にあるショップです。

お友達のお家に遊びに行くときに手土産でロールケーキを

買ったことがあります。

生モノなので駅前ですぐに買えて助かりました。

お店でシュクリームを焼いているので

甘い良い匂いに誘われます^^

他にも美味しそうなショートケーキ、チーズケーキや

プリン焼き菓子などスイーツがたくさん並んでいます。

誕生日のホールケーキも予約できますよ。

ディズニーのキャラクターケーキなんか子供が喜ぶ事

間違いなし。お誕生日の数字キャンドルも販売してます。

兵庫県神戸市垂水区神田町1-20

• 垂水駅から130m (徒歩2分)