ホウセキ・トケイ オギノ

宝石・時計 オギノ

確かな技術で修理してくださいます

時計の電池交換やアクセサリーの修理でいつも伺っています。スピーディーかつ的確に直して頂けます。それなのに値段もリーズナブルです。とても信頼の置けるお店です。
今度はこちらでアクセサリーを買いたいと思っています。

ネックレスの修理

引っかかってはずれてしまったチェーンを5分もしないうちに直していただきました。とても素早い対応と店員さんの優しさに感動しました。また機会があれば利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ネックレスチェーンの修理

明るい雰囲気のお店でお店の方はとても優しく、丁寧な接客をしていただきました。壊れたネックレスもすぐに直していただいてありがたかったです!今回は急いでいたのでネックレスの修理が終わったらすぐにお店をでてしまったのですがもう少しゆっくり店内を見れたら良かったなーと思いました。次に行く時は修理ではなくジュエリーを購入しに行きたいです!!

指輪歪み修理

プラチナの結婚指輪が歪んでしまったので、修理に訪問。

蒲田の西口アーケードにある街の宝石屋さん。入り易く、修理依頼内容を説明すると、丁寧対応してくれた。ものの10分程度で歪んで指輪が元通りの真ん丸に!!

なんと修理費用は無料!!クリーニングもかけてくれてピカピカに感激!!オススメです!

丁寧で素早い対応でありがとうございました!!

7年前に他店で購入したホワイト...

7年前に他店で購入したホワイトゴールドの指輪が楕円に変形していて、腕のよいお店を探していました。HPを見てぜひ頼みたいと思っていきました。混んでいたのに即日直して貰えて、しかも無料でした!たまたま二人で行けたので、良い記念になりました。ありがとうございました。

指輪修理

他店舗で購入した、シルバー製の指輪が楕円形に変形してしまっていましたが、無料でやっていただきました!
予約も不要で、着いてすぐ、即日で修理をしていただけました。店主の方もすごく丁寧に接客してくださり、落ち着いて待つことができました。

親切に対応していただきました

シルバーリングが楕円形に変形してしまったので、買ったお店に持って行ったら有料で2週間位の預かりになるとのことで、修理をお願いできるお店をネットで探していました。
初めて訪問したのですが、丁寧に応対してもらってすぐに直してもらって、とても助かりました。

とら
とら さん

良心的で感じの良いお店です

腕時計のバンド調整をしていただきました。5分程の仕上がりで快適なフィット感にしていただきました。対応も丁寧で感じが良く、好感が持てました。また機会がありましたら利用したいです。ありがとうございました。

とても良心的!

プラチナリングの歪みを直してもらいに行きましたけど、10分も待たず、綺麗に、しかも無料でやっていただけました。とても良心的です。こちらなら、リフォームするアクセサリーの相談を任せられると思いました。
また何かあったら、こちらを訪れたいと思いました。

SEIKO ブライツ スターウォーズ

本日SEIKO ブライツ スターウォーズ ヨーダVerを購入いたしました。
丁寧な対応と時計への情熱と丁寧な対応でとても満足したお買い物が出来ました。
以前、某量販店で電池交換をした際に電池を入れずに渡され再度足を運ぶ事になった事から時計専門店を探していたところサイトで発見しました!!
いいですね専門店は、最近は価格で買い物をする傾向ですが長く使う物は、長く面倒を見てくれるそういうお店が一番良いです!!
是非また購入したいです。

シルバーアクセサリー

温泉で変色してしまったペアのシルバーアクセサリーの修理でお世話になりました。
初めての利用で、電話での相談でしたが、とても丁寧に対応していただきました。有料修理も覚悟していましたが、今回はサービスの範囲内という事で無料で修理していただきました。
無料なのに本当に親切、丁寧な対応で驚きました。
いつか来店して利用してみたいです。

ROLEXの時計、ブラックダイ...

ROLEXの時計、ブラックダイヤを購入。親切丁寧に聞いてくれました。価格もリーズナブルで品質のよいものが手に入りかなり満足しました。

電池交換で利用しました。 エル...

電池交換で利用しました。
エルメスの時計を1,050円でやってくれたうえ、電池も時計専用?セイコー電池を使用しているようで安心できました。

待ってる間にダイヤの説明もしてくれたりして、親切な印象を受けました。

また利用しようと思います。

東京都大田区西蒲田7丁目62−1

JR蒲田駅・東急線蒲田駅 西口より徒歩5分

• 蒲田駅から200m (徒歩3分)