クラズシ ニシマイコテン

無添くら寿司 西舞子店

明石大橋が見えます

◆店員・スタッフ 制服スタッフさんが4名ほどホールにはいました

◆接客・サービス 平日限定メニューや期間限定メニューが豊富

◆料理・ドリンク タブレットで注文した物は出来立て新鮮です

◆店内・雰囲気 一般的くらずしより少し狭い印象をうけました

◆アクセス 明石海峡大橋の近く

◆その他

海沿い✨

明石の帰りに寄りました🎵なんか変わったもの食べて帰ろっかなーなんて言ってたけどやっぱり子供連れてるとくら寿司行きたい❗って言われます💦子供ってなぜかくら寿司めちゃくちゃ好きですよね🤔ここは2国ぞいで使いやすいし、駐車場あるし行きやすい場所だと思う👍けど2国って交通量多いから駐車場出るときにちょっと困ったかな💦店の雰囲気は特に悪いこともなかったです🎵

安くておいしいお寿司なら

くら寿司のお寿司は安くておいしいので好きでたまに食べに行きます。

この舞子のお店は神戸から明石へ行く途中にあります。
駐車場も広く店内も広いですが、休日はお客さんでいっぱいです。

平日だとすいていて、ゆっくり食べれます。

赤海老やハマチ、ブリが特においしいと思います。
茶碗蒸しもおいしく、自分で作るとちょっと手間がかかるので、くら寿司で食べることが多いです。

二人で2000円ちょっとでお腹いっぱいになります。

最後の確認中
最後の確認中 さん

価格が安くて味も美味しい

JRだと舞子と朝霧駅の丁度中間辺りにあるので、徒歩ではやや行き難いです。山陽だと西舞子からそこそこ近いので、徒歩でいくならこちらがオススメです。駐車場が多いので車で行くのが一番だと思います。結構広い店舗ですが、人気店のためか時間帯によってはかなり混雑して、駐車場も満杯になる可能性もあります。少し時間帯をずらして行くことをオススメします。くら寿司のウリはやはり値段の安さ。ほとんどが一皿100円です。デザート系も200円ぐらいと非常に安いです。それでいて、季節ごとに色々商品が工夫されていて、定番から期間限定品までどれもはずれなく美味しいです。お客さんはやはり小さな子供連れの家族が一番多いですね。カウンター席もあるので一人で行っても大丈夫ですよ。水とお茶も飲み放題です。期間限定商品が出るたびに行っている気がします。それくらい好きなお店です。

兵庫県神戸市垂水区西舞子1丁目10−6

• 亀ヶ坪橋から470m (徒歩6分)