満足です

全身至る所に症状が何かしらあり、気分も落ち込んでいたのですが、親身に聞いて下さり、症状に対してしっかりと向き合ってくれました。また、疑問点などを質問してもしっかりとわかりやすく答えてくれてとても信頼できる先生でした。

suger様
口コミ投稿ありがとうございます!
満足して頂けた様で何よりでございます。
これからも満足していただける様努めてまいりますので、何卒宜しくお願い致します!

感動しました

首のこりが酷く頭痛に悩まされてました。特に病院に行っても以上はなかったのですが、薬は効かないし、治療院に行ってもダメでした。ですが、ここはほかとは違って、根本にある原因から治していくので、とても効果を実感出来ました。薬も殆ど飲まなくてもいいし、症状が酷い時飲んでも効かなかった薬が効いてきてとても感動しました。もっと早く見つけて通っとけばよかったと今になって後悔してます。それくらいオススメです!

track様
口コミ投稿ありがとうございます!
施術に満足して頂けたようで、私も嬉しく思います。

肩甲骨の痛み

昔から疲労やストレスが溜まると首から肩甲骨付近が痛み、特に肩甲骨付近の症状が強く、息が詰まるような感じがしてとても辛い状態でした。揉みほぐしでもダメで辛かったのでこの前からお邪魔してますが、たった数回で良くなったので驚きと共に嬉しかったです。これを長く続ける為にももっと通っていきたいと思います。

moon様
口コミ投稿ありがとうございます!
気になっていたものが無くなったとのことで、私も嬉しく思います。
これからもお身体が良くなりますよう努めてまいりますので、何卒宜しくお願い致します!

印象良いです

まだ1回しか施術受けてないですが、全体的に信頼出来る感じで印象良いです。さすがに1回で治りきるとも思ってないのですが、効果は確かに感じているので、これから楽しみです。若干場所が分かりずらいかもなので、MAPで見てから行くと良いかもしれません。

master様
口コミ投稿ありがとうございます!
良くなってきているとのことで、私も嬉しく思います。
これからも何卒宜しくお願い致します!

驚きでした

自費診療の治療院には何回か行ったことがありましたが、今までの概念が覆るほど不思議な感覚でした。説明や注意事項もしっかり説明してくださり、とても安心出来ました。これからも通って頑張って治していきたいと思います。

muhi様
口コミ投稿ありがとうございます!
安心して施術を受けていただけて何よりでございます。
muhi様のお身体が良くなりますよう努めてまいりますので、これからも何卒宜しくお願い致します!

信頼出来ました。

体のいたるところに症状があり、色んなところに通ってました。仕事が忙しくプライベートでも忙しい日々で最初は中々通えなかったですが、快く対応して下さり、施術もしっかりとして頂けました。お陰様で症状も良くなって来ているので、これからも頑張って行こうと思います。

mafin様
口コミ投稿ありがとうございます!
症状が良くなってきているとのことで私も嬉しく思います。
もし何かございましたら遠慮なくお申し付けください。

眼精疲労

事務職で長い時間PCとにらめっこの日々で、目の奥の痛みやかすみが酷くなってきたので、行きました。ひとえに眼精疲労と行っても様々ある様で、その中でも直ぐに原因を見つけて、説明してくれました。施術も良くてすぐに楽になりました。よかったです。

kurenai様
口コミ投稿ありがとうございます!
楽になっていただけた様で私も嬉しく思います。

初めて行きました

この前初めてこちらにお邪魔しましたが、文句無しで良かったです。問診から料金の説明に始まり、施術から注意事項まで。丁寧に説明して下さり、しっかりお互い会話をしてる感じでとても印象が良かったです。これからも通おうと思います。

endless様
口コミ投稿ありがとうございます!
たくさんのありがたいお言葉恐縮でございます。
これからもよく思って頂ける様努めてまいりますので、何卒宜しくお願い致します!

いい感じです

まだ通い始めたばかりですが、このまま通っていけば良くなるなって思えるほど、効果を実感してます。症状の説明も別のものに例えて分かりやすくしてくださり、丁寧さを感じました。感染症対策もしっかりされていたので、そこも安心出来ました。

ayaya様
口コミ投稿ありがとうございます!
コロナもまた流行しているので、より一層力を入れております。
これからも安心してご来院いただける様努めてまいりますので、何卒宜しくお願い致します!

偏頭痛

まだ施術を受けて間もないですが、初回から隅々まで施術が効いてると日々実感しています!薬が効き目なかったのが効いてくるようになり、服用頻度も減ってきました!引き続き完治目指して通よいたいと思います。ありがとうございました。

naruto様
口コミ投稿ありがとうございます!
実感していただけて何よりでございます。

良かったです

元々至る所に症状があって、整骨院や整体院、鍼灸院など色々な所に通ってました。その中でも今まで受けたことの無い施術で、施術を受けてる途中でも良くなっていってる事が実感出来て、とても良かったです。今のところ私の中で1番です。

oto様
口コミ投稿ありがとうございます!
様々なところに行かれていた中、1番と言っていただけて恐縮です。

皆さんが書いてる通りでした

ここの口コミに惹かれてお邪魔しました。確かにスタッフさんも施術も問診も何もかも丁寧で、女性ですがとても安心出来ました。褒めすぎに見えますが確かに私はそう感じました。他の方は分かりませんが、私的にはおすすめですね。

nijilove様
口コミ投稿ありがとうございます!
安心していただけて何よりでございます。
これからも安心して通って頂ける様努めてまいりますので、何卒宜しくお願い致します!

ファンになりました

易疲労感で全身が強ばる感じに悩まされおり、不眠もありで辛くてたまらなかったですが、こちらに来てから一切無くなりました!眠れなかったのにぐっすり眠れるようになりましたし、全身が軽くなって心まで軽やかになり、心身ともに元気になれました!これからもずっと通いたいです!ありがとうございました!

clow様
口コミ投稿ありがとうございます!
お身体が良くなっているとのことで私も嬉しく思います。
これからもよくなれるよう努めてまいりますので、何卒宜しくお願い致します!

色んなところに行きましたが

元々肩こりや腰痛など色々な症状を抱えており、色んな所を転々と行ってました。それでもその時だけで満足出来ませんでしたが、こちらにお世話になってからは効果がずっと続いてて、他の治療院じゃやらない所を施術してて、驚きとともに納得しました!もう転々としなくて済みそうです。ありがとうございます!

flog様
口コミ投稿ありがとうございます!
満足していただければ幸いでございます。
これからももっと通いたいと思って頂ける様努めてまいりますので、何卒宜しくお願い致します!

めまい

めまいが酷く休職するくらい辛かったのですが、今ではもう楽になり、仕事にも復帰できるようになりました!現在は月1回のメンテナンスで通院して、良い状態が維持できています。もっと早くここに来ればよかったと思ってます。それくらい良かったです!ありがとうございました!

nsx様
口コミ投稿ありがとうございます!
仕事に復帰することができたとのことで、私も嬉しく思います。
もっとお客様に満足していただける様努めてまいりますので、何卒宜しくお願い致します!

本気で治したいなら

メニュー表見て相場より高いので躊躇いましたが、どこ行っても治らなかったので、勇気を出して行ってきました。施術を受けてるとだんだん身体が良くなってくる感覚があって、とても不思議な感覚でした。値段以上の価値があると思います。本気で治したい方はぜひ。

utakata様
口コミ投稿ありがとうございます!
おすすめしていただき感無量でございます。

驚きでした

元々肩こりや冷え症で悩まされており、こちらにお世話になっていたのですが、婦人科疾患でも同時に悩まされておりました。こちらからは言ってないのに体の歪みや東洋医学的観点(先生は鍼灸師)で見事に見破られ、今ではそちらもお世話になっております!おかげで良くなってきているので、これから楽しみです!

utatane様
口コミ投稿ありがとうございます!
お身体が良くなっってきているとのことで、私も嬉しく思います。
お身体は自分が思っている以上に繊細なので、これからもご自愛くださいませ。
ご期待に沿えるよう努めてまいりますので、何卒宜しくお願い致します!

子供を連れていきました。

小学生の子供が偏頭痛に悩まされていたので、連れていきました。優しく対応して下さりとても安心しながら隣りに居れました。また、施術も同伴して良いとのことで、更に安心出来ましたし、これだけで良くなるのか!と目から鱗でした。おすすめです。

rakulaku様
口コミ投稿ありがとうございます!
安心していただけて何よりでございます。
お勧めにこたえられるよう努めてまいりますので、これからも何卒宜しくお願い致します!

細部まで

背中の痛みが朝起きた時に出現したので来院しました。すぐに原因を突き止めてくれて且つすんなり楽にしてくれたので、とても感動しました。もしこれで良くならなかった時の考えられる病気や、何処に受診すれば良いかなども懇切丁寧に教えてくださったので、とても信頼できます。また何かあったら相談しようと思います。ありがとうございました。

photo様
口コミ投稿ありがとうございます!
お身体のこと以外でも気になることがございましたら、遠慮なくお申し付けください。
真摯に対応させていただきます。
こちらこそ、ありがとうございました。

首肩のこり

タイトルにも書きましたが、首肩のこりが酷く腕が痺れてきたり、頭痛がしたりと日常生活や仕事に支障をきたしていました。まず初診の段階でだいぶ楽になり、2回目3回目と通ううちに自然と症状が和らぎ、気にならなくなりました!これからもお世話になりたいです。ありがとうございます。

rain様
口コミ投稿ありがとうございます!
症状が楽になったとのことで、私も嬉しく思います!
これからも満足していただける様努めてまいりますので、何卒宜しくお願い致します。

【徒歩の方】宮崎駅 西口より徒歩15分。 【車、バイク、自転車の方】国道10号線を宮崎駅方面の通り沿い。 東横イン中央通り、ローソンの向かい

• 千草町から81m (徒歩2分)

宮崎骨盤整骨院 整体院|腰痛,肩こり,交通事故治療

• 宮崎駅から徒歩35分 (2.7km)

お客様のお声を頂きました! NEW

お客様のお声を頂きました!の写真

3月キャンペーンのお知らせ

3月キャンペーンのお知らせの写真

2月キャンペーンのお知らせ

2月キャンペーンのお知らせの写真

宮崎骨盤整骨院 整体院|腰痛,肩こり,交通事故治療

• 宮崎駅から徒歩35分 (2.7km)

ゆったりご自宅で受けられる施術はいかがですか?

のなか療整院

• 宮崎駅から徒歩145分 (11.6km)