JITAN BODY 整体院 宮崎

継続していくうちに良くなりました

若い時から肩こりに悩まされ、頭痛や吐き気もありました。問診で丁寧に現状を説明して頂き、施術しながらもbefore、after交えて説明して頂けたので、飽き性な自分でも継続して通うことが出来ました。またこれからも通いたいと思います。ありがとうございました。

mgmg様
口コミ投稿ありがとうございます!
お身体が良くなられたとのことで、私も嬉しく思います。
これからもまた通いたいと言って頂ける様努めてまいりますので、何卒宜しくお願い致します!

良くなりました

顎の痛みがあったり、首肩も凝ってしんどかったり、、と色々症状を抱えてお邪魔しました。ヒアリングで自分の今まで気付いてなかった癖を見つけ、その原因から全身を施術していただきました。色んな所行ってダメだったのに良くなったのでほんとに感謝してます。ありがとうございました。

pqpq様
口コミ投稿ありがとうございます!
こちらこそ、ご来院頂きありがとうございました。
ご期待に添えることができて私も嬉しく思います。
これからも満足していただける様努めてまいりますので、何卒宜しくお願い致します!

お陰様で

どこという限定的な身体の症状は無かったので、ただ漠然と身体がしんどかった状態で受けさせていただけるか不安だったのですが、快くお話聞いて下さり施術をしてくださいました。お陰様で今ではすごく良くなり心身ともに健康になれました。ありがとうございました。

cow様
口コミ投稿ありがとうございます!
心身ともに健康になられたとのことで、私も嬉しく思います!

首肩のコリ

小さい頃から症状に悩まされており、頭痛も酷くて薬が手放せない状態でした。周りからもカチカチすぎてヤバいと言われる位だったのですが、先生のおかげですぐに楽になりました!何回も通ったのもあり、今では肩こり知らずでハッピーです!ありがとうございました!!

haru様
口コミ投稿ありがとうございます!
すぐに楽になられたとのことで私も嬉しく思います。
これからもハッピーになっていただける様努めてまいりますので、何卒宜しくお願い致します!

だいぶ良くなりました

首肩〜腰にかけて全体的にコリ感や倦怠感があって、夜も眠れず軽くうつ状態になっていました。そんな中通い始めたのですが、通ってるうちにだんだんと良くなっていき、今では1ヶ月に1回のメンテナンスを行っていますが、変わらず良好です。おかげさまで良くなりました。ありがとうございました。

lolo様
口コミ投稿ありがとうございます!
お身体がだいぶ良くなられたとのことで私も嬉しく思います。

腰の痛みで行きました

特にこれまで腰は痛めたこと無かったのですが、引越し準備してると徐々に痛み始めて来たので、悪くなりきる前に何とかしようとこちらにお伺いしました。問診や施術は的確且つ丁寧ですんなり良くなったので良かったです。また来ようと思います。

golgo様
口コミ投稿ありがとうございます!
すんなりとお身体が良くなったとのことで私も嬉しく思います。
これからもお身体が良くなりますよう努めてまいりますので、何卒宜しくお願い致します!

驚きでした

色々身体に調子が悪くて来ました。原因や生活習慣をズバズバ当てられて驚きました。ただ、当てるだけでなく、施術やその後のケアまでしっかりと丁寧にやってくれたり教えてくれたので、とても信頼できました。また通って身体を良くしていきたいと思います。

solt様
口コミ投稿ありがとうございます!
これからも信頼していただき、お身体もよくなりますよう努めてまいりますので、何卒宜しくお願い致します!
もしケアなどでご不明な点がございましたら遠慮なくお申し付けください。

自律神経症状

タイトルにもある通り、自律神経失調症を長年患っており、近頃日常生活や仕事にも支障をきたす様になってきたので、お邪魔しました。施術自体は至ってシンプルでとても楽でした。説明も丁寧でわかり易かったです。症状も楽になったのでありがたかったです。

catnyan様
口コミ投稿ありがとうございます!
楽に施術を受けることができ、お身体も良くなったとのことで私も嬉しく思います。

症状が楽になりました

長距離運転を毎日のようにするので、腰とお尻が限界を迎え痛みが出てきました。ボキボキとやられないか不安だったのですが、そういう施術は一切なくて、優しい施術で楽に受けることが出来ました。それなのに症状が楽になったので、とても不思議な感覚でした。

evo様
口コミ投稿ありがとうございます!
安心して施術を受けることができ、お身体も良くなったとのことで私も嬉しく思います。

楽でした

首や肩のこりと腰の痛みがあってお邪魔しました。
先生は鍼灸師の方で、西洋医学と東洋医学の両側面から原因究明や施術を行ってくださいました。施術は痛いマッサージは無くて、優しい刺激の施術だったのでとても楽でした。

copp様
口コミ投稿ありがとうございます!
楽に施術を受けることができた様子で良かったです。

よくなりました

めまいが酷く、起き上がれない日もあったのですが、今はもう症状はほとんど無くて、健やかな毎日を過ごしています。先生から原因の場所を聞いた時はまさか〜と思いましたが、蓋開けたらびっくりしました。助かりました。ありがとうございました。

box様
口コミ投稿ありがとうございます!
健やかな毎日を過ごされているとのことで、私も嬉しく思います。

しっかり治療してる感があります

私の知る限りでの治療院は、何をどうされたらこうなる等の説明が希薄で、私自身どうしたらいいのか分からない感じだったのですが、こちらでは質問にはしっかり答えてくれますし、分かりやすかったのでポイント高かったです。あくまで個人の感想ですが、施術の腕も確かだと思いました。

zozo様
口コミ投稿ありがとうございます!
納得して施術を受けられたご様子で私も嬉しく思います。

よくなりました

最初は症状が安定せず、良くなったり悪くなったりを繰り返していましたが、教えてもらったセルフケアの方法や先生の施術のおかげで、今ではすっかり良くなって、症状も安定しているのでとても満足です。お世話になりました。

coco様
口コミ投稿ありがとうございます!
症状が良くなり満足していただける様で、私も嬉しく思います。
もしまた何かございましたら宜しくお願い致します。

good

何年かぶりに身体を痛めたので、それこそ何年かぶりにこういうところに来ました。リラックスして施術を受けられる環境にあり、施術自体も優しいものだったので、思わず寝ちゃいそうになりました(笑)それくらい気持ちよかったです。

pizza様
口コミ投稿ありがとうございます!
気持ち良く施術を受けられたとのことで、私も嬉しく思います。

リラックス出来ました

これまで色々な症状を抱えて、その度に色々な整体に通っていました。その中でもこちらの店舗さんは、ゆったりとした雰囲気でその雰囲気にあったゆっくりとした優しい施術がとても印象的でした。人によっては物足りないかもしれませんが、私的には満足でした。

vvv様
口コミ投稿ありがとうございます!
リラックスして施術を受けられたとのことで私も嬉しく思います。
更に満足していただける様努めてまいりますので、これからも何卒宜しくお願い致します!

1発でした

肩こりに悩まされており、揉みほぐしに行ったりしてたのですが、何回も繰り返して症状が出てくるので、根本的に施術してくれる所を探していたところ、こちらを見つけてお邪魔させてもらいました。原因を1発で見抜き、1発で症状が改善されました!でもやはり1回きりじゃ改善しきれないとのことなので、これからもお世話になりたいと思います!

toro様
口コミ投稿ありがとうございます!
施術に満足していただけたようで、私も嬉しく思います。

よかったです

事務職で立ち座りが多くて脚が張って辛く、浮腫と冷えもあってしんどかったです。正直、今まで整体してもその時だけで良くならなかったので、今回がダメなら諦めようと、、、そんな中で投げやりになってたのですが、1発で改善されて驚きでした!またこれからもお願いしようと思います!

kimuchi様
口コミ投稿ありがとうございます!
お身体が良くなっていることを実感していただけたようで、私も嬉しく思います。

気持ちよかったです

初めて整体に行くので、ボキボキとかゴリゴリに押されたりするのかと少し不安でしたが、こちらの店舗さんではそんな事は一切なく楽に施術を受けることが出来ました。そのおかげか身体もすごく楽になって、今では絶好調です。ありがとうございました。

loop様
口コミ投稿ありがとうございます!
安心して施術を受けることができ、身体も楽になったとのことで、私も嬉しく思います。

不眠症

長年不眠症に悩まされており、慢性的な寝不足のせいで、体調不良になっていました。1ヶ月ほど通った今では、すっかり眠れるようになり、身体も元気になってきました。これからも通ってもっと身体を良くしていきたいです。

lan様
口コミ投稿ありがとうございます!
眠れるようになり身体も元気になってきたとのことで、私も嬉しく思います。

満足です

全身至る所に症状が何かしらあり、気分も落ち込んでいたのですが、親身に聞いて下さり、症状に対してしっかりと向き合ってくれました。また、疑問点などを質問してもしっかりとわかりやすく答えてくれてとても信頼できる先生でした。

suger様
口コミ投稿ありがとうございます!
満足して頂けた様で何よりでございます。

【徒歩の方】宮崎駅 西口より徒歩15分。 【車、バイク、自転車の方】国道10号線を宮崎駅方面の通り沿い。 東横イン中央通り、ローソンの向かい

• 千草町から81m (徒歩2分)

宮崎骨盤整骨院 整体院|腰痛,肩こり,交通事故治療

• 宮崎駅から徒歩35分 (2.7km)

3月キャンペーンのお知らせ

3月キャンペーンのお知らせの写真

2月キャンペーンのお知らせ

2月キャンペーンのお知らせの写真

1月キャンペーンのお知らせ

1月キャンペーンのお知らせの写真

宮崎市本郷エリアにオープンして1年、多く方が患者様が笑顔に!

本郷おとなこども鍼灸整骨院

• 宮崎駅から徒歩70分 (5.6km)

気さくな女性スタッフが対応!あなたの悩みに優しく寄り添います

リフレッシュルームmamaチル

• 宮崎駅から徒歩25分 (1.9km)