プライベートルームリツコノヘアー

PrivateRoom りつこのhair

髪質改善ネオメテオストレートメテオカラー弱酸性髪 縮毛矯正 エイジング毛 抜け毛薄毛 悩み

髪質改善2回目

毎日のヘアアイロンで髪がパサパサ、切れ毛、抜け毛も気になり初めての髪質改善をりつこさんにしていただきました。
今回で2回目ですが、本当に髪が潤って艶やか、手触りもサラサラにっ💇‍♀️✨
カウンセリングもしっかりして頂き髪の状態に合った施術をして頂けて安心です。
いつもありがとうございます。

早々の
口コミありがとうございます。
喜んで頂けて嬉しいです。
又ご来店お参りしております。

ネオメテオ髪質改善ストレート

長年の矯正とカラーでダメージ、年齢と共にエイジング毛で悩んでいました。
カウセリングをしっかりとして頂き、メニューを提案して頂きました。
予算も相談して下さるのでとても安心です。
後、アウトバスに(お家でのケア商品)
カリスマプロデュースノットシャンプー、ミストがとても良く、髪がさらさらでストレートパーマのもちが、とてもいいです。
艶々サラサラになりとても満足です。

PrivateRoom りつこのhairからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
綺麗になり喜んで頂けて良かったです。
又ご来店お待ちしております。

ヘナカラー、メテオ髪質改善トリートメント、韓国マッシュウルフ風

イメチェンカットとヘナカラー、トリートメントの施術をして頂きました!髪質がボサボサでしたがツヤ髪になりとても満足しています✨

PrivateRoom りつこのhairからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
艶髪サラサラになり喜んで頂けて良かったです。
又ご来店お待ちしております。

天使の輪が!!!

くせ毛で量が多く広がりやすい髪質に加えて痛みが酷くなり
ネットで美容室を検索しました。

するとりつこのhairさんを発見!

お店の前は何度か通ったことがあったので驚きました。

サイトの口コミや画像を見て「これは本物だ!」と即予約をしました。

大変なことになっている髪の毛だったので
開始から完了までなんとなんと5時間30分もかかってしまったのですが
りつこさんは常に楽しくお話ししてくださり、感動しました。

仕上がりは・・・

今までこんなツヤツヤサラサラになったことはありません!!!

自分の髪の毛に天使の輪ができるなんて夢みたいです。

りつこのhairさんに出会えて本当によかったです♪

つやつや さらさら超〜いい感じ〜

アットホームで癒される素敵は美容院です。オーナーさんは気さくでお話上手。とても楽しい時間でした。はじめて来店させていただいたのに本当にリラックスできました。カラーしていただいたのですが超つやつやサラサラになりました。これからず〜っと通いたいお店で〜す。みなさ〜んぜひぜひ行ってみてくださいね。

angelhair
angelhair さん

きれいな髪に&色持ちも○。

先月に初めて、こちらのお店でカラーとカットをしていただきました。

髪をできるだけ傷ませないように、というオーナーさんの姿勢を施術中のあらゆる所に感じられました。

私は今回、カラーを明るい茶色から黒に戻したのですが、1か月近くたった今もほとんど退色せずに、きれいにツヤツヤの黒をキープしています。
周りの人にも髪がきれいと言われました。

髪の傷みが気になる方や、カラーを長持ちさせたい方にはおすすめだと思います。

髪をきれいにしていただいて、色持ちも良くて、満足です。

いい美容院みつけました

家の近くで美容院を探していたら、ヒットしました。

大きなところは、シャンプー、カット、ドライと担当の方が変わり、少し落ち着かないな〜と感じていましたが、りつこさんの所ではすべての行程をりつこさんご本人がされていました。シャンプーなども一つの席に座ったままでしていただき、楽チンでしたよ。
しかも、とても気さくなお姉さまで、楽しくお話をしている間にできちゃった!という感じでした。

今回はカットのみでしたが、リンパマッサージもとても気になっています。次回は時間を取ってぜひ。

お庭造りもプロ級ですよ。夏のうだるような日でしたが、お庭のお花畑では、どの子も生き生きとしていました。

つるつるふわふわか〜るくなりました♪

こちらで見つけて、隠れ家的な美容院が珍しくて
これは体験してみたい!と思い、行ってきました。
ちょうど髪がパッサパサになって収拾つかなくなってたので
しっとりサラサラヘアーにしたかったのです。

他のお客さんがいない1対1だったけど、
お話上手なりつ子さんとお話ししていたら、
ぜんぜん緊張しませんでした。
りつ子さんは、これまでたくさんの色んな経験をされているから
どんなお話をしても、楽しくお話できますね。

ちょうどお昼をまたいだので、
手作りのくるみパンをご好意で出してくださいました。
とてもおいしくて、ありがたかったです。

私の髪は多いし、くせ毛もあるので
できあがりは、サラサラふわふわで、
暑い夏にはちょうど良いくらい、軽い仕上がりになりました。

またおよばれしたい ←ついつい、そんな表現をしたくなってしまう
落ち着いたお店でした。

めちゃめちゃおすすめです

髪が傷んで、傷んでどうしようもなくて・・・
りつ子のhairへ行きました。

どこの美容室でも、切る以外にどうしようもないと言われ、諦めていたんですが・・・・

今回パックをしていただき、つやが戻ってきました。

いつも親身になって髪の相談を聞いてくれて、
かなり頼りにしています。

髪が傷むようなことは絶対にしない!!!という強いポリシーを持った!!男前な性格のりつこさんとのおしゃべりも楽しみです。

りつ子のhairまでは、片道1時間、往復2時間かかりますが・・・苦痛は感じないほど楽しみです。

わたしにとっては髪の救急病院です。

おすすめですよ!!!

meg-meg
meg-meg さん

メチャクチャいい感じ〜

隠れ家の様な癒しの空間の様ないい感じの店舗でした。オーナーさんは気さくで話しが豊富でカットしていただいてる間も楽しく、アルマダのトリートメントは髪がメチャクチャいい感じに艶がでて、天使の輪ができる程で、サイコーでした。

艶サラhairに♪〜

皆さんの口コミを見て予約をしましたが
その通りのお店で、オーナーさんもとっても気さくで話し易く
髪型も細かくお話をしながらカットして下さって
洗髪も移動する事なく座ったままで・・・。
今日は娘と私、二人お願いしましたが
二人とも艶サラhairになり気持ち良く終える事が出来ました。
今流行りの大きく多人数の美容室も良いのでしょうが
こじんまりとした癒し空間も良いと思います♪
次回はリンパマッサージもお願いしようと思っています(^^)v

5歳は若返った?w

ツヤツヤカラーをしていただきました。
今まで自分で染めて、毛先がギシギシになっていたのが
ツヤツヤ サラサラで大満足♪です。
家に帰ったら 息子にもほめられて ルンルンです。
お友達にも教えてあげたい美容院です。

カット&カラー

普通のお家の中に美容室があって
始めから最後まで同じ椅子に座ったまま…頭まで洗えちゃう
楽々だし話も弾むし!
時間をかけて丁寧にヘアケアーしてもらって、久しぶりに天使の輪が…
今度はリンパマッサージもお願いしちゃおうかな!

アットホームで最高な居心地

とても居心地がよく、ずっといたくなるような空間でとても気さくに話ししてくださり一瞬で緊張もとけました(^^)

リンパマッサージも
近辺でずっと捜していたので近くに出来て毎週通ってます。笑

小顔マッサージは、終わってから鏡を見るとびっくりするくらいすっきり小顔になりました!!!!

お友達みんなに勧めてます(^^)

マッサージ&ヘアーカット

マッサージをやってもらいに行きました。
リンパが詰まりまくった全身をほぐしてもらいました。

フェイシャル マッサージは気持ち良すぎてとろけてしまいました!

足のオイルマッサージも、むくんだ足がキュッとなり気持ち良かったです!!

マッサージの後は、ヘアーカットもしてもらいました。

すっきりさっぱりとCoolにカットしてもらい、眉毛もCoolに整えてもらい、男前度UP!UP!(笑)

とても良いシャンプーで洗ってもらえて髪もサラサラ〜

大!大!大満足の癒し空間でした!!★★★★★

マッサージ&カットができる店!めちゃおススメです!!!

アットホームがイイネ!

住宅街の中に有り、隠れ家的美容室です。

プライベート空間でのカットは、ゆっくりと落ち着いてカットしてもらえて最高でした。

あれこれ希望も聞いてもらえて良かったです☆☆☆

夏なので久しぶりに髪を短くカットしてもらいましたが、超〜いい感じに仕上げてもらえて大満足です!!

これからはココに決まりですねww

店の中にはマッサージ スペースもあり、行ったついでにマッサージもやってもらいました。

めっちゃ力強くて、肩こりのひどい僕には最高でした!☆☆☆
80分コースで大満足!!

こちらもこれからはココに決まりですねww

最高です★

前髪を自分で切ってしまい、おっきな美容院に行くのもどうしようかと考えていて、前からお店の前を通って、ガーデニングとかもかわいくて気になっていたので、問い合わせてみたところ、快く受け入れて下さいました( v^-゚)
とでアットホームなお店で、お姉さんもすごく気さくで、とてもかわいく仕上げて下さり大満足です(*^-^*)

次はカラーや、全体カットもして頂きたいと思います★

隣のスペースに、マッサージ用のベッドもあり、マッサージも別であるみたいで、それもすごく気になるので行ってみたいです(≧▽≦)ノ
前髪だけという私のワガママに快く受け入れて下さって本当にありがとうございます(*´ω`*)

緊張のあまり・・

私は田舎からでできて、出張でここへ。

一回おしゃれな場で切りたいと思いきって、来ました。

緊張で良く覚えていませんが、すごくよくしてもらいました。

よしうさぎ
よしうさぎ さん

つやつやヘアー♪

隠れ家的美容室。ストふわストをしていただいたんですが、本当に髪がきらめく艶髪になりました!傷んでいた毛先も思い切って10センチ弱カットしてもらい髪の毛がとても元気になった感じです。苦しくない移動式のシャンプー台もいいですね。りつこさんとのおじゃべりも弾んでとても楽しいひとときでした。リピート間違いなしです!

兵庫県神戸市北区道場町日下部952-2

道場南口駅から徒歩7分

• 日下部から680m (徒歩9分)
  • 道場南口駅から590m (徒歩8分)

メテオ艶髪トリートメント

メテオ艶髪トリートメントの写真