イヤシヤ シンシン

癒しや 心身

新型コロナウイルス対策を徹底◆安心して過ごせる環境をご用意

楽になります!!!

友達に言われて、初めて行きました。
道沿いになるので、細い道とかに入って
とかはないので行きやすかったです。
施術中は痛くてわーわー言いましたが、
結構楽になりました(*ˊᗜˋ)
店主さんも優しくて面白いので
また行こうと思います!!
友達や知り合いにも教えてあげようと思います(笑)

癒しや 心身からの返信

癒しや心身にご来店いただきありがとうございます。ご紹介からの来店なのですね。お友達にも癒しやをご紹介いただきありがとうございますとお伝え下さい。施術に関してですがピンポイントを狙った施術ですので確かに痛いとは思いますが楽になったと感じていただけたのであれば良かったと思います。今後もよろしくお願いします。

スッキリします。

リピーターです。楽になりたい部位を伝えて施術して頂いてます。楽になりたい部位でない違う所を施術してもらい楽になる事も、
痛みは伴いますが、スッキリします。感染対策はキチンとされていて、安心感はあります。

癒しや 心身からの返信

癒しや心身にご来店いただきありがとうございます。いっも来店していだきありがとうございます。施術に関してはお客様のご希望にあった施術をさせていただいておりますが、お客様が思っている箇所以外にもお疲れはあります。癒しやとしては全身が楽になっていただき笑顔で帰ってもらうのを目標にしてます。まだまだ至らぬところが多いかと思いますが、施術及び感染対策についても気をつけていこうと思いますのでよろしくお願いします。

痛いけど楽になる!!!

仕事で腰や肩を痛めて、知り合いに教えてもらった癒しやさんに行かせてもらいました!
夜遅くだったんですが、電話をすると大丈夫とのことで行かせてもらいました!
痛くて楽になるとは聞いてたのですが、ほんとにその通り!!!!!!
たまに揉みほぐししてもらいに行きますが、ほんとにすぐに楽になります。
最近はコロナがあるけど、個人店なのにコロナに効くと言われているエアロピュアいれてるし、環境には配慮してくれてます。
あと、店主さんもフレンドリーで話をしながらやってもらってます!
値段に関しては安いと思います。
また仕事帰りに寄らせてもらいます(笑)

癒しや 心身からの返信

癒しや心身にご来店いただきありがとうございます。店主としては来店いただき楽になってもらうのが自分の施術ですが、お客様の声としていただけるとありがたく感じます。コミニュケーションに関してはフレンドリーすぎてご迷惑をおかけした事もあるかと思いますが癒しやを愛していただきありがとうございます。癒しやとしては今後も向上心を持ってお客様と接して行きますのでよろしくお願いします。

初めていきました。

今までいろんなマッサージ店いきましたが良かったです。
痛いんですがピンポイントにマッサージしてくれて最悪の身体も良くなりました。
会話もフレンドリーな感じで言うことなしです。
普通のマッサージ店行っている人オススメします。料金も他より安く良心的です。
90分が一瞬でした。

癒しや 心身からの返信

癒しや 心身にご来店ありがとうございました。癒しやはお客様の気持ちに寄り添って施術させていただいております。当店は人対人で接しさせていただいておりますのでよろしくお願いします。ピンポイントは痛い施術にはなりますが一人一人が笑顔で帰ってもらえるよう今後も向上心を持って努力していきますのでよろしくお願いします。

黙施術中・・・笑

親戚の紹介で1年半前から通い始めました!
母娘で全身の凝りが酷く、月に1-2度お世話になっています。毎度毎度痛い!と言いながら、施術後身体が楽になるので、いつもお世話になっています。痛みが辛い時には、加減もしてくれる時もあるので助かってます。コロナも心配ではありますが・・・対策もして下さっているので安心です。黙施術の登りには笑いました(笑)今後とも、よろしくお願いします!

癒しや 心身からの返信

癒しや 心身にご来店いただきありがとうございます。のぼりの黙 施術中は笑えますよね。この店舗を知っている人は笑うだろうなとオリジナルで作成しました。コロナで笑顔がない今、一筋の笑いを届けられたらの思いです。来店に関してはいっもありがとうございます。ピンポイント及び気持ち良い施術も出来ますので今後ともによろしくお願いします。ピンポイントは痛いと思います。ありがとうございました。

痛いけどよく効きます

一ヶ月に一回のペースで行っています。結構肩こりや頭痛、むくみのひどい状態で行くので、かなり痛いのですが、解消されて帰れるのでその方が有難いです。限られた時間の中で、何とか良くしてあげようという店主さんの情熱を感じます。痛くないパターンもできると思うので、好みに合わせてしてくれます。私は痛くても、悪かった所が改善する方がいいので、あえてそちらを希望しています。
個人でされているのに、コロナ対策もかなりされていて安心できました。

癒しや 心身からの返信

癒しや 心身にご来店いただきありがとうございます。施術は人それぞれの身体の状態によりますから気持ち良く感じたり痛く感じたりと様々だと思っています。ただ、来店していただいた以上は心も身体も楽になってもらいたい気持ちで施術させていただいております。コロナ対策も含めてお客様に寄り添った施術を心がけていますので今後ともによろしくお願いします。

痛いのが無理な人にはおすすめしません

ツボがほんとに痛いです。治ったかどうかよりも押したところが痛すぎてわかんなくなってるだけかもと思うくらい痛いです。強めの施術によっぽど慣れてる人じゃないと無理なんじゃないかなぁと思います。ソフトな施術を希望の方は向いてないかな?

癒しや 心身からの返信

癒しや 心身にご来店いただきありがとうございます。貴重なご意見ありがとうございます。当店はお客様が楽になればと思って施術をさせていただいておりますが確かにポイントを狙っての施術ですのでソフトな施術をご希望の方はおっしゃる通りかもしれません。但、ソフトな施術が希望の方にはポイントを外した施術も行えますので良ければよろしくお願いします。ありがとうございました。

痛いけど、効く!

月に1回ほど利用させてもらってますが、痛気持ちいい!!!店主さんは優しくて、痛いとこを言うとそこに効くところをもんでくれます!!私は行き始めて半年とかですが、これからも予約して利用しようと思ってます!!

癒しや 心身からの返信

お疲れ様です。クチコミありがとうございます。施術に関しては痛いですよね。でも、基本的にピンポイントを狙ってお客様を楽に出来るようにするのが自分の施術ですのでお許しを。
まだまだ未熟ですがお客様が笑顔で帰ってもらように日々精進しますので、今後共によろしくお願いします。

体が楽になります

足が痛かったのですが、90分コースで施術して頂き楽になりました。施術中は痛いこともありますが、楽になるので少しの我慢です。忙しさを理由になかなか行けていませんでしたが、定期的に通って体のメンテナンスをして頂きたいな、と思いました。

返信日時:2020/10/13 12:20

お疲れ様です。御来店ありがとうございます。日々お客様を笑顔にがコンセプトにしてますが確かに痛いかもですね。でも、後で笑顔になってもらうのが自分の施術ですので今後ともによろしくお願いします。

この技術は凄い!

これまで受けてきたお店の中でピカイチの技術でした。ここまで的確にツボを把握し、施術してくれるお店は他にないと思います。
店主は身体の状態を見ながらどこをどう解せば改善していくのかがわかるようで、これまで行ったマッサージ屋さん等では触られたことのない場所を施術していただき、一瞬で軽くなったことに驚きでした。
施術後の身体の軽さと可動域の広がりに感動しました。

癒しや 心身からの返信

癒しやに御来店いただきありがとうございます。お褒めの言葉をいただき感謝致します。まだまだ勉強不足ではありますが、お客様に喜んでもらえるように努力したいと思いますので今後ともによろしくお願いします。2021年11月から県外のお客様についてもワクチン2回接種済みの方で発熱、咳、味覚、嗅覚に異常がなければ入店可にしました。よろしくお願いします。

やっと見つけました!

やっと見つけました!
なかなかいいお店が見つからず
口コミを見て、来てみました。
つらいところがとても楽になりました。
足は軽くなり、肩もすっきり
本当に良かったです。
お店のコンセプトの通り
心と身体が休まりました。
おすすめです!

癒しや 心身からの返信

癒しや 心身に御来店いただきありがとうございます。口コミからの御来店でしたが笑顔になってもらえたようで良かったです。当店は心も身体もです。またの御来店を心よりお待ちしております。

ツボは痛いけど…

心と体が癒されました。
90分コースで全身揉みほぐしをして頂きました。施術しながら、悪いところを見つけ出し、上から下まで徹底してほぐしてもらいました。痛かった腕も上がるようになりました。
また背中が張ってきたら、お願いしようと思います。

癒しや 心身からの返信

癒しや 心身に御来店いただきありがとうございます。笑顔で帰ってもらうように今後とも努力しますので、よろしくお願いします。
またの御来店を心よりお待ちしております。

身体の疲れを感じている時には。

身体が疲れていて、身体が重くだるく感じる時は、いつも施術していただいてます。店主の方が、親身になって、施術してくれるので、施術後かなり身体が軽くなります。
ツボも知り尽くしていて、効果絶大です。
オススメです!!

癒しや 心身からの返信

いっも御来店ありがとうございます。お一人お一人に合った施術を心がけております。未だ未だ未熟ではありますが、今後共によろしくお願い致します。

壬生川駅より徒歩10分、西条市 三津屋 そごうマート前

• 三津屋南から270m (徒歩4分)

新メニュー追加と価格改定のお知らせ

新メニュー追加と価格改定のお知らせの写真