イヤシヤ シンシン

癒しや 心身

新型コロナウイルス対策を徹底◆安心して過ごせる環境をご用意

やっぱり、ここに行きたくなる(笑)

たまにふらーっと当日に予約して行ってるんですが、
施術も施術方法が上手で痛気持ちいい!
足つぼは特に痛いですが(笑)
店主さんが面白いし、もうほぼリピーターになりつつあります(笑)
これからも松山から通わせてもらいます!(笑)

癒しや 心身からの返信

お疲れ様です。当店に御来店いただき誠にありがとうございます。施術に関してはまだまだ勉強中ですがお褒めのお言葉ありがたく思います。施術はポイントを狙って施術してますので痛いかなとは思いますが、気持ち良いとも感じてもらえてるなら良かったです。店主は面白い?まあそうかなです。癒しやは笑顔をお客様に提供とも考えてます。笑う門には福来るなので。。。また、癒しやはお客様のようにふとふらっと遠方より来店してくださる方がおられ感謝しかないです。また、数ある店舗の中、癒しや心身を選んでいただき本当にありがとうございました。良かったら今後共よろしくお願い致します。

行って納得

本日、初めて心身さんで施術していただきました。確かに口コミにもあるとうり痛みはありますが、意味のある痛みなんだと実感!。
今まで苦しんでいたコリ、痛みから解放されました。きちんと説明してくれながらの施術なので安心感がありました。
店主の気さくな会話術も心地よかったです。
体がつらくなったらまた、お邪魔させて頂きます。

癒しや 心身からの返信

お疲れ様です。当店に御来店いただき誠にありがとうございます。意味のある痛み、その言葉ありがとうございます。そう思ってもらえると施術している身としては有難いです。今まで苦しんでいたコリ、痛みから解放されたと思ってもらえたのなら施術して本当に良かったと思います。すみません会話は、個人的には笑う門には福来るという考えなので。喋りすぎてたらすみません。会話も心地良いと思ってもらえたならトータル的に感謝です。また、数ある店舗の中、癒しや心身を選んでいただき本当にありがとうございました。良かったら今後共よろしくお願い致します。

軽くなる

他の方のクチコミを見て、どれくらい痛いのだろうと思っていたけど、痛気持ちいい感じでした。恐怖の痛さではなく、その都度大丈夫か聞いてくれたので任せられます。
足ツボもしてもらいましたが、足が羽のように軽くなりました。自分の足じゃないくらい。
ビックリしました。
気になっていた腕と足の凝り固まった部分も解消され、2日経っても痛くないです。
あと店主は面白い人です(笑)

癒しや 心身からの返信

お疲れ様です。口コミを見て当店に御来店いただき誠にありがとうございます。皆さんの口コミの痛い気になりますよね。痛いと思われる方、気持ち良いと思われる方、それぞれの方がいらつしゃいますが、ここに来られるお客様はそれを承知で来店してくれております。正直、感謝一言です。でもお客様が軽くなったと感じてもらっているなら施術して良かったと思います。また、数ある店舗の中、癒しや心身を選んでいただき本当にありがとうございました。また、ありがとうございましたと書いていただいておりますが、こちらこそありがとうございますです。笑顔、笑う門には福来るです。今後共よろしくお願い致します。

自覚無い凝りまで解消

4周年記念の企画の友近ママセッションと、足つぼマッサージを受けました。
友近ママのセッションは15分でしたが
心のクリアリングとなりました。素敵なコラボありがとうございます!
そして、セットになっていたマッサージは足つぼマッサージをお願いしました。
首凝りが酷いとの事でしたが、あまり自覚はありませんでした。けれども足つぼのところではゴリゴリしているのが分かり、その部分をほぐしていただくと、首がスッキリして軽くなっているのがはっきりと分かりました。あと、胃も不調との事で、そこもほぐしていただきました。痛みに弱いので、加減していただいたのですが、充分ほぐされてスッキリでした!
心も体も自覚の無い凝りばかりでしたが、その日の天気で虹が出たり雷と風と雨と様変わりだったように、私の心身も凝りが解消されたようで、今は身も心もしゃんとしています!ありがとうございました!またリピートします

癒しや 心身からの返信

お疲れ様です。友近ママと癒しや心身のコラボにて当店に御来店いただき誠にありがとうございました。初めての企画でしたが気に入ってもらえたのなら良かったです。お客様が足ツボコースで軽くなったと感じてもらっているなら施術して良かったと思います。当店は身体もですが心も軽くなるよう心身共に楽にしてあげればとの思いで施術しております。今回、癒しや心身を選んでいただき本当にありがとうございました。今後共よろしくお願い致します。

ありがとうございました!!

口コミを見て初めて訪問しました。
自分の体のくせや疲れている箇所をすぐにずばり当てられ、とても丁寧にわかりやすく説明してくれました。さわった感覚でわかると言われていましたが、本当に的確です。
痛いという口コミもありますが、私にとっては我慢できる痛気持ちいいという感じです。痛く感じる箇所は事前に予告していただき、本当に効いている感覚があります。つらい箇所に繋がっているポイントを狙っているのだそうです。
結果、辛い肩こりも解消し、体全体が驚くほど軽くなりました。
また訪問します。ありがとうございました!

癒しや 心身からの返信

お疲れ様です。口コミで当店に御来店いただき誠にありがとうございました。自分は触った感覚で施術させてもらっています。気に入ってもらえたのなら良かったです。確かに施術は痛いです。ここに来られるお客様はそれを承知で来店してくれてます。正直、有難いの一言です。でもお客様が軽くなったと感じてもらっているなら施術して良かったと思います。また、数ある店舗の中、癒しや心身を選んでいただき本当にありがとうございました。今後共よろしくお願い致します。

癒されました!

首肩、腰、下半身、全身がガチガチで、限界きており、すがる思いで、伺いました!
個々の悩みに応じて施術していただき、終わったら痛みから開放されました!本当に神業でした!
コロナ対策もしっかりされており、フレンドリーに接して頂き、リラックスして施術を受けることができました!すごく体が楽になりました!
またリピートします!ありがとうございました!

癒しや 心身からの返信

お疲れ様です。年始早々のご来店誠にありがとうございます。今回のもみほぐしは、お客様のお疲れ具合を考慮した気持ち良く楽になるやり方でやらせていただきました。あのもみほぐしで楽になれたかなと心配でしたが、お客様が身体が楽になったと感じてもらえてるなら良かったと思います。神業。ん。まあ、そう言っていただけるならありがたく思います。また、当店を選んでいただき本当にありがとうございました。今後も精進してまいりますので、よろしくお願い致します。

凄いです!

1回目の時、肩こりからの片頭痛で行ったのですが、足全体が岩のようと言われました。(笑)
実際施術されると足からゴリゴリ音がして笑えました。凄く痛いですが、むくんでいた足がすっきり柔らかくなり驚きました。触った感触が施術前と全然違っていて、今もまだ継続中です。

癒しや 心身からの返信

お疲れ様です。当店に御来店いただき誠にありがとうございました。施術は痛いかもですが、気に入ってもらえたのなら良かったです。確かに来店時の足はやばかったです。でも楽になってもらえたと感じてもらっているなら施術して良かったと思います。また、数ある店舗の中、癒しや心身を選んでいただき本当にありがとうございました。今後共よろしくお願い致します

凄いの一言!!

2回利用させて頂きましたが、1回目から自分の癖など全て当てられて…自分でも分からなかった体のことも言ってくださって本当に凄いの一言です!!施術は言葉では表せれないほど…痛いですがその痛みを乗り越えると凄く楽になります。体が疲れた時はここしか考えられないです。

癒しや 心身からの返信

お疲れ様です。当店に御来店いただき誠にありがとうございました。施術は痛いのはすみません。一応弱なんでお許しを。また、数ある店舗の中、癒しや心身を選んでいただき本当にありがとうございました。お客様がここしか考えられないと思っていただけたのであれば自分としては感謝しかないです。今後共によろしくお願いします。

本当に上手な施術は揉み返しがない!!

開店以来の常連です。店長からは名誉なことに「横綱」の称号を得てます笑
通うたびに思うのですが。。。ここの店長は常に進化続けてます(ヤバいです💦)
リラクゼーションなのに、こんな勉強熱心な方なかなかおらんと思います。
以前は月一の頻度で通ってましたが、痛いときと痛くないとき両方あるんです。
それを訊ねてみると、痛いと感じるのは体が疲れてるからだと、、、妙に納得です。
今回、半年ぶりだったんですが、半年溜まった分めっちゃ痛かった!!!
でも、痛みを乗り越えた後の体の開放感や爽快感は施術を受けた己にしかわからんです、ハイ。

癒しや 心身からの返信

お疲れ様です。開店から御来店いただき誠にありがとうございます。横綱称号。ん。良いのか、悪いのかわかりませんがお客様が来て良かったと思ってもらえる事が一番の目標です。
どのお客様も同じなのですが、痛いのはすみません。一応弱なんでお許しを。進化とはありがとうございます。退化はしないようにとは思ってますが、今後も精進して参りますのでよろしくお願い致します。来店いただけているお客様のお陰で、少しずつですが勉強させていただいております。ありがとうございます。今後も癒しやをよろしくお願いします。

痛いけど効く~👍️

個人差はあると思いますが、自分にとってはあってる施術だと思います。かなり、痛いですがじわっと効いてきます。施術士のかたは自分の信念を持っていて、勉強熱心な方で信頼できます。少なくとも月に一回は通うつもりです。しかし、痛いけど、効きますね。

癒しや 心身からの返信

お疲れ様です。当店に御来店いただき誠にありがとうございました。お客様が来て良かったと思ってもらえる事が一番の目標としています。信念ですか。信念はお客様に笑ってもらって帰る。痛いのはすみません。一応弱なんでお許しを。また、数ある店舗の中、癒しや心身を選んでいただき本当にありがとうございました。今後も精進して参りますのでよろしくお願い致します。

痛さの先に感動しました。

会社の同僚に教えて頂き初めて行かせてもらいました。
90分コースで全身揉みほぐしをして頂きました。施術しながら、自分の癖や悪いところを見つけ出し、施術前後の違いがよくわかりました。
上から下まで徹底してほぐしてもらいました。痺れていた太ももや腰が楽になりました。
また、お願いしようと思います。本日はありがとうございました。

癒しや 心身からの返信

お疲れ様です。本日は御来店いただき誠にありがとうございました。お客様が来て良かったと思ってもらえる事が一番の目標としています。同僚の方の紹介とは言え数ある店舗の中、癒しや心身を選んでいただき本当にありがとうございました。今後も精進して参りますのでよろしくお願い致します。

見つけた!!

簡潔に言うと『最高!』の一言に尽きます。
腰の痛みがピーク過ぎていつもの行きつけの整体に行くまでもたない…と思い職場近くで探していたら、ここを見つけました。駆け込みでお願いし最初は30分でと言っていましたが、施術をする内にどんどん体が楽になるのがわかり60分、90分と延長延長…としてもらい、終わった頃には腰の痛みなんか消えていて、さらに腕も足までも軽くなってました!しかも「この部位は触っても大丈夫?」「嫌やったら言ってよ」などしっかり配慮して下さりとても紳士的でした。店主も面白くてよかったです(笑)さらに家でのケアの方法なども教えてくれるしどこまでも完璧でした!施術中確かに痛いです!!(笑)
しかしその痛みの先には楽な体になれるんだと思うと、全然我慢できるし寧ろお願いしたい程でした!!
そして私は、体が軽すぎて靴を履くのを忘れて、スリッパのまま帰宅しようとしたくらいフワフワした感じになりました(笑)
その節はすみませんでした🙏(笑)
また体がボロボロになったときはよろしくお願いします!本当にありがとうございました!

癒しや 心身からの返信

お疲れ様です。癒しや心身を選んでいただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉は正直言って驚きです。ただ、来店していただけたお客様が来て良かったと思ってもらえる事が一番の目標としてますので、そう思ってもらえたのならありがたく思います。また、数あるもみほぐし店の中、コロナ禍の中、癒しや心身を選んでいただき本当にありがとうございました。話は別ですが、スリッパを履かれたまま帰られた方は初めてでしたが、印象に残りましたので、また、タイミングが合えばよろしくお願いします。

女性にもおすすめ

近所で探していたところエキテンで発見。
早速電話で予約したのですが、電話予約の時点で痛いことを忠告してくれました笑
60分コースで予約したのですが、結局施術中に90分に延長してもらいました!
施術は忠告の通り痛かったですが、この痛みを耐えると楽になるのが分かる痛さであり、ほぐしてほしいところをピンポイントでほぐしてくれてるので無駄が無い施術だなと思いました。
女性にも配慮されていて、この部位は触っても大丈夫か確認してくれます。
リンパもほぐしてくれるので、むくみが気になってる女性にもおすすめです。
終わった後に普通に歩いていたら自然と背筋が伸びていることに気がついて驚きです。
直接背中と腰は触ってもらっていないのに、全身に作用してることを実感しました。
しっかり全身ほぐしてほしい人にはおすすめのお店です。

癒しや 心身からの返信

お疲れ様です。エキテン検索で癒しや心身を選んでいただきありがとうございます。ここは楽になりたいという方には気持ち良くではなくピンポイントで狙っちやいます。ごめんなさい。ただ、癒しやに来店していただいているお客様は皆、お疲れの方ばかりです。癒しやはお客様が楽になってもらえたらとの思いで施術させていただいております。痛いのを除けば笑いの出る店ですので今後ともに癒しや心身をよろしくお願いします。数あるもみほぐし店の中、コロナ禍の中、癒しや心身を選んでいただき本当にありがとうございました。

初体験

今回知人のおすすめで初めて伺いましたが、ヤバいです。
施術は噂どおり痛いですがその後の身体は宙に浮いてるように軽く楽になりました。ありがとうございました。
次回帰省したらまたお伺いさせて頂きます。ちなみに90分がオススメです。

癒しや 心身からの返信

癒しや心身にお越しいただきありがとうございます。知人の紹介ですか。知人さん含めて癒しやを紹介いただきありがとうございます。確かに痛いですよね。すみません。ただ、癒しやに来店していただいているお客様は皆、お疲れの方ばかりです。癒しやはお客様が楽になってもらえたらとの思いで施術させていただいております。今後ともに癒しや心身をよろしくお願いします。

劇的ビフォーアフター

身体の痛み、ダルさがピークになり、2度目の施術をしていただきました。施術はいろんな意味でやばいです…めちゃくちゃ痛いです…しかし終わってみると信じられないくらい全身が軽くなります。どこへ行っても改善されない方オススメです。そんな方ぜひ、癒しや 心身へ!

癒しや 心身からの返信

癒しや心身です。御来店誠にありがとうございます。2回目の施術ですが、先ず、2回も来店いただきありがとうございます。自分は感覚で施術させていただいてますので、お疲れの場所によってはめちゃくちゃ痛いかもしれません。そこはお許しを。但、お客様が楽になって喜んでくれたのであれば嬉しく思います。また、癒しやをおすすめいただいた上に、アピールいただきありがとうございました。今後共に癒しや心身をよろしくお願い致します。

また半年後。

今回2回目の施術を行ってもらったのですが、前回5月に施術していただいてから身体のだるさはありませんでした。コロナ対策もしっかり行っており安心できます。ウトウトするような施術ではなく身体の不調をバシッと取りたい方には特にオススメです。また半年後に利用させてもらおうと思ってます。

癒しや 心身からの返信

癒しや心身です。御来店ありがとうございます。半年ぶりの御来店誠にありがとうございます。確かにうとうとはしないですね。バシッとなったのであれば良かったです。自分は感覚で施術させていただいてますので、合う、合わないもあるかとは思いますが、お客様が楽になって喜んでくれたのであれば嬉しく思います。また半年後にお会いするのを楽しみにしています。癒しやをよろしくお願い致します。

空飛べる‼︎

首と肩が痛くて痛くて…
初めて来店しました。
今までにしてもらったことのない施術‼︎
帰る頃には首、肩、、空飛べる軽さ‼︎
店主さんもフレンドリーで、友達の家にでも来ているかのよう^^
ありがとうございました^^

癒しや 心身からの返信

癒しや心身です。御来店ありがとうございます。空飛べちゃいましたか。まあ、軽くなったんであれば良かったです。自分は感覚で施術させていただいてますので、合う、合わないもあるかとは思いますが、お客様が楽になって喜んでくれたのであれば嬉しく思います。今後も良ければ癒しやをよろしくお願い致します。

体が楽になりました。

日々の仕事で腰痛がひどかったのでふらっと口コミもよかったのでいってみたのですが、結論かなりお勧めですよ。
下半身が特に軽くなりびっくりしました。
次からもお願いしようと確信してます。
同じようにお悩みの方は是非金額もリーズナブルですのでお勧めです。

癒しや 心身からの返信

癒しや心身にご来店いただき誠にありがとうございます。ふらっと立ち寄ってもらっただけでもありがたいのにお褒めのお言葉までいただき本当にありがとうございます。当店は、ご来店いただいた方が楽になってもらえたらと思いながら施術させていただいております。気に入ってもらえたのであれば今後ともによろしくお願いします。痛いのはご勘弁下さいね。

お世話になっています!

最近なかなか行けない日が続きますが、先日はお世話になりました。
身内もリピーターになり、とてもいいそうです。
長く通わせていただいていますが、痛いけど本当に楽になります。
店主さんはよくしゃべる、はじめはびっくりしましたがすっかり慣れました笑
これからもよろしくお願いします!

癒しや 心身からの返信

癒しや心身にご来店いただきありがとうございます。身内の方もご紹介いただき本当にありがとうございます。癒しやはお客様に寄り添って施術させていただいておりますがお褒めの言葉をいただけると店主としてもありがたく思います。癒しやの施術はピンポイントの施術ですので確かに痛いです。でもその後は楽になったとお客様から言われているので痛いのは我慢してもらえたらと思っております。しゃべりに関しては施術が痛いから気を紛らわす意味でもですがしゃべり過ぎていたらすみません。店主としましては向上心を持って施術していきますので今後ともによろしくお願いします。

楽になります!!!

友達に言われて、初めて行きました。
道沿いになるので、細い道とかに入って
とかはないので行きやすかったです。
施術中は痛くてわーわー言いましたが、
結構楽になりました(*ˊᗜˋ)
店主さんも優しくて面白いので
また行こうと思います!!
友達や知り合いにも教えてあげようと思います(笑)

癒しや 心身からの返信

癒しや心身にご来店いただきありがとうございます。ご紹介からの来店なのですね。お友達にも癒しやをご紹介いただきありがとうございますとお伝え下さい。施術に関してですがピンポイントを狙った施術ですので確かに痛いとは思いますが楽になったと感じていただけたのであれば良かったと思います。今後もよろしくお願いします。

壬生川駅より徒歩10分、西条市 三津屋 そごうマート前

• 三津屋南から270m (徒歩4分)

新メニュー追加と価格改定のお知らせ

新メニュー追加と価格改定のお知らせの写真