駐車場もあり行きやすい

わりと、どこのガストでも一緒ですけど、朝の早い時間からあいており、また夜の遅い時間、深夜帯まで空いているのでとても営業時間が長いです。
また多くはないですが駐車場もあるのですが、反対車線からでは回り込んでこないとダメです。

ガスト

ガストは、家族で利用することが多いです。
駐車場があり、手頃で美味しくていいですね。

リゾットプレート 899円(税別) を食べました。
ワンプレートに、キノコのドリア、鶏のあんかけ、コンソメジュレのサラダ、チーズケーキがのっていて、ドリンクバーがつきます。
量はそれぞれ少なめですが、色々食べれて良かったです。

子供は、あまりお腹すいてないからと、
マロンサンデー 399円、とドリンクバー 利用。

マロンサンデーも美味しかったとのこと!

休日の2時過ぎでしたが、まだ並んでいました。
が、駐車場は止められました。

オシャレ

ガストの中ではオシャレな雰囲気だと思います。

ランチに行くこともありますし、小腹がすいた時にも気軽に行けるので良いですね。

どうしても女性同士で行くと、ドリンクバーとデザートだけで話し込んでしまいます。笑

イタリアンチーズハンバーグ

車で移動中、兵庫駅近くでガストをみつけたのでお夕飯に行ってきました

国道2号線沿いですがマンション1階にあるオシャレな外観のガストなので、一瞬見逃してしまいそうです

私はフレッシュトマトとバジルのイタリアンチーズハンバーグ、コーンポタージュセットでいただきました

ハンバーグはとってもジューシー、バジルの風味とトマトの酸味が相性抜群で本当においしいです

ガストのハンバーグは時々無性に食べたくなります

スープもクリーミーでまろやか、甘くておいしくてとても満足できました

アボカドフェア中で、アボカドハンバーグやまぐろとアボカドのサラダごはんなど、他にもおいしそうなメニューがいっぱいでした

兵庫駅南店は店員さんの対応もよく、車もとめられたのでゆっくりお食事することができました

ファミレスは駐車場があるので本当にありがたいなと思います

ドリンクバー最高

若い頃よく利用していました。料理もボリュームがあって美味しくてお値段も手頃。お金がない時はドリンクバーだけお願いしたりしていました。ジュースの種類も多いし、店員さんも丁寧。友達と話を咲かせて盛り上がった思い出のお店です。

朝早くから深夜まで

朝7時から深夜2時まで空いているので、便利です。メニューも幅広くておいしく、値段も手頃で、くつろぎながらゆっくり食事できます。また、店員さんの対応も早くて良いと思います。宅配もできるので、急な時などにもオススメです。

とても便利!

突然の来客なんかの時は宅配してもらえるのでとても便利に使わせてもらっています。対応も良くて気持ちがいいですよ!

兵庫県神戸市兵庫区駅南通2丁目1-1

• 松原通5丁目から240m (徒歩3分)