リンガーハット 大森店

美味しい餃子

駅からとても近くて便利でした。お昼時だったので混んでいました。餃子定食もミドルちゃんぽんも600円くらいで美味しかったです。ドリンクをつけても1人1000円くらいでお得でした。ちゃんぽんは野菜がたっぷりで脂っこさがなく食べやすかったです。

野菜たっぷり

リンガーハットのチャンポンは野菜がたっぷりなのがうれしいです。最近はスーパーで野菜を買っても高いのに、あんなにたっぷり入ったチャンポンが500円台で食べられるのが不思議です!本当にコスパ良すぎて最高です!!

ma0524
ma0524 さん

やっぱりCP最高!

言わずと知れたリンガーハット。
CPは間違いなく最高です。
その上はやいし、季節ごとのメニューもあります。

ただこの店舗は接客が良くないです。
ぶっきらぼうだし、厨房でおしゃべりは当たり前。
それさえなければ…

思い出の味

大盛りが無料のメニューもあるし、学生のころからお世話になってます。

それに子供のころから、ラーメン屋さんといえば、リンガーハットによくいってました。

あの豚骨スープを全国チェーン化させた功績はとても大きいと、九州人でないのに感心してます

九州人は、ちゃんぽん大好き

福岡出身で東京に6年ほど住んだ時に、大変お世話になったお店です。
九州人(長崎・福岡だけ?)は、ちゃんぽん大好きで、リンガーハットは九州で食べる味付けと同じなので、よく行ってました。

その他の東京で美味しいちゃんぽん屋は、1件も見つからず福岡に帰ってきました。
何度かチャレンジしてみましたが、いつも東京のラーメン屋さんでコク(海鮮など)がない、しょうゆ味のちゃんぽんを出す店ばかりで、『違うぞ違うぞ』と思い食事したことがありました。

本社も大森にあります

たまにちゃんぽんが食べたくなるので行きます。本社も実は同じ大森にあるんですね。
カウンターとちょっとしたテーブル席があります。
ちゃんぽんは野菜が多くとれるので、普通のらーめんよりヘルシーなので良いです。
店員さんは少ないですが、てきぱきと待たせない対応で好感もてます

東京都大田区大森北1丁目3-8

• 大森駅から130m (徒歩2分)