旅行で神戸中華街に行った時に、利用しました!
旅行の計画を立てている時から気になっていたお店。
やはり有名店ということで、大行列ができていました。
お目当の豚まんは、皮はもちもち、中の具もいっぱいでとても美味しかったです!
元町駅からすぐ神戸中華街の中にある超人気の元祖豚饅頭 老祥記
休日の昼間に行きましたが、思った通りの人の列ができていました。
購入も簡単です。
ここの豚まんは最高ですので、中華街にきたらぜひおためしください。
南京町といえば老祥記の豚まん😆ちょうど広場になってるところに店があって、よく行列ができてるあの店🎵ここの豚まんはうまみがぎゅっと詰まってる感じで、濃い✨味もそうなんだけど中の具も食感がしっかりしてるし、皮も密度があってめっちゃ食べたあと満足するのがいい💕おすすめです😉
豚まんが有名なお店です。皮がもっちりとしていてふかふかで中の具はお肉もたっぷりでとってもおいしい豚まんです。元町駅から徒歩2分と駅からめちゃくちゃ近いのに、駐車場も完備しているすごいお店です。行くといつもまとめ買いしてしまいます。
神戸中華街のちょうど中央あたりにある大人気の小龍包屋さんです。平日の昼間に行きましたが、やはり行列ができていました。1つから購入でき、単品の値段は安価ですので、気軽に購入できます。ぜひ試してもらいたい絶品小龍包です。
元町の中華街に行ったら、絶対に行きたいと思っていました。ここの肉まんは有名なので、やっぱり、行列ができていました。でも、並んだかいがありました。すごくジューシーで、おいしかったです。友達の分もお土産として、買って帰りました。まだ食べたことがない人は、是非食べてみてほしいと思います。
1個20円だった40年以上前から行っている、というとたいていの人は驚くが、私の父が子どもの頃からあったという。
肉まんではなく、豚まん、という理由は食べたらわかる。
小さいけれどぎゅっと目の詰まった皮に詰まったジューシーな豚のアン、他の店にはマネできないお味。
テレビや雑誌に載りまくっているせいか、旅行者の行列は絶えないが、食べるだけなら並ばなくてもいい。
一皿3個以上注文するのが条件。
並んでいる人は10個20個どころか50個100個と買っている人もいる。
神戸に遊びに行ったときに行かせてもらいました。前から一度は行ってみたいと思っていました。さすがに人気のお店ですので、すごい人でした。想像していたよりもすごくおいしかったので、また行かせてもらいたいです。

安くてうまい
神戸で豚まんといったらこれというほど有名ですね。有名なだけでなく安くてしかも美味しいです。中に入っている餡の豚肉の味がとにかく美味しいです。しかも一個90円という値段の安さ。三個食べたら大満足ですね!ビールにも合います。
遊びに行った時に口コミをみて、
いってみました!
ここの豚まんはすごく肉厚で、ジューシーで、おいしかったです!!
皮の厚さもちょうどよく、かなりお腹がいっぱいになりました。
またわざわざ食べに向かおうかなと思うおいしさでした!!
行列が出来るほどの、有名な豚まんのお店です。
注文は3個からですが、3個以上なら好きな数で包んでくれます。
なので、お土産にも持って帰りやすいです。
いつも行列ができています。
醤油酢をかけなくても、十分味がついていて美味しいです。
出来立ては火傷に注意!
神戸元町にある元祖豚饅頭のお店です。
「豚まんなんてコンビニでも売ってるよ」と思う方は、是非一度「騙された」と思って食べてみて下さい。
「長い事騙されてたなー」と実感すると思います。
生地はモッチリ中はジューシー!
独特な味がしっかりついてます。
一つ一つがちょっと小さいので、沢山食べてしまいます。なので、購入の際は「ちょっと買いすぎた」くらいが、ちょうど良いかと思います。
ここの豚饅は昔ながらの老舗で、神戸に行った際は必ず食べに行きます。生地はもっちり中はジューシー、肉汁がたっぷりですごく美味しいです。お土産用に沢山買って帰ります。店内でも食べるスペースはありますが、寒い時期で外で食べるのも身体に染みて美味しさが倍増します。
三ノ宮から15分ぐらいの歩いた場所にある南京町の中にはある豚まんがとても美味しいお店です。
昔からありよく行列が出来ています。
私もかなり長いリピーターですが、いついっても又食べたいと思います
是非三ノ宮に来た際は一度利用して下さい
こちらのお店で豚まんをいただきました。
ここは兵庫県神戸市の繁華街にあるお店
店構えからして中国感が満載で雰囲気出ています。
かなりの老舗のようで人気がかなりありますのでいつも混んでいる感じがします。
有名なのが豚まんで少し小さめです。
ですので何個か注文してパクパク食べるスタイルですね
味最高でしたね 皮の感じもだいすきでした。
おいしい豚まんお探しならここですよ!
このお店は行列ができると有名みたないなので 南京町に着いてすぐにお店に直行。
10時ぐらいに行ったので列ができる程に並ばずに買えました。
3個から購入できると書かれていたので自分の分と子供の分も含めて6個購入。
持ち帰りのみしかできないですが、店内にはその場で食べれるスペースもありで、既に席は座ってる人がいたので、外で買った豚まんを試食しました。
大きさも丁度よく中のお肉が少し濃いめの味付けで美味しいです(*^-^*)
値段も一個90円で安いです。
ほかの場所も散策して、14時ごろにまた来てみたら行列ができていました。
元町にある南京町の中にある
ひときわ行列が目立つお店。
一口サイズの肉まん?があって
テイクアウトやその場で食べる人ですごく人が多い。
テイクアウトする人で目の前の人は100個
持って帰ってましたww
その場で食べる用に購入。
肉汁が最高にいい感じで10こもいただきました(笑)
すいてるときにまた並びに行きたいですね!!
南京町に行くときはここがメインでいつも行きます。
基本的に待ち時間がありますが10分前後かと思います。
日によてっては待たずに済むことも。
店内は狭く、みんなから見られている中で食べるのは少し恥ずかしいため、私は持ち帰りにして、外で食べるようにしています。
南京町の中華街にあり、開けた小さめな広場的な前にお店がありました。
お店の前には行列ができていて、貼り紙でイチオシの豚まんがアピールされており、店名も外観も老舗感が溢れています。
こぶりの豚まんですが、ジューシーで皮も甘味があって、行列ができるのも納得できます。
行くたびに食べたいですね!
豚まんも色んな特徴がありますが、こちらの豚まんはすごく肉厚で、ジューシーで、おいしかったです!!
皮の厚さもちょうどよく、お腹がいっぱいになりました。
またわざわざ食べに向かおうかなと思うおいしさでした!!