ちゅうかりょうり らいらいてい

中華料理 来々亭

昔懐かしい醤油味ラーメン

神戸の西元町にあるラーメン屋さんです。
昔からあるお店で、地元では結構有名なお店となっています。
こちらのラーメンはこれまた昔懐かしい醤油味で
あっさりとしてますが、こくがあって
食べやすくて美味しいラーメンです。
何となく安心感のある味で、続けて食べたくなります。
ここはパリッとした餃子もなかなか美味しいです。

昔からある☺

昔からある中華料理屋で、何回も行ったことあります😃ここは安いし、王道の味って感じでラーメンも餃子も食べやすいです😊今どきのラーメンっていうより、ちょっと昔懐かしい感じですね👍場所も便利で、気軽に行けるのもいいです❗お客さんは男の人が多いかな。。。お昼とかはサラリーマンの人とか多いです。うちは夜、ダンナと一緒とか家族で行くことが多いです❗

懐かしの

来々亭さんに行ってきました。
昔懐かしの王道醤油ラーメンでした。価格も安くもう少しとってもいいのでは?と思いました。
スープは透き通っており臭みもなく醤油のいい香りが鼻に抜けるような何とも言えない味でまた行きたいと思います。

おススメ

友達と休日に利用させていただきました!
前にも一度きたことがあり、とにかく友達にも食べて欲しくて連れてきました!
味はもちろん雰囲気もよく何回でも来たくなるようなお店の雰囲気です!
連れてきた友達も大満足していました!

美味い

美味しいラーメン屋さんがあるとうわさを聞いて行かせてもらいました。
そしてラーメンをひとつ注文しました。
スープが美味しくてとても透き通っていて、良かったです。
また、麺との相性も抜群で素晴らしいラーメンでした。

おいしい

王道醤油ラーメンのお店です。
麺の硬さ、スープの濃さ、背油の量などお好みにチョイスできるので
自分好みに出来て良いです。
ラーメンも美味しいですが、サイドメニューがかなり充実しています。
パリパリチーズと天ぷらアイスはおすすめです

大好きです!

ここのラーメンが大好きでよく行ってます。スープは醤油ベースであっさりですが背油の量や醤油の濃い・薄いを選択でいるのもうれしいですね。いつも焼飯セットを頼みますが、ボリュームもちょうどよく行く度大満足できるラーメン屋さんです!

シンプルに

西元町駅近くのラーメン屋さん、来々亭さん。
昔ながらのシンプルなラーメン屋さん、といった雰囲気。
ラーメンも餃子もあっさりしていておいしかったです!
特筆すべき感じではないですが、日常的につかうなら
こういうお店が一番ですよね〜^_^

シンプル

はじめて行きました!ラーメン自体はシンプルでとてもおいしくいただけました。
駅からも近くて非常に行きやすいです!
餃子や焼き飯など男性は食べたいであろうサイドメニューもあるので非常に満足でした。
是非一度行ってみてください!

人情味のあるラーメン屋

花隈の駐車場を南へ、高架を越えた南側にあります。
ご夫婦でされてます。
餃子定食(ラーメン、餃子、ご飯)750円をいただきました。

壊れてないけどこれコショウ
この水は飲み放題ね
このタレをかけたら、また美味しくなるよ
など、魔法の言葉がたくさんでした。

ラーメンはシンプルですが、チャーシューが美味しく、餃子もキャベツ多めのシャキシャキな感じでおいしかったです。

めちゃくちゃうまいよ!!

外観は老舗のようだけど味は格別。

店に入ったときにヨダレがでました。笑笑

味は、おふくろの味というやつですかね

また、店主さんも話しやすくとてもいいですよ!

みなさんも是非一度は行ってみてください。おすすめしますよ

おいしい

自分は、ここのラーメンがたまらなく好きです。もう何年も通い続けているんですが、まったく飽きがこないですね。他の店のラーメンも食べたりすることもあるんですが、やっぱりここのラーメンが一番おいしいと思います。

おいしいです。

ラーメンチェーン店でも、勢いある来来亭!
人気は、高いです。細麺に いいスープ!おこのみで
麺の固さ、トッピングの量等 指定できるのが
うれしいです。お勧めは やっぱり、しょうゆラーメン
ラーメンの原点ですね。おいしいです。

激うま

昔ながらのラーメンであっさり系、雑誌に載るほど連日にぎわっていました。 大チャーシューがボリューム満点です。これで450円は大満足。ぎょうざセットメニュー他もあり750円とこれもお得感がありさらに満腹になる。ぎょうざは特製のタレが特徴があり食欲をそそる。30年以上も営業している店舗が最近リニューアルしていて清潔感あり、何より明るくなっていた。また店員さんの大サービスギャグは必見でこの店の特徴となっていて昭和のにおいがすること間違いなしである。

兵庫県神戸市中央区元町高架通2-181

• みなと元町駅前から170m (徒歩3分)