木曽路 神戸ハーバーランド店

美味しかったすき焼き

景色も神戸の港を一望でき、ゆっくりとした時間を楽しみながら過ごせました。
友人とのランチ、ディナー、家族や親戚での食事会、かしこまった食事会などそれぞれに応じた席や個室で素敵な時間を過ごせます。すき焼き、国産牛ロース頼みましたが、とても美味しかったです。

落ち着いた店内が良い

非常に落ち着いた雰囲気の店内で、しゃぶしゃぶを始めとする本格的な和食を楽しむことが出来るお店です。店員の方々の言葉遣いや作法も非常に丁寧でしっかりと教育されているのが伝わってきます。国産のしゃぶしゃぶ肉がとても柔らかくて美味しいです。

美味しいお肉がたくさん

風情ある感じのお店です。ランチなら1500円までで美味しい和食が堪能できます。おすすめはすき焼きランチ定食!お肉が大きくて分厚めです。卵にからんで最高に幸せになります。着物を着た店員さんの雰囲気も良いです

夜景

木曽路には何度か行ったことがあたのですが、機会があって神戸ハーバーランド店に行くことになりました!
家族でしたので個室にしたのですが夜景もきれいで、もちろん食事もおいしくいただけましたので大変満足できました!

窓からポートタワーが見えます

神戸ハーバーランドのウミエ横のビル18階にあります。
敬老の日だったからか、家族連れの方が多く予約でいっぱいのようでした。
1200円のランチを注文しましたが
天ぷら茶碗蒸し刺身野菜の付けあわせにデザートと盛りだくさんでした。
窓からはポートタワーが見えましたが、夜景が見える時間帯はもっときれいだろうなと思います。
次回はぜひ夜景が見える時間帯に行きたいと思います。

18階にある木曽路

愛知県発祥のしゃぶしゃぶのお店、木曽路。

ここの木曽路は18階、眺めがとても良かったです。

お座敷席はゆったりとしており、小さい子供にもとても親切な対応でした。

「木曽路50周年記念メニュー」なるものがあり、特別なコース・お肉を食べることができました。

みかん
みかん さん

夜景が綺麗でした

私がこれまでに利用した木曽路のお店の中では、一番、広々とゆったりしたお店でした。 窓からはポートタワーなど神戸の夜景が見えて綺麗です。 お料理は、会席にしましたが、全て本当に美味しくて、盛り付けも良かったです。 落ち着ける雰囲気の景色の綺麗なお店でした。
でも木曽路は、やっぱり夜は料金が高いですね。 私は気軽に利用できるような料金ではないですが、また、何かの記念日にでも是非、行きたいです。

兵庫県神戸市中央区東川崎町1丁目8-1

• 神戸駅南口から200m (徒歩3分)