神戸ブランド亭 モザイク店

神戸牛とシーフードの美味しいお店

モザイクのレストラン街にある
神戸牛とシーフードの美味しいお店です。

ちょっと高級感があって、店内も洒落ていますし
窓から見える光景も素敵です。

ランチメニューもいろいろあるのですが、
お手頃なところでは神戸牛のハッシュドビーフなどが
コスパの良い美味しい一品です。

週末の夜などはカップルが多いので、
男同士で行ったりすると寂しい思いをするかもしれません。

神戸を代表する美味しいお菓子が揃ってます

モザイクのメインストリートの太陽通りにあるお店です
洋菓子・お酒・おかず系と充実した品ぞろえのお店です。
神戸プリンは、なめらかでコクがあって4個で1000円と神戸ハートパイは、サクサクとした甘さで形がかわいいです。

ななこ姫のママ(#^.^#)
ななこ姫のママ(#^.^#) さん

洋食が盛りだくさん!

神戸の食材を使っている洋食を沢山食べられるように工夫しています。ハンバーグも美味しい!何度も繰り返しお伺いいたしましたが、どれもしつこくないので良いと思います。モザイクにありますよ。土日祝でも駐車場2時間無料らしいです!

神戸の洋食屋

神戸モザイクにある洋食屋さん。
ビーフシチューが美味しそうだったけど3500円くらいで少し高かったので、

ビフテキ(豪) 1950円
エビフライとハンバーグのコンビプレート 1900円 を注文。

ちょうどその時間は、サラダ、スープなどのオプションが無料で、ラッキー!

ビフテキは鉄板で熱々!ジューシーで、美味しい!
コンビプレートの、エビフライは尾頭付きで、久しぶりにこんな立派なエビフライを頂きました。ハンバーグもソースがまろやかで美味しかったです。
外の景色は海側では、ありませんが、イルミネーションがキラキラと綺麗でした。
もう少し出せば、国産のステーキやシチューなど、あります。

ネットの10%割引も使えて、とても得した気分でした。

ご馳走さま!また行きたいお店です。

まりりん
まりりん さん

神戸牛をリーズナブルに満喫できます

厳選された神戸牛や瀬戸内海の海の幸をお手頃価格で提供できます。
神戸牛のアスパラ巻やフライなどの創作料理を味わうことができます。身が引き締まった明石鯛を使ったグリル1950円や神戸牛100パーセントのハンバーグなどを味うことができます

神戸プリンソフトクリーム

テイクアウトの神戸プリンソフトクリームを食べました。サイズはSとW、カップとコーンを選べます。一般的なサイズはW(390円)だと思います。Sだと少し少ないので。
プリン味のソフトクリームで、シロップにカラメルソース、口の中はまるでプリン★コーンはワッフルコーンでした。
このレシートを提示すると、神戸ブランド亭(レストランでの飲食)が5%引きになります。

兵庫県神戸市中央区東川崎町1丁目6-1

• ハーバーランドから170m (徒歩3分)