十番 三ノ宮店

価格帯
¥600 〜 ¥1,000

神戸の高架下の焼肉丼のお店

三宮駅の近くのJRの高架下にある
神戸では人気のある焼肉丼のお店です。
ここはわりときれいなお店です。値段もお手頃です。
メニューはハラミ丼やカルビ丼やロース丼などがあって
嬉しいことにそれぞれ肉がたっぷり乗っていて、
しかもタレが美味しいので思わず箸がすすみます。
もっとお肉をいっぱい食べたい人には
焼肉のコース料理もあります。
ここはキムチが食べ放題になってるのも魅力です。

リーズナブルな焼肉丼

JR三ノ宮駅の高架下にある、焼肉丼のお店。三ノ宮駅中央口の北出口を出て、東に進んだところにあります。
三宮に限らず、神戸って高架下には魅力的なお店が沢山あります。ここは店の前を通ると焼肉のいい匂いがするので好きです。

店内は高架下ということもあって、カウンター席なのですが料理の提供が早くお客さんの回転率も速いです。
メニューは焼肉丼が中心で、あとは一品もの(単品のお肉やクッパなど)とドリンク。肉系のメニューで統一されておりなおかつ厳選されたメニューである事が早く提供できる秘訣なんだと思います。

ここではよく丼物を頼みます。カルビ・ロース・ハラミを食べたことがありますがどれもお肉が柔らかく、たれが馴染んでいてお米とよく合います。たれとお米のバランスもちょうどよく、最後までおいしく食べられるのが嬉しいです。食べ放題のキムチもおいしかったです。

駅から近く、営業時間も長いので気軽に利用できるのが魅力。これからも利用したいと思っています。

駅から1分で出会えるリーズナブルで絶品!焼肉丼

ポケモントレーナーみゆきがお届けする、絶品グルメ!
今回は神戸!

神戸に出張に行った際はいつも足を運んでしまいます😃
昼でも夜でも、行けばいつも行列!活気にあふれています!

でもご心配なく!回転が速いので、すぐにありつけます(*'▽')

お勧めは、ハラミ丼!
お肉のうまみと甘辛ダレのバランスが最高です!

食べ放題のキムチ、少し甘めのわかめスープと一緒に食べると、幸福が押し寄せてきます(^^)

各メディアに取り上げられるのも納得!通いたくなること間違いなし!!

女性のお客様も多いので、おひとりさまでも安心☆彡

ハラミ丼、カルビ丼もいいけど、プルコギ丼、牛スジ丼もリーズナブルで大満足!
え、この値段でこんな満足しちゃっていいんですか!

お店だけで満足できなければ、お持ち帰りもできます!
家でお酒片手にいただくのも最高ですね🏮

神戸に来たときは、是非とも足を運んでみてください!

ポケモントレーナーみゆき

うまい!

焼き肉丼として看板が目に入り、値段を見てびっくりして思わず入ってしまいました。
値段が安いので、味は、、、と、思っていましたが、味も良い!
肉も柔らかい!
で、最高でした。2,9,29日は、肉の日で安くなるので最高です!

気軽に美味しいお肉が頂ける♪

焼肉は食べたいけど時間がない時などにさくっと頂けます。とても美味しい♪ランチタイム等混雑している時間帯もありますが、いつもスピーディーなのがありがたいです。スープや冷麺などのサイドメニューも充実しているのが嬉しいです。

安くて早くて美味い

ガード下のお店。食券を買ってカウンターへ。カルビ丼をチョイス。
頼んですぐ出て来ました。The焼肉って感じのタレでご飯が進みます。
無料で食べられるキムチともマッチしてます。
ボリュームタップリですが、途中でキムチを投入することによって味が変えられ、飽きることなく美味しく完食できました。

手軽に美味しく

手頃な価格で美味しくガッツリ食べれるので定期的に利用しています。
無料提供されるキムチは本格的な味ですが
食べやすく、お店のメニューにもピッタリです。

場所を知らない人も少ないので、
待ち合わせ場所や途中合流するにも分かりやすい場所なので説明もしやすいから個人的には助かってる面もあります

男丼

神戸三宮駅からすぐ、高架下にある名前通りの店
店内は入口から少し下るので、半地下のような状態です
メンズが喜びそうなメニューと見た目
出張の締めで利用。選んだのは迷わずカルビ丼
この手の丼は脂身が多く薄い肉を使用し、丼の下はタレでびっしょり
みたいなことが多いですが、ここは違う!おいしい
ビールを飲んできたからではないと思います。ぜひ男の子にはお勧めします。
服めっちゃにおいつきますがね

ガッツリ!!

食欲ないときでもペロッといけちゃう焼肉丼!!

タレも美味しく我が家のバーベキューのタレはここの焼肉のタレです!!
お持ち帰りで買えます!!

店員さんも元気よく、待ってても気にかけてくれて凄く優しいです!!!

ありそうでない

高架下にあるお店で入口にスマステで取り上げられた映像がずっと流れてます。時間帯によっては並んでますね。
とにかく店の外に香りが漂っており寄らずにはいられませんでしたw
焼肉の丼ってありそうであんまりないですよね。ガッツリ美味しかったです!

美味しいお肉

美味しいお肉を丼で食べる事ができます。
料金も1000円以内で食べる事ができるのが素晴らしい!!
キムチも食べ放題で焼肉丼との相性も抜群です。焼肉丼のオススメは上ロース丼がオススメです。上ロースとタレの味が美味しい。
また、お邪魔します。

どんぶり

JR三ノ宮駅から歩いてすぐ高架下にある店舗『十番』は焼肉丼がリーズナブルな値段で食べる事ができます。ホルモン、ハラミ、カルビ、ロースといろいろ食べる事ができるのも良いです。
焼肉の味付けも抜群、キムチもおかわりが自由なのでとても嬉しいです。
また、お邪魔します。

焼肉丼!!

三宮駅から東へ高架下を進んでいるとお腹を空かす程に美味しそうなにおいがしています。
店内を入ると券売機でメニューを決めるんですが、ホルモン、ハラミ、カルビなどなど注文も多数できます。料金も600円程〜なのでリーズナブルに焼肉丼が食べられます。
席に置いてあるキムチも食べ放題です。
毎回お世話になります。

ダックスン
ダックスン さん

カルビ丼が美味しかったです

三宮駅すぐの場所にあり、時々駅のホームまで美味しいにおいがします。カウンターのお店ですが、男性客だけでなく女性客も利用している人気のお店です。店内は広くはありませんが、割と清潔感があります。食券を買って注文するシステムです。カルビ丼注文し待っている間に、テーブルにある無料のキムチを小皿に取り食べて待ちます。カルビ丼は甘めのタレで美味しいです。これで700円はリーズナブルだなと思います。

手軽で美味す

券売機で食券を買ってカウンターで食べるというお手軽スタイル☆
キムチ食べ放題なので食べながら待つべし☆☆
個人的には、ハラミ丼とスープがもたれなくてGOOD(^-^)
ルービーあったら最高やね(笑)
兎に角お手軽に肉くいたい時どうぞ☆☆☆

キムチ食べ放題

三宮に用事があって、たまたま見つけたお店です。
店の看板が牛丼屋さんのようで、お手軽価格で食べられそうな感じ。でも、男性客だけやったら入りにくいしなあ・・と思いましたが、若い女の子もいて安心しました。

「券売機で先に食券を買ってくださ〜い」と言われて食券を買いました。店で食べるなら「イートイン」のボタンを押してから食べたい物を選びます。間違えて「テイクアウト」のボタンを押さないように気を付けましょう。

カルビ丼は甘辛く「秘伝の」タレだそうですが、少し甘過ぎるので、キムチを乗せて食べて丁度良い感じでした。

キムチは無料で食べ放題!で、とっても素敵なシステムだと思いました。おいしいキムチが「タダ」だから余計に美味しい!

マリン
マリン さん

主人の好きなお店

カルビ丼が美味しいとよく言っている主人。今回は私も一緒に行きました。まずは食券を購入。カルビ丼600円、スープ50円。
お客さんのほとんどがカルビ丼を食べていました。人気なんですね。
量も結構あって甘口のたれでご飯とよくあっていました。
これは特に旦那はたまらないだろうなと思いました。

普通に美味しい

三宮周辺をぶらぶらしていて、ひょこと入ってみたお店です。

券売機タイプのお店で、カウンタースタイルです。

カルビ丼を周りの人は食べてました。私も真似してカルビ丼。

600円。

味は甘口で量はそこそこありました。美味しいですね。

松家的な感覚の焼肉屋

JR高架下にあります。

入り口入ってすぐに券売機で食券を買うシステムです。

50円のスープはお得でした。
今回はカルビ丼を頼みましたが、700円で値段で考えてもお得でした。

またテーブルの上にキムチが置いてあり、それは自由トッピングで無料なので、お好みで一緒に食べるのも美味しいですよ。

ワンダラー
ワンダラー さん

焼肉丼専門店

三宮駅から少し東の高架下にあります。
食券制のカウンターのみの店内です。

入ってすぐの券売機を眺めながら、事前調査済みのカルビ丼600円を。
それと、目に付いたサラダ・スープセット120円。

カウンターから見えるところで、肉を焼いています。

まずは、サラダとスープ、サラダはボリュームがあってお得。
カウンターにあるキムチは食べ放題です。

カルビ丼が出てきました。
見た目もおいしそうです。
タレは少し甘口ですが、これがごはんに合います。
肉は薄いですが、量はまずまず。

12時前には券売機が渋滞していました。

兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町4丁目1-396

• 神戸三宮から37m (徒歩1分)

焼売と炭火焼豚

だるま焼売 元町店

• 三宮駅(神戸新交通)から徒歩13分 (1km)

焼売と炭火焼豚

だるま焼売 元町店

• 三宮駅(神戸新交通)から徒歩13分 (1km)