みすたーどーなついけがみえきまえてん

ミスタードーナツ池上駅前店

池上駅

東急池上線の池上駅から3分ぐらいの場所にあるミスドです。1階にあります。お店の買うところはそんなに広くないです。種類は豊富でしたがゴールデンウイークなのもあり下の段のドーナツが売り切れで残念でした。ダブルチョコが気にいっています!食べ終わったあとも油が悪くないのか胃がもたれません。

駅近、イートインあり

池上駅から徒歩二分ほどで便利です。
一階にあるので、お子さん連れでも入りやすいですね。
イートインスペースも割と広く、お昼時でもそんなに混雑するというわけではないので、ゆったりできます。
レジまでの動線もスムーズになってるので、順番待ちも分かりやすいです。
夜近くになると売り切れる商品も増えるので、日中行かれるといいですね。

どうしても目が行く

池上駅から池上通りへ出るところ。
TSUTAYAの隣にある、このミスド。

池上になければ、こんなにドーナツを食べる機会も
なかったかなあ、と思います。

ちょっと小腹が空いたなあ、とか
ちょっとコーヒー飲みたいなあ、
という時にうってつけです。

40過ぎの私のようなオジサンでも、
違和感なく入れます。

シルバーエイジの奥様、勉強している学生、
親子連れなど、顔ぶれは多彩です。

コーヒーに、オールドファッションが
私の定番です。

バス停近くの誘惑

池上から家に帰るバス停ロータリーのすぐ横にあります。バス待っていると店と、店前のポスターが誘惑してきます。
ミスドのポスター&キャンペーンって、どうしてあんなに吸引力高いの〜。バスが遅いとついふらふらと・・・子供が喜んじゃうじゃないのよ〜もう〜誘惑しないでよ〜。

伸びるポンデリング

ミスタードーナツで伸びるポンデリングを食べました。
黒蜜きなこ味がすごくおいしかったです。
本当にモチモチで伸びるのでお餅を食べているような、ドーナツを食べているような、とても不思議な食感です。
これからもミスタードーナツの、新メニューをチェックしていきたいです。

大好きなお店

のびのびポンデリングは衝撃のドーナツです。
レギュラーメニューのポンデリングも、もともと好きですが、新メニューののびのびポンデリングは、ほんとにすごく伸びてもちもちで、すごく美味しいと思います。

中でも黒蜜きな粉が好きです。

駅近で便利、涼しくて私には嬉しい店

東急池上線 池上駅改札を出て 右手方面に行くと、すぐ見えます。駅近も嬉しい。
席はそんなに多くない店ですが、あちこちのミスドに行ってますが、こちらの店舗は結構涼しい。
空調が悪くて席によって暑い店舗もありますが
寒いくらいに涼しいから、ホットフラッシュの頻繁におこる私には嬉しい店
おかわり自由なので、それも嬉しいですね
美味しく食べて、キャンペーンだと、可愛いグッズも貰えるのも良い
100円均一やってると、中で食べたり 持ち帰りも沢山買ってしまいます
スタンダードなドーナツも好きだけど
ポンデ系は、もっちりふわふわで美味しい
パイは少し値段がはりますが 美味しいですね

ミスタードーナツ 池上駅前店

普段は色んな店舗のミスタードーナツに行ってますが、初めてここの店舗を利用させてもらいました。

休憩で入ったのでホットカフェオレを注文。
私はホットカフェオレが好きでいつもこれを注文しています。
値段はリーズナブルですしどの店舗行っても味が変わらないのがとてもいいです。

子連れにオススメ

2歳の息子と、主人と3人で、休日のお昼に入りました。ミスドに行くのは、自分が子供の頃以来でしたが、こんなに安かったっけ?と驚きました。ドーナッツだと、栄養バランスが気になりましたが、麺類もあったので、お昼御飯にも十分でした。

のんびりしたいときは

駅近くでとても便利。小さいお店ですが、席はゆったりしています。
カフェオレおかわりできるので、本当にゆっくりできます。
買い物帰りなどいいですね(^O^)
店員さんも親切です。
また生かせていただきます☆☆☆

朝セット

東急池上線、池上駅駅前にあります。
こちらのお店はチェーン店です。
朝の時間(10時ごろ)に行ったのですが、結構人がいました。
イートインで本ポンデリング126円とコーヒーを注文しました。

するとお会計が300円!?

なんで???と思ったらミスタードーナツは午前11時までモーニング(朝セット)で136円以下のドーナツ1つとコーヒー(お替り自由)で300円なんだそうです!!

知らずに注文して、コーヒーを3杯もいただいちゃいました♪

ちょっと朝から得した気分です。

東京都大田区池上6丁目1-2

• 池上駅前から76m (徒歩1分)