みすたーどーなつおおもりさんのうしょっぷ

ミスタードーナツ大森山王ショップ

期間限定!

JR大森駅から徒歩2.3分 にあるお店!!
ミスド基本シンプルなドーナツが好き。
たまーに食べたくなる(^^)
堂島ロールとコラボ ドーナツがあると聞き、テンション高めに来店(^ ^) お、3つある!
3つ購入〜 テイクアウトで帰宅してから
コーヒー飲みながら、いざ、実食!!

駅前にあります

店内は小さめですが割と最近リニューアルされてとても綺麗です。
メニューも豊富で麺類などもあるのでお昼ご飯に食べに行ったりするのもおすすめです。
駅前にありますが、道が狭いのでごちゃごちゃしているのが難点です。

子供が好き

子供がドーナツ好きで良く買いに行きます。色々新しいドーナツも魅力的ですが
定番も!!!が。。。よく欠品していることがあるので少し減点。
店員の方の対応は明るく、非常に感じが良いです。
以前は一階にも座席があったので子供とちょっとお茶をしたりしましたが、今は二階だけ?になってしまっていると思われ、なかなか階段を登ってお茶とはなりませんが、コーヒーも美味しいです。

担々麺と肉まん

ミスタードーナツは、ドーナツのイメージが強かったし、甘いものが一番美味しいに決まっていると思っていましたが、中華も美味しいからオススメです。

担々麺と肉まんを食べました。
担々麺は、けっこうしっかり辛くて、パンチが効いた味でした。肉まんもふわふわで美味しかったです。

宇多田
宇多田 さん

ドーナツ

久しぶりにミスタードーナツを利用しました。
利用 時はたまたま100円セールをしてたので沢山購入してしまいました。

久しぶりか私が知らない種類のフレーバーが増えてたので驚きました。
たまには利用するべきと思いました。ドーナツ美味しかったですよ。

100円セール中は混みます!

大森駅の南口と山王口の間にあります。周りにもたくさんお店があり、歩道はゴチャゴチャしていて、自転車などは置けません。人通りも多いです。
店内1階で販売していて、2階に座席があります。1階にも数席ありますが、狭いし人がたくさん来るし、注文待ちのお年寄りの方が座っている事が多いです。
麺類なども食べられるので、軽食などには良いかも知れませんね。
ポイントカードで貯めた点数をうまく使うと安くなります。有効期限があるので注意して下さい。

大森のミスドはここだけです。

大森西口の商店街にあります。店前の道がかなり狭いので自転車などは置けません。100円セールの日はかなり混んでます。
たまにここでお茶しますが、席は小さめです。店内放送が結構大きくてうるさい感じです。

ぷりん
ぷりん さん

シューフロッケン

おなじみ、ドーナツ屋さんですが、こちらのショップでは、麺や、肉まんなどもたべることができちゃいます。

シューフロッケンという、ドーナツに拍手をあげたいです。シュークリームの様な生地に中に、チョコクリームが入っていて、外には、ココアパウダーがまぶしてあります。100円セールで買いました。

東京都大田区山王2丁目3-5

• 大森駅から150m (徒歩2分)