こうべさんだや
レストラン
ステーキ
関西でステーキ食べるならここかな。 本店ならピアノ演奏を聴き、ロールスロイスを眺めながら優雅な時間を過ごせます。 すごく柔らかく上質なお肉を召し上がれます。 神戸ビーフに敵うステーキはないでしょうね、ここのステーキを食べてしまうと他ではなかなか満足できなくなるでしょう笑
とにかくリースナブルに三田屋に行ける手段かと。。。 ステーキハーフ&ハーフランチ(100g)1,050円。 カップスープにステーキ、ご飯、漬物、コーヒーとリースナブルです。 もちろん、お値段相応のお肉のボリュームですが、 三田屋に気軽に行ける価格なので、有難いお値段です。 テーブルクロスの敷かれたテーブルでビジネスランチなんて、 優雅なお昼休みを堪能出来ます。
お客様とよく行かせて頂きます。 ハムがとてもおいしです。コースもいろいろあるので、予算に合わせててご利用できると思います。 店員さんの接客もとても良かったです。
三田屋さんの三宮店ではランチ何回かいただきましたが、いつも期待を裏切られることなくおいしくいただいています。 前菜の生ハムとサラダが非常にオリジナイティーのある味で定期的に食べたくなります。 またご飯といっしょにいただく梅干もすごく気に入っています。 本来のお肉以外ばかりおすすめしていますが、お肉がおいしいのは当たり前ということで・・・ 梅干とかドレッシング等はお土産に持って帰ることも出来ますよ・・・♪
明石で26年、神戸で11年、創業37年のフランス料理をお楽しみください。
三宮駅(神戸市営)から徒歩5分(390m)