コウナンチケットサンキタテン

阪急神戸三宮駅付近にある金券ショップ

阪急電鉄神戸三宮駅の北側のサンキタ通にある金券ショップ、乗車券、株主優待券、イベントなどの入場券なと細々した利用には欠かせない存在になっている、この付近は三宮の大歓楽街で人通りが多く明るい街なのが良い立地になっています

iridori
iridori さん

JR三ノ宮駅からすぐのお店

JR三ノ宮駅や阪急三宮駅からすぐの場所にあるこぢんまりとしたチケットショップです。
JRや阪急を利用する際には必ずというほどこちらで切符を購入しますが、やはり安いのでとても重宝しています。
駅からすぐなので、電車に乗る前にさっと買えるので気に入っています。

駅チカイ♪

駅に近いので、電車に乗る時にこっちへ寄って、きっぷを買って電車に乗ることが多いです!
JR三ノ宮からJR大阪の昼特きっぷは土日は終日使えるし、かなりの頻度で購入しています。
映画のチケット等もあり、非常に便利♪

甲南チケット サンキタ店からの返信

この度は弊社をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
これからもお客様に喜んで頂ける店舗をめざし努力してまいります。
またのご来店をお待ちしております。

お得に移動手段をする場合はまずここっ!

安くて助かった。
電車に乗る前には必ず利用させてもらってます。
駅で買うよりあきらかに安いんですよ☆★☆
同じ事なら安い方がいいですよねっ??
場所も駅から近いんで急いでいてもいつも寄ってしまいます!!笑笑
一番買うのはユニバーサルスタジオジャパンに行く高速バスのチケットかなっ☆

甲南チケット サンキタ店からの返信

またのご来店をお待ちしております。

便利な場所にあります

いつも阪急電車を利用する前に寄って、切符を購入します。回数券の他に、時差回数券や土日回数券などさらにお得な切符も取り扱っているので、とてもお得です。ただ、営業時間が10時半頃と遅いのが残念です。もう少し早く開けてもらえると、その日の分を購入できるのですが。

甲南チケット サンキタ店からの返信

いつも弊社をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。

兵庫県神戸市中央区北長狭通1丁目2−12

阪急神戸三宮駅からすぐ!

• 地下鉄三宮駅前から92m (徒歩2分)

≪高価買取実施中≫

おたからや 神戸元町5丁目店

• 三宮駅(神戸市営)から徒歩19分 (1.5km)

≪高価買取実施中≫

おたからや 三宮センター街店

• 三宮駅(神戸市営)から徒歩5分 (330m)