ライフコウベエキマエテン

ライフ神戸駅前店

高速神戸駅に直結しているスーパー

高速神戸駅に直結しているスーパーです。二階建てになっていて食品から日用品まで品揃えも豊富です。近くのホテルに宿泊した時にビールやおつまみを買うのに利用しましたが品ぞろえも良くてコンビニで買うよりも安くて良かったです。

美味しい弁当。

駅から近くて入店しやすいです。
広い食品コーナーに行くと、
「スマイルライフ」というライフの
プライベートブランドの商品が
沢山ありました。惣菜コーナーに
行くと、美味しそうな弁当が
並んでいたので、「行楽おかず
のっけ盛り弁当」(645円)を購入
しました。海老カツや唐揚げなど
おかずがたっぷり入っていて、
とても美味しかったです。

食品から日用品まで品揃え豊富

JR神戸駅から歩いて5分足らずのところにある大型スーパーです。近くのホテルに宿泊した時にお弁当や飲物を買うために利用しました。店内は綺麗で広く、食品から日用品まであって品揃えも豊富です。お惣菜やお弁当の種類も多くて良かったです。

駅に直結してる大きなスーパー

高速神戸駅に直結してる大きなスーパーです。
建物は2階建てとなっていて、食品をはじめ
生活品なんかもいろいろと置いてます。
駅の近くにこんな大きなスーパーがあるのは
とても便利ですし、夜遅くまで営業してるので
この辺の人にとってはありがたいスーパーだと思います。
品揃えも結構良い方だと思いますし、お店の中も綺麗です。

高速神戸❓神戸駅❓

神戸駅前のライフ🍀神戸駅っていうのはJRなのかな🤔私は地下街通っていったからJRより神戸高速線の高速神戸からの方が使いやすいなあと思ってしまう💦ここは2階建てで1階は食品でした🎵ライフって大体どこもこういうつくりですね🤔一階にはパンコーナーもありました😀ライフのパンは店で焼いてて、安いけどかわいかったり本格的なパンがあってあなどれません🍀

食品から日用品まで

神戸高速鉄道の高速神戸駅駅まえのスーパー。
JR神戸駅からも徒歩数分。駅に近い上に近くには買い物スポットがいくつかあるので便利な場所ですね。電車や歩きで行くことが多いです。

最寄りの店舗ではないですが、ネットでチラシが見られるのでよく行きます。
このスーパーの特徴はタイトルの通り、生活に必要なものが揃う事。1階は食料品、2階は衣類や生活雑貨に加えてスギ薬局があるので化粧品や医薬品も揃います。
スギ薬局は調剤もあるので買い物のついでに利用できるのがいいと思います。

気に入っている店舗なので、これからも利用したいです。

品ぞろえも良い

神戸駅から歩いて6分ほど。9時~25時

食品売り場は、広く、総菜、弁当類もたくさんあります。
カットフルーツがお花畑のように売っていて、かわいらしいので見てくださいね。
寿司ねたもいいのがあり、本マグロの鉄火巻きもとても美味しくて好きです。
激安スーパーのような安さではありませんが、安心して利用できます。
2Fは生活用品売り場。

活気もあり、普段使いにとてもお気に入りのスーパーです。

安い

自宅近くにあり、いつも利用させていただいてます。日用品から食品まで品揃え良くいつもありがたく使わせていただいてます。値段も安く、ポイントカードでポイントも貯まりますので、よりお得です。神戸に来た際のお買い物は是非こちらで

大きなスーパー

高速神戸駅の真上にあるスーパーです。

JR神戸駅からは少し歩きますが、大きなスーパーでお客さんもいつも多いです。

広いので品揃えも豊富です。

2階にはスギ薬局、衣料品、日用品、本などが売っていて、結構なんでも揃うので便利です。

駅近ライフ

JR神戸駅から少し歩いたところにあるライフさんです。
駅から近く便利な立地で寄りやすいです。
このライフで好きなところは、スーパーの中に焼き立てのパン売り場がある事です。種類も豊富でどれも美味しいです。
店内は広くて、通路もすれ違いやすいですし、品揃えも良いので、お客さんも多く活気のあるスーパーです。

深夜1時まで♪( ´θ`)ノ

店内は広く、2Fにはスギ薬局が併設d(^_^o)とここでなんでも揃えれる駅前スーパーです??
リサイクルの項目もスチール缶からたまごパックも。
コピー機、ATMもあるし。
バス停が目の前!タクシーも呼べます!
ウォーターボトルサービス、ポイントカード(^_^)a

品揃え豊富

新鮮な肉、魚、乳製品からお菓子、日用品など必要なものは一通り揃います。また、二階には、衣料、文房具、台所用品などもあります。お買い得価格でさらに、日曜日にはポイントが二倍になり、さらにお得です(^.^)

おいしいパン屋さんも入ってる☆

神戸駅近くにあるライフ。

広くて品揃えもよいので、いつも利用しています♪

週末に車で行き、たくさん買い込みますが、駐車場も広いし助かります。

新鮮なお野菜や食料品、お酒を買いに行きますが、何気にいつも買うのが楽しみなのが、ライフに入っているパン屋さんのパンです☆

ほぼ毎回購入して、いろいろ食べましたが、特に一番スキなのが
メロンパンとチョコクロワッサンです。
焼きたてほんとおいしいのでおすすめです!

ライフ行くなら月の初めの土日月火♪

神戸駅から多聞通りに向かってすぐのところにあります。
歩いたら5分程度でしょうか。
結構大きいこの店舗。
二階は衣料、本、スギ薬局が入ってます。ベビー用品、日用品も豊富。クリーニングもあります。
品ぞろえはとてもよく、お総菜も充実。
パンもその場で焼いておりどれもおいしそう。
一階には家族軒も入っておりご飯を食べることも可能。
レジはたくさんありますが、セルフもあるので、便利。
新発売の商品などもたくさんあり、買い物しながら気分転換。楽しめます。
パンが見切ってることが多いのでパンコーナーは見てて楽しいです。
そして種類もすごく多いです。

兵庫県神戸市中央区中町通3丁目2−15

• 多聞通5丁目から42m (徒歩1分)

パーソナルレッスンで正しい選択を。美しく痩せる習慣を身につけましょう。

Herbclub

• 高速神戸駅から徒歩30分 (2.4km)