みすたーどーなつさんのみやほんどおりしょっぷ

ミスタードーナツ三宮本通りショップ

立地が良いです。

三ノ宮のメインのセンター街の一本横の筋にあるので人が多すぎるわけでもなくいつでもわりと行きやすいです。定期的にキャンペーンで新しい種類のドーナツが出るので飽きる事がなく行きたくなります。あと、手土産にもちょうど良いです。

本当のレビュー書いたら消されるね
本当のレビュー書いたら消されるね さん

駅チカで便利

三ノ宮付近で唯一あるミスタードーナツです。自分でトングで取るのではなくショーウィンドウに並んであるものを指名して買うスタイルです。手袋せずに紙ナフキンを入れるので、え?大丈夫?と思ってしまいます。しかしここにしかミスタードーナツがないので、よく行きます。

マルイ近く

三宮へ行くと、ここでたまにドーナツを買って帰ります。確か一階にも数席ありますが、二階がメインだとおもいます。階段を上がるとたくさんの席があり、ゆっくりドーナツを楽しめます。自分でとるタイプではなく店員さんに注文して、買うタイプのお店です。

おかわりドリンク

ホットコーヒーとカフェオレはおかわりできます。1階と2階に喫茶エリアがあるのですが、ここのロケーションの店員さんは親切でわざわざレジに行ってお願いしなくても、2階までおかわり用のドリンクを持ってまわってくれます。

意外にすいてる😲

三宮のミスドと言えば、ここ😍昔からよく行ってます✨ここってセンター街の裏手になるからか、ランチタイムとか以外は結構ゆったりしてる😀👍
ドーナツも飲茶もあるからご飯にもお茶にも使えるっていうところもお気に入りです🤩

こじんまりとした雰囲気が好き

最近のミスタードーナツはお替わり出来るドリンクの種類が増えたので、ゆっくり出来るようになったと思います。
お気に入りはポンデリングなんですが、
期間限定のドーナツは最近は高級感もあって素材がとてもこだわっていて食べるのが楽しみです

穴場です

こんなとこにあるの?って所にあります。センター街から1本海側の通りにあります。ユニクロの近く。三宮に1人で出かける時には、気軽に入れて、カウンターも1人で使いやすいので、ショッピングの休憩にもってこいの場所です。ミスドのカフェオレは、コーヒー専門店に負けないくらいのコクと深みがあって、しかもお代わり自由!もちろん、ドーナツもとっても美味しいです。

立地は良いので利用しやすい

メニューに飲茶もあり、ドーナツの種類も豊富です。ユザワヤ→ユニクロ→クレフィが目印です。その先にお店があります。ユニクロまで行くと看板が見えます。大店舗ではないですが、イートインスペース多少あります。センター街や、元町でドーナツでお茶しようかな?には最適な立地。今は、唯一三ノ宮駅界隈にあるお店になりました。少し古いお店ですが、清掃はきちんとされている感じでした。味も、美味しいお店で、店員さんも(バイト含)キチンと対応してくれましたので又、利用したいと思います。

ポンデリング美味しい

三ノ宮にあるミスタードーナツさんです。
持ち帰りだけではなく、食事スペースもあります。
ミスドはちょこちょこ100円セールや10品100円セールなどをしているのでその際にお邪魔します。
一番好きなのがポンデリング。
時期毎に新しい種類が出たりして楽しめます。あのモチモチ感とちぎって食べやすいところが大好きです。

★三ノ宮駅近くの唯一のミスド★

三ノ宮のクレフィの裏あたりにあるお店。
三ノ宮駅から近いミスドはここくらいなので、食べたくなったときはこちらに寄ります。

お店は2階までで、1階のワンフロアでは結構狭めです。
午前中行くとまだ並んでいない商品も多い印象で、夕方行くと種類がすごく少なくほしいものがない・・・とここでは特によく思うので、お昼間に行くのがよいです。

兵庫県神戸市中央区三宮町1丁目4-23

• 市役所前から120m (徒歩2分)