ポムノキサンノミヤイクタロードテン

ポムの樹三宮いくたロード店

本当のレビュー書いたら消されるね
本当のレビュー書いたら消されるね さん

オムライス専門店

三宮駅から近いところにあります。全国チェーンなので味が安定しており安心です!かなりメニューが多く毎回メニュー選びにかなり迷います。大きさも選べるので女性から大食いさんでも安心!女性なら、SSかSかな?

種類が豊富

三宮の生田ロードにある店舗です。
ここは三宮の中心部で、買い物に出ると近くを通るのでそのときに利用します。
チェーン店なのであちこちにある店舗ではありますが
メニューが豊富なので飽きがこないのが特徴です。

オムライスの店なのでメインはオムライスなのですがソースやサイズのバリエーションが多くそのときの気分やお腹の空き具合に応じて選べるのがいいと思います。
店内の雰囲気もよく、居心地のよい店舗です。

安定した

ここポムの樹は安定したお味のオムライス屋さんです。
いつもオムライスのメニューを見るだけでどれにしようか楽しみになりますね。
種類が豊富で選びやすい。
自分好みのソースが見つかりますね。
サラダやデザートも頂けて満足しました。

オミライス

オムライスの種類が多くあり、自分の好きな量に合わせて注文できるところが考えてあるため満足して食べることができました。また、普通のオムライスだけでなく自分好みの味や盛り付けを選ぶことができたのでメニューを選ぶのにもわくわくしました。

オムライス好きに最適

オムライス好きなので、ポムの樹は大好きなんですが、オムライス以外のメニューも美味しかったりします。ここは卵がとても美味しいので、カルボナーラとかも美味しいです。
セットメニューを食べたのですが、オムライスとスープとサラダと、大体食べ終わった頃に、デザートを持ってきてくれます。
オムライスは選べます。やっぱりデミグラスソースが美味しいですね。

おなじみ

地下鉄三宮から地上にでてすぐ生田ロードにあります!お金があまりない学生時代は特にお世話になりました!
大人になった今も利用させていただいております、クリーム系が好きでよく頼みます!
デミグラス系も美味しいですよ!

オムライスの店

三ノ宮の生田ロードにあるポムの樹さんです。
オムライスの専門店で昔からあります。
オムライスは種類が多く、ご飯も定番のケチャップライスやバターライスなど選べたり、ソースもデミ、ハヤシ、くクリーム、明太子など様々あり迷ってしまいます。
過去にも色々食べて来ましたがどれも美味しかったです。
今回は安く済ませたかったのもありシンプルにケチャップオムライスにしました。シンプルだからこそ美味しいのが分かる味でした。

オムライスなら

たくさんのオムライスと、どんなオムライスに悩んでいるのであれば、ココのオムライスをおススメしますよ!
店外のショーウィンドーに商品のサンプルがあるのですが、その時点で様々な種類の商品があるのです。
また大きさと味がしっかりしているのでとても満足できますよ!

美味しい

オムライスが美味しいお店です。サイズも味もいろいろあり、ボリュームたっぷりです。クリーム系、トマト系、デミグラスなどいろいろあります。私のお気に入りはクリーム系です。土日のお昼時には少し待ち時間があることが多いです。

大っきすぎる(>_<)オムライス

オムライスを沢山食べたい時に行きます。兎に角、Lサイズの量がすごく人に見せたくて部下を連れて行ったりもします(^-^)/
全国チェーンのようで比較的いろんなところにありますので、出張にも重宝しますが、三ノ宮は繁華街の中にあるので、特に遣いがってが良く、シロクマ(カキ氷)もあるので、夏場の休憩にもいいです(>_<)

オムライスのチェーン店で有名

オムライスのチェーン店で有名です。

Lサイズのオムライスは 卵六個分でボリューム満点。

メニューも多くてバリエーションも豊かで迷います。

卵好きにはたまらない!!

無難な美味しさです。

サイズも選べますが 女性は店員さんに良く聞いてから
注文される事をお勧めします。

予想以上のサイズです。

「食べてみたいな」と思いながら、なぜかいつもスルーしてしまうような感じだったのですが、友人と週末にショッピングに出かけたときに、友人が「オムライス食べたい!」と言ってくれたのをきっかけに入ることが出来ました。

ドアを開けると、すぐ右にレジがあり、右奥に数席テーブル席があり、左側もテーブル席があるのですがビルの構造上か不要な仕切りが多いような感じです。
メニューはもちろん専門店なので、オムライスがずらーっとならんでいるのですが、選べないほど、おいしそうな創作オムライスのバリエーションが豊富です。

オムライスにプラスされるメニューによって、ライスの味もそれに合うようセットされていて、さらにはサイズ展開も4種類(SSからL)あり、初めてなのでSの標準を選びました。友人は男性なので、サイズは一番大きいLを選びました。

でてくるのを待つこと 15分くらいだったかと思いますが、予想以上の大きさにちょっとびっくりしてさらに友人のオムライスのサイズをみて絶句しました。こんなに一度にお米を食べたのは久しぶりというくらい、米三昧で途中から楽しくなってきて、二人とも無時完食したものの、その後のティータイムは到底できませんでした(笑)

女性は、ワンサイズ小さい SS サイズくらいがベストですが、部活をしている大学生さんとかにはおなか一杯たべられてメニューも豊富でうれしいんだろうと感じました。
最後に一つだけいうと、ドアの開閉の向きかと思うのですが、出入りがちょっとだけしにくいです。

兵庫県神戸市中央区北長狭通1丁目9−8

• 三宮西口から67m (徒歩1分)